Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

TAP OUT 27.11.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 294351)
Даже на лежащем почти без сознания и не сопротивляющемся Карвине не смог нормально выполнить элементарнейший удушающий прием.

Так-таки прям не смог ? )))

BazZz 27.11.2010 11:04

Смог, но это мало чего меняет...
Я считаю что леснар если и есть в десятке, то только где-то в конце, рейтинги шердога точно проплачены...
У них в получсреднем Альвеш на 4м месте))) О чём вообще можно говорить

Lap89 27.11.2010 11:26

BazZz, даже на 3-ем, с двумя поражениями подряд.
Только что пересмотрел концовку боя Леснар-Карвин. Леснар около 30 секунд пытался душить Шейна, почти все это время рука, которой Леснар душил лежала на груди аппонента, а не на его шее и это не единственная ошибка при выполнении этого приема. Но для того, чтобы задушить и без того с трудом дышащего Карвина хватило и этого.

TAP OUT 27.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 294369)
Только что пересмотрел концовку боя Леснар-Карвин. Леснар около 30 секунд пытался душить Шейна, почти все это время рука, которой Леснар душил лежала на груди аппонента, а не на его шее и это не единственная ошибка при выполнении этого приема. Но для того, чтобы задушить и без того с трудом дышащего Карвина хватило и этого.

:)
Без обид,но похоже на придирку ...
Я конечно не сравниваю технику исполнения приема Леснара с техникой опытных БЖЖстов ,но руки при исполнении приема у него были там где надо на мой взгляд... Другой вопрос что он пытался сначала давить мышечной силой и только немного подумав или услышав подсказку догадался забежать ногами в сторону головы соперника чтобы выключить плечо ,сжать замок и усилить давление на шею...

Так же точно можно придраться и к реар-нейкиду от Форреста Шогуну и к треугольникам Либена Сексияме и Паука Соннену : общего у них с треугольником Леснара одно -никто от них не ожидал ...Но это не делает исполнение приема неправильным , хотя бы потому что оно привело к сдаче соперника :acute:

BazZz 27.11.2010 12:39

TAP OUT, забей. Просто скажи - достоин ли Леснар входить в топ-5 после не самого лучшего перформанса в бою с Карвиным (это ещё мягко сказано, ибо там не он выиграл, а Шейн - проиграл), ну и совсем уже ужасающего, подтверждающего бездарность уже бывшего чемпиона организации?
Мой ответ - нет, не может, а номером 1 он вообщемто был формально, только изза титула - подфортило...

TAP OUT 27.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294386)
ибо там не он выиграл, а Шейн - проиграл

По мне так это одно и то же...Так же точно можно и про ФЕ с Вердумом сказать ,и что ? Разве факт победы Фабрисио это отменяет ?

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294386)
Просто скажи - достоин ли Леснар входить в топ-5

Хм...Думаю -да...В ТОП-5 точно должен на данный момент ...Именно на 5-е я бы его и поставил сам ,ниже Вела,Сантоса ,Вердума и Фёдора...

BazZz 27.11.2010 12:51

Фабрисио не отхватывал как Леснар, он просто тактически переиграл оппонента, геймплан такой. А у Брока видимо тоже геймплан на любой бой с умеющим бить и защищаться от тейкдаунов соперником - отхватывать от оппонента пока тот не устанет)

TAP OUT 27.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294391)
отхватывать от оппонента пока тот не устанет)

В бою с Сильвой Вердум взял этот план на заметку )))
Цитата:

он просто тактически переиграл оппонента, геймплан такой

Кто-то скажет -Фёдор лоханулся...:pardon:

А ты Оверима на какое место в ТОП -10 тяжей поставишь и за что ? :)

BazZz 27.11.2010 13:01

TAP OUT,
Оверима я поставлю покачто гдето ближе к концу десятки. За то что победил за последнее время только 1 топа, но зато не проигрывал долгое время)
Ну кароче в топ 10 Оверим входит, но ближе к концу. А Леснар в моем рейтинге на 6 месте если чо, поэтому все норма)

паук 27.11.2010 13:05

Цитата:

Фабрисио не отхватывал как Леснар

Он хуже отхватывал.;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.