![]() |
|
konung, Мы никаких ограничений на критические посты не вводим. Любая критика хороша, если она конструктивна, никто ее не ограничивает и не осуждает, если по делу. А когда просто приходит человек (абстрактно, без личностей) и пишет: "Это позор, это вообще дерьмо, нам такую шнягу впарили!" и даже не может объяснить, что именно было столь ужасно, то вполне логично предложение сходить ему туда, где собираются люди с очень похожей моделью поведения, чтобы чувствовать себя в кругу единомышленников.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а насчет предложений валить. Не надо за всех говорить, я могу сказать за себя, что я это предлагал лишь нескольким людям, о которых я твердо знаю, что они тусуются именно там, а сюда пришли исключительно погадить, причем второй фактор куда значимее первого. |
А когда ТЮФ начнётся с Леснаром?
Они вроде в конце этого месяца съёмки начинают, через сколько тогда у них серии выходят? |
brmc,
1) Это не нормальный ответ вообще ниразу. Если говорят, не понравилось то то и то, потому, потому и потому, а в ответ получают - не хочешь не смотри. То это ниразу не отстаивание своей точки зрения (как ты это представляешь). Просто риторический приём, чтобы съехать с темы. 2) Да тут особо не разбирают, как я на личном опыте имел шанс убедиться, постоянно ли человек приходит и только об одном говорит (читай ноет) или нет. 3) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|