![]() |
Цитата:
|
Смог, но это мало чего меняет...
Я считаю что леснар если и есть в десятке, то только где-то в конце, рейтинги шердога точно проплачены... У них в получсреднем Альвеш на 4м месте))) О чём вообще можно говорить |
BazZz, даже на 3-ем, с двумя поражениями подряд.
Только что пересмотрел концовку боя Леснар-Карвин. Леснар около 30 секунд пытался душить Шейна, почти все это время рука, которой Леснар душил лежала на груди аппонента, а не на его шее и это не единственная ошибка при выполнении этого приема. Но для того, чтобы задушить и без того с трудом дышащего Карвина хватило и этого. |
Цитата:
Без обид,но похоже на придирку ... Я конечно не сравниваю технику исполнения приема Леснара с техникой опытных БЖЖстов ,но руки при исполнении приема у него были там где надо на мой взгляд... Другой вопрос что он пытался сначала давить мышечной силой и только немного подумав или услышав подсказку догадался забежать ногами в сторону головы соперника чтобы выключить плечо ,сжать замок и усилить давление на шею... Так же точно можно придраться и к реар-нейкиду от Форреста Шогуну и к треугольникам Либена Сексияме и Паука Соннену : общего у них с треугольником Леснара одно -никто от них не ожидал ...Но это не делает исполнение приема неправильным , хотя бы потому что оно привело к сдаче соперника :acute: |
TAP OUT, забей. Просто скажи - достоин ли Леснар входить в топ-5 после не самого лучшего перформанса в бою с Карвиным (это ещё мягко сказано, ибо там не он выиграл, а Шейн - проиграл), ну и совсем уже ужасающего, подтверждающего бездарность уже бывшего чемпиона организации?
Мой ответ - нет, не может, а номером 1 он вообщемто был формально, только изза титула - подфортило... |
Цитата:
Цитата:
|
Фабрисио не отхватывал как Леснар, он просто тактически переиграл оппонента, геймплан такой. А у Брока видимо тоже геймплан на любой бой с умеющим бить и защищаться от тейкдаунов соперником - отхватывать от оппонента пока тот не устанет)
|
Цитата:
Цитата:
А ты Оверима на какое место в ТОП -10 тяжей поставишь и за что ? :) |
TAP OUT,
Оверима я поставлю покачто гдето ближе к концу десятки. За то что победил за последнее время только 1 топа, но зато не проигрывал долгое время) Ну кароче в топ 10 Оверим входит, но ближе к концу. А Леснар в моем рейтинге на 6 месте если чо, поэтому все норма) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |