Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

TAP OUT 18.11.2010 21:25

Можно подумать Прайд проводил открытые чемпионаты...Как и везде -междусобойчики,только куда более закрытые чем сегодня в ЮФС...По сто раз сводили между собой одних и тех же бойцов ,невзирая на положение в рейтинге и весовую категорию и всё одно считались лучшими.

В ЮФС сильнейший состав во ВСЕХ весовых категориях ,а если у кого-то сомнения насчёт тяжёлой ( у меня их нет) ,то посчитайте количество больших боёв в этом весе за последний год ( любой из последних годов) в ЮФС и в других организациях (можно даже вместе взятых :2887 ) ,и сомнения насчёт того чей вес лучше отпадут ...

BazZz 18.11.2010 21:31

TAP OUT,
Это ни в коей мере не говорит о силе бойцов...
Тут речь о том, у кого тяжелый дивизион сильнее...
Вот я например не уверен что Федор отхватит от Веласкеза, Сантоса, а остальных я уверен он переедет без труда, акромя Карвина!
И чем ты мне докажешь что я не прав? Или из-за простоя Федор мешком стал? Нет я не спорю что раньше он был круче, но сейчас его как минимум на большую часть топа UFC хватит... А может и нет- это нельзя опровергнуть или доказать точно пока не будет боев! Поэтому Тэп ниче ты никому не докажешь и ни у кого сомнения не отпадут

TAP OUT 18.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290972)
Тут речь о том, у кого тяжелый дивизион сильнее...

BazZz, я уже писал и повторюсь-дивизионом не может считаться коллектив тяжей ,проводящих по одному бою в год...Это в моем понимании.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290972)
Вот я например не уверен что Федор отхватит от Веласкеза, Сантоса, а остальных я уверен он переедет без труда, акромя Карвина!

Т е ты не уверен в троих бойцах ЮФС ? Я как минимум тоже ,хотя Леснара тоже бы не списывал...
И мне никто не докажет что ФЕ победит Карвина в очной схватке ,но этого не случится ,поэтому лучшим будет либо Сантос ,бивший Вердума ,либо Вел ,если пройдет Сантоса ...

А то что в ЮФС дивизион на голову выше как структура у меня даже сомнений нет...

BazZz 18.11.2010 21:45

TAP OUT,
Спору нет, в UFC отличная организация боев, всетаки спасибо Данушке Уайту! Но я то не об этом речь веду)
А ты чо, счтитаешь что Федор полюба будет избит Карвином, Сэнтосом и Веласкуесом?

TAP OUT 18.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290980)
А ты чо, счтитаешь что Федор полюба будет избит Карвином, Сэнтосом и Веласкуесом?

BazZz, 50 на 50,ни больше ни меньше ,и я не шучу ...
А когда сравнивают дивизионы всё-таки необходимо учитывать в первую очередь наряду просто с количеством ТОПов и регулярность их выступлений ,их качество и систематизацию ,подчиненность некой иерархии ...
Это и есть дивизион ,а не просто несколько имен в списке...
Нужно ли говорить что если бы ЮФС так редко проводили бы бои между ТОПами ,то от их избытка тяжёлый "дивизион" начал бы трещать по швам...

паук 24.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 293243)
WELTERWEIGHT DIVISION (170-pound limit)
1. Georges St-Pierre
2. Jon Fitch
3. Jake Shields
4. Josh Koscheck
5. Thiago Alves
6. Paul Daley
7. Nick Diaz
8. Martin Kampmann
9. Carlos Condit
10. Chris Lytle

LIGHTWEIGHT DIVISION (160-pound limit)
1. Frankie Edgar
2. Gilbert Melendez
3. Shinya Aoki
4. Gray Maynard
5. Eddie Alvarez
6. Tatsuya Kawajiri
7. Kenny Florian
8. Ben Henderson
9. Jim Miller
10. George Sotiropoulos

А где Пенн?

alexin 24.11.2010 19:13

Написали, что его убрали из-за перехода в полусредний вес.

BazZz 24.11.2010 19:15

Цитата:

6. Paul Daley
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бред

паук 24.11.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 293447)
бред

Пчму? Что Диаз, после невнятной победы над Нунсом, должен выше Дейли котироваться?

BazZz 24.11.2010 19:21

паук, у меня к тебе два вопроса
1. Почему чемпион второй в мире организации уступает какому-то фуфелу, который мало того что проиграл, так ещё и как! После чего побил мешка какого-то и теперь только его взяли в страйк, где дали бой с уже битым Диазом Смитом (хотя бой будет крутой)?
2. Кого ты видишь победителем, произойди бой Диаз - Дэйли?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.