WoWgamer |
19.02.2013 05:50 |
Всем доброго времени суток.
У меня есть вопрос относящийся к принципам работы "системы мнений" на данном форуме: зависит ли максимальное количество единиц, на которые пользователь форума может повлиять на "уровень мнения" в статистике другого пользователя, от каких-нибудь еще обстоятельств, кроме обстоятельства - количества единиц "уровня мнения" в статистике пользователя, составляющего мнение?
Данный вопрос у меня возник по той причине, что я заметил то, что некоторые другие пользователи форума обладают способностью влиять на статистику "уровня мнения" у других пользователей, на значительно большее количество единиц "уровня мнения", чем могу это делать я, но, при этом, обладая меньшим количеством количеством "уровня мнения" в своей статистке, чем обладаю в своей статистике я. (на данный момент, мой автомакисмум равен 6, а уровень мнения - 315).
Заранее хочу пояснить то, что мой вопрос ни в коем случае не носит характера какого бы то ни было выражения недовольства принципами работы "системы мнений" на данном форуме, а носит характер исключительно исследовательский.
Благодарю за внимание.
|