![]() |
|
Лирический ролик о подготовке Стефана Штруве к бою против Travis Browne 28 мая на UFC 130: Edgar vs. Maynard III.
|
UFC 129: обзор турнира и его последствий
Впервые на территории канадской провинции Онтарио прошел крупномасштабный турнир по ММА, ставший одновременно и самым большим шоу за всю историю этого спорта в Северной Америке. На кону были чемпионские пояса в полусредней и полулегкой весовых категориях. Подведем краткий итог грандиозного турнира UFC 129. |
Стивен Сигал: "Мачида мне как сын
Американский киноактер Стивен Сигал рассказал о том, как он невероятно сильно гордится Лиото Мачидой после сегодняшнего выступления на UFC 129. Сигал уже давно тренирует некоторых бойцов смешанных боевых искусств. Лиото Мачида и Андерсон Силва в их числе. Напомним, что во время шоу UFC 126 Силва фронт-киком нокаутировал Витора Белфорта. Мачида повторил "подвиг" своего соотечественника, выполнив этот удар еще более эффектно. "Мачида мне как сын. То же касается и Андерсона Силвы. Мы очень много работали над этим ударом. С Мачидой мы еще отрабатывали удары локтями, коленями и так далее, но именно этот удар занимал особое место на наших тренировках", - говорит Сигал. "Лиото хотел выполнить этот удар и у него это получилось. Я кричал ему: "используй наш удар" несколько раз за сегодня. Думаю, он меня услышал". "Витор Белфорт говорил, что в этом ударе главное везение. Я не буду с этим спорить. Кто-то считает, что удар шедевральный, кто-то завидует. Я учу своих ребят тому, что знаю сам. Я не претендую на звание "изобретатель". Кто-то делал это до меня? Прекрасно, я не против". "Я занимаюсь смешанными боевыми искусствами еще с самого детства. Они – вся моя жизнь. Я очень люблю этот вид спорта. Некоторые считают меня великим учителем, но есть и те, кто думает, что я идиот и ничего не смыслю в этом деле. Я посвятил ММА всю свою жизнь. Никто мне не платит за то, что я делаю. Меня попросили помочь и поэтому я здесь. Я отдаю своим ученикам все то знание, которым обладаю сам":) файтньюз. |
Традиционное интервью Стивена Сигала, в котором он не только любезно соглашается принять все лавры почёта на свой счёт, но на 2ой минуте подключает к интервью через телефон свою мамашу... троллинг на вашем уровне, Чел Соннен отдыхает. http://www.youtube.com/watch?v=SLJ-uTy_E1U[/URL] |
Комментарии Дейны Уайта насчёт UFC 129. Охренеть: на следующей неделе лично летит в Стоктон (обитель братьев Диаз, Гилберта Мелендеса и Джейка Шилдза), чтобы уговаривать Ника Диаза биться за титул UFC в полусреднем. :good http://www.youtube.com/watch?v=L6yoatZFvPw[/URL] |
|
Красота по-канадски: Марк Хоминик после поединка с Жосе Альдо на UFC 129... |
Красота по-бразильски: концовка боя Мачида/Кутюр на UFC 129: ...ещё: |
Восемь мыслей по поводу очередной победы Сен-Пьера
На турнире UFC 129 в Торонто Джордж Сен-Пьер решением победил Джейка Шилдза, попутно получив травму глаза и будучи освистан своими же болельщиками. Была ли это пиррова победа для чемпиона полусреднего веса, или же болельщики просто слишком строги по отношению к нему? |
Джордж Сент Пьер: Сетчатка глаза в порядке
Перевод |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|