![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Но я склоняюсь к человеческому фактору. Ну не могли наши облажаться с этим самолётом, можно сказать надеждой нашей авиапромышленности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О личных предпочтениях я выше написал, можно ознакомиться. Я буду ждать результатов комиссии. Да, такие полёты проверяют особо и самолёты в них практически не могут упасть по вине техники. Да и людей на такое подбирают особых. Вероятность падения самолёта в обычных условиях, в рейсовых полётах - выше. Если ты именно это имел ввиду, то да, "нормальнее". Если ты хотел дать моральную оценку и поговорить о ней- то вперёд, задай новый тред, но я в нём участвовать не буду. |
tanyguen становится все более нетерпимым, категоричным и несогласным на компромиссы )))
|
BATMAN, :)
Старею, желчь приливает. Я просто не хочу участвовать в инет дискуссиях и рву любую возможность себя привлечь. Берегу своё Дао. Дима, для того, чтобы просто обменяться мнением, нужно сильное совпадение картин мира (общая аксиоматика). Этак процентов на 80. Для переубеждения в дискуссии, корректного, не манипулятивного - соппадение картин мира должно быть ещё выше. Встретить собседеника с которым можно обсуждать близкие тебе вопросы и наслаждаться его аргументами - редкий подарок. Такое нужно ценить. Интернет и телеэкран - воронка, утягивающая время, силы, возможности. |
Цитата:
Сегодня в "Легион" иду. Возможно это мой последний пост :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BATMAN, вот это я понимаю поступок! Славе привет и Армену Рубеновичу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
|