![]() |
Можно подумать Прайд проводил открытые чемпионаты...Как и везде -междусобойчики,только куда более закрытые чем сегодня в ЮФС...По сто раз сводили между собой одних и тех же бойцов ,невзирая на положение в рейтинге и весовую категорию и всё одно считались лучшими.
В ЮФС сильнейший состав во ВСЕХ весовых категориях ,а если у кого-то сомнения насчёт тяжёлой ( у меня их нет) ,то посчитайте количество больших боёв в этом весе за последний год ( любой из последних годов) в ЮФС и в других организациях (можно даже вместе взятых :2887 ) ,и сомнения насчёт того чей вес лучше отпадут ... |
TAP OUT,
Это ни в коей мере не говорит о силе бойцов... Тут речь о том, у кого тяжелый дивизион сильнее... Вот я например не уверен что Федор отхватит от Веласкеза, Сантоса, а остальных я уверен он переедет без труда, акромя Карвина! И чем ты мне докажешь что я не прав? Или из-за простоя Федор мешком стал? Нет я не спорю что раньше он был круче, но сейчас его как минимум на большую часть топа UFC хватит... А может и нет- это нельзя опровергнуть или доказать точно пока не будет боев! Поэтому Тэп ниче ты никому не докажешь и ни у кого сомнения не отпадут |
Цитата:
Цитата:
И мне никто не докажет что ФЕ победит Карвина в очной схватке ,но этого не случится ,поэтому лучшим будет либо Сантос ,бивший Вердума ,либо Вел ,если пройдет Сантоса ... А то что в ЮФС дивизион на голову выше как структура у меня даже сомнений нет... |
TAP OUT,
Спору нет, в UFC отличная организация боев, всетаки спасибо Данушке Уайту! Но я то не об этом речь веду) А ты чо, счтитаешь что Федор полюба будет избит Карвином, Сэнтосом и Веласкуесом? |
Цитата:
А когда сравнивают дивизионы всё-таки необходимо учитывать в первую очередь наряду просто с количеством ТОПов и регулярность их выступлений ,их качество и систематизацию ,подчиненность некой иерархии ... Это и есть дивизион ,а не просто несколько имен в списке... Нужно ли говорить что если бы ЮФС так редко проводили бы бои между ТОПами ,то от их избытка тяжёлый "дивизион" начал бы трещать по швам... |
Цитата:
|
Написали, что его убрали из-за перехода в полусредний вес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, у меня к тебе два вопроса
1. Почему чемпион второй в мире организации уступает какому-то фуфелу, который мало того что проиграл, так ещё и как! После чего побил мешка какого-то и теперь только его взяли в страйк, где дали бой с уже битым Диазом Смитом (хотя бой будет крутой)? 2. Кого ты видишь победителем, произойди бой Диаз - Дэйли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |