![]() |
Цитата:
|
Хороший расклад, после замены слов "садись, прокачу" на "можно тебя снять". Добавляется и еще одна деталь, погибший был вначале поставлен в известность, что это девушка с ним. ( возможно пнутая машинка могла и разозлить убитого, в другом случае при таких обстоятельствах продолжать "снимать" хамство ) И подозрение в совершении уголовного преступления делает Агафонова уже не таким и безобидным 19 летним студентом, и корочка с уходом с 4 го курса всплыла вовремя.
Интересно послушать интервью с очевидцами с нейтральной и другой стороны, и чтоб не мычал журналист, а спокойно спросил с какими именно словами обратился Агафонов к девушке, когда Мерзаев именно пнул машинку (последовательность) и как они реагируют на слова Мерзаева и его девушки, что фраза была именно "можно тебя снять". ( правда и здесь можно в обратку намекнуть на запугивание) Как было на самом деле не знаю, меня там не было, но пожалуй приходится сказать, что ситуация очень грамотно поставлена под сомнение, во всяком случае бычарность Мерзаева. Мнение что чемпион при любом раскладе мог выбрать другое продолжение и должен отвечать за содеянное в любом случае не поменялось, но хотелось чтоб к Расулу все по чесноку, без национальностей, а по справедливости. |
Знал ли Агафонов что девушка с ним, и когда узнал и после каких обстоятельств тоже важный момент для меня.
Не смотрел передачу Малахава, были там очевидцы, и что говорили? |
Цитата:
Если интересно , тут выкладывали... |
Цитата:
|
С чего вдруг,проучившись до 4-го курса, уходить по "собственному желанию"?Скорее всего последствия дела о разбое.Везде отмазали и из колледжа ушел по-тихому.Пацанчик,нверное, надерзил немного, возможно выставил Расула в смешном виде.Не все и не всегда готовы выглядеть клоунами в глазах девчёнок.И то, что Расул сейчас мечется в поисках решения(отмазок) -понятно, большинство из нас в такой ситуации бегало бы искало связи,знакомых и с трепетом бы ловили слова адвокатов, знакомых ментов, депутатов и т. д..... В общем надо пить успокоительное и не создавать себе проблем.У самого 60 кг, как он умудрился одним ударом ...Агафонов тяжелее его примерно на 15-20 кг и , видно,таки хорошо поддел ,не особо считаясь с мелким. Не ,надо пить успокоительные капли:bang
|
Тема офигеть полезная.Пока перечитал передумал голосовалку на последний пункт, а то дашь мудаку по роже и будут люди, готовые подтвердить, что хотел убить(умышленно).Причём будут в это искренне верить.
|
Передачи смотреть противно, как там выставили Расула. Почему не показать как есть. Вопросы жесть, почему спортсмен был в таком месте где пьют курят и ругаются матом. У меня встречный вопрос что делал там 19летний ребенок с машинкой? Эрик быдло
|
Нда... посмотрел передачу на ютубе. Так и не увидел чего хотел, зато тут и политика, и медицина, и угрозы, бои без правил, и две статьи УК для философов, и русский-дагестанец, и предвыборные очки, и знаменитый на ютубе быдло, и соц сети.... и чо только нет - рай для пиара и сми.
Чувствую захлебнуться придется в информационном шуме. |
Цитата:
О чем и говорить, если ты специально так сделал, на кой мне с тобой вобще о чем-то говорить? Если ты нарочно пытаешься просто передернуть, да перекрутить слова. Upd: или на форуме вообще не comme il faut высказываться в такой модальности, "я почти уверен" по-твоему? Ну впрочем в любом случае это только по-твоему. Цитата:
Я уже приводил возможный сценарий диалога (который может перекручиваться в обе стороны и без вранья), естественно он возможный, потому что факты ты не узнаешь никогда. Вобщем гуляй, Вася. Твои стопроцентные факты и логику (пишу без кавычек, ибо понимаю логик то много разных неклассических) видели уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |