Euge25, Zarik)) Вы как укомплектуетесь,с формой собственности определитесь.....сигнализируйте))заказик вам подкину)))) :yes:))
Вы только..это..прейскурантик обнародуйте))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Euge25
10.02.2013 05:33
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 723305)
наберу и вообще сам работать не буду, только деньги делить. Пацаны, я буду справедливо делить... Согласен на 25 %
Заур, ты забыл, что коллектив у нас многонациональный и ты наверняка не знаешь, что пакет 1-с бухгалтерия установлен с рождения в каждом уважающем себя Армянине (да простит меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), причОм версия программы ежегодно обновляется))):yes: Если хочешь свои 25-ть, то отвечай за поставку клиентов, можешь переговорить с Кештовым, мы готовы выходить на международный рынок, т.е. он может набрать альтернативную группу лентяев, а мы из них борцов сделаем за 2-а дня, по ускоренной программе))):julli-rofl
Haze
10.02.2013 10:23
Вообщето за подгон объекта(в нашем случае Ухи) посредники берут 10%!
русик
10.02.2013 12:05
есть лучше бизнес план. у меня есть паяльная лампа ,а значит мы богаты )) берем клиента(ну из любого лексуса),вывозим на природу и через 15-20 минут ,становимся счастливыми обладателями его состояния ))) причем уши клиента остаются не тронутыми :julli-rofl минимум вложений - максимум прибыли .. очень рентабельное дело :julli-rofl светлая,что ты там про клиентов говорила?)))))
Haze
10.02.2013 12:18
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 723359)
есть лучше бизнес план. у меня есть паяльная лампа ,а значит мы богаты )) берем клиента(ну из любого лексуса),вывозим на природу и через 15-20 минут ,становимся счастливыми обладателями его состояния ))) причем уши клиента остаются не тронутыми :julli-rofl минимум вложений - максимум прибыли .. очень рентабельное дело :julli-rofl светлая,что ты там про клиентов говорила?)))))
Бздю я что то:huh2 .
Светлая
10.02.2013 12:26
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 723359)
пхахахахах))))
В столичном автосалоне не дождались с тест-драйва дорогую иномарку. 6541
11 ноября в Москве неизвестный угнал Lexus стоимостью 2,3 миллиона рублей. Мужчине выдали дорогое авто на тест-драйв, с которого ни машина, ни клиент не вернулись.
Об угоне люкс-внедорожника без номеров в полицию заявил директор автосалона на Каширском шоссе, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк.
Lexus
автомобили
Москва
угон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Случайно, не сольёшь конкурентов?Или это был твой дебют?
:yes3 ^_^
.
Ваккула
10.02.2013 12:33
Цитата:
Сообщение от Светлая
(Сообщение 723364)
12.11.2012, 07:55
Распечатать
Lexus
автомобили
Москва