![]() |
Господи, укрепи руку, ногу, колено ну или локоть Кейна 23 октября
|
Цитата:
|
Джейк Шилдс раскрывает особенности своего стиля
"Я пришел из борьбы, основой которой является постоянное давление и атака. Затем я начал заниматься джиу-джитсу, которое было её противоположностью. Здесь нужно быть более расчетливым, расслабленным, выжидать и выходить на болевые приемы. Это две великолепные концепции". "С помощью ММА я понял, что в течение пятиминутного раунда хорошо как закончить бой досрочно с помощью отточенной техники джиу-джитсу, так и оказывать постоянное давление, так что я объединил два этих направления в одно. Бразильцы могут сказать, что но-ги (борьба без курток) это не бразильское джиу-джитсу, именно поэтому я и говорю, что объединил две дисциплины вместе, сплавив в одно целое высокий темп борьбы с мастерством и техникой джиу-джитсу". "Я отлично себя чувствую и делаю всё, чтобы достичь большего. Я оттачиваю свое американское джиу-джитсу и немыслимое количество времени уделяю практике ударной техники. Я хочу выйти туда и отгрузить это ему (Кампманну). Таков мой стиль. Я считаю, что Кампманн - серьезный, крутой соперник. Он четкий ударник и универсал, подкованный в грепплинге. Его борцовское мастерство тоже выглядит весьма достойно, правда, не думаю, что оно дотягивает до моего уровня". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победить Брока Леснара может только Шейн Карвин, да и то, далеко не факт. Леснар это машина для убийства, он лучший в мире. Многие выходя на бой с ним будут гореть, кто-то глазами, а кто-то и психологически.
|
Цитата:
|
Хм, машина для убийства, которая убегает от обмена ударами как баба ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |