Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

yaldo 01.05.2011 22:50

Лирический ролик о подготовке Стефана Штруве к бою против Travis Browne 28 мая на UFC 130: Edgar vs. Maynard III. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 02.05.2011 00:40

UFC 129: обзор турнира и его последствий

Впервые на территории канадской провинции Онтарио прошел крупномасштабный турнир по ММА, ставший одновременно и самым большим шоу за всю историю этого спорта в Северной Америке. На кону были чемпионские пояса в полусредней и полулегкой весовых категориях. Подведем краткий итог грандиозного турнира UFC 129.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 02.05.2011 05:20

Стивен Сигал: "Мачида мне как сын[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Американский киноактер Стивен Сигал рассказал о том, как он невероятно сильно гордится Лиото Мачидой после сегодняшнего выступления на UFC 129.

Сигал уже давно тренирует некоторых бойцов смешанных боевых искусств. Лиото Мачида и Андерсон Силва в их числе.

Напомним, что во время шоу UFC 126 Силва фронт-киком нокаутировал Витора Белфорта. Мачида повторил "подвиг" своего соотечественника, выполнив этот удар еще более эффектно.

"Мачида мне как сын. То же касается и Андерсона Силвы. Мы очень много работали над этим ударом. С Мачидой мы еще отрабатывали удары локтями, коленями и так далее, но именно этот удар занимал особое место на наших тренировках", - говорит Сигал.

"Лиото хотел выполнить этот удар и у него это получилось. Я кричал ему: "используй наш удар" несколько раз за сегодня. Думаю, он меня услышал".

"Витор Белфорт говорил, что в этом ударе главное везение. Я не буду с этим спорить. Кто-то считает, что удар шедевральный, кто-то завидует. Я учу своих ребят тому, что знаю сам. Я не претендую на звание "изобретатель". Кто-то делал это до меня? Прекрасно, я не против".

"Я занимаюсь смешанными боевыми искусствами еще с самого детства. Они – вся моя жизнь. Я очень люблю этот вид спорта. Некоторые считают меня великим учителем, но есть и те, кто думает, что я идиот и ничего не смыслю в этом деле. Я посвятил ММА всю свою жизнь. Никто мне не платит за то, что я делаю. Меня попросили помочь и поэтому я здесь. Я отдаю своим ученикам все то знание, которым обладаю сам":)
файтньюз.

Timur-K 02.05.2011 07:10

Традиционное интервью Стивена Сигала, в котором он не только любезно соглашается принять все лавры почёта на свой счёт, но на 2ой минуте подключает к интервью через телефон свою мамашу... троллинг на вашем уровне, Чел Соннен отдыхает.

http://www.youtube.com/watch?v=SLJ-uTy_E1U[/URL]

Timur-K 02.05.2011 07:16

Комментарии Дейны Уайта насчёт UFC 129. Охренеть: на следующей неделе лично летит в Стоктон (обитель братьев Диаз, Гилберта Мелендеса и Джейка Шилдза), чтобы уговаривать Ника Диаза биться за титул UFC в полусреднем.

:good

http://www.youtube.com/watch?v=L6yoatZFvPw[/URL]

Timur-K 02.05.2011 07:45

Модеры:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

...какая-то хрень: когда вставляю в сообщение ссылку с youtube, в конечном сообщении видео отображается 2 раза. Не знаю, у одного ли меня такие проблемы на форуме.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вставляй просто URL. Не надо тегов.

Timur-K 02.05.2011 08:03

Красота по-канадски: Марк Хоминик после поединка с Жосе Альдо на UFC 129...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...ещё:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Timur-K 02.05.2011 08:09

Красота по-бразильски: концовка боя Мачида/Кутюр на UFC 129:

...ещё:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

brmc 02.05.2011 16:04

Восемь мыслей по поводу очередной победы Сен-Пьера

На турнире UFC 129 в Торонто Джордж Сен-Пьер решением победил Джейка Шилдза, попутно получив травму глаза и будучи освистан своими же болельщиками. Была ли это пиррова победа для чемпиона полусреднего веса, или же болельщики просто слишком строги по отношению к нему?

yaldo 02.05.2011 16:09

Джордж Сент Пьер: Сетчатка глаза в порядке
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC полусреднего веса Джордж "Rush" Сент Пьер (22-2) после поединка с Джейком Шилдсом (26-5) проверил глаз в госпитале и сообщил, что травма левого глаза кроется не в сетчатке. В ближайшие две недели ему запретили тренировки, за это время его глаз должен прийти в норму.

Джордж Сент Пьер похвалил соперника Джейка Шилдса, признав, что недооценил его в стойке
«Его ударные навыки были гораздо лучше, чем я ожидал. Я планировал справиться с ним в стойке и закончить бой досрочно в партере».

После поединка Джордж сообщил, что потерял зрение на левый глаз в некоторый момент во втором раунде. В четвертом и пятом раунде он ничего через него не видел. В твиттере он оповестил всех, что с ним все будет в порядке.
«Привет всем, скоро покидаю госпиталь, только что завершил все тесты для глаза. Все еще не вижу ничего левым глазом, но я буду в порядке. Нужно будет посетить врача в ближайшие дни. Мне сообщили, что проблема не в сетчатке.
Мне очень повезло, что мой инструктор по бразильскому джиу-джитсу по образованию офтальмолог! Я в надежных руках!»

Тренеры Джорджа сообщили, что понадобится 5-10 дней для восстановления зрения, а пока, на две недели ему запретили тренировки.
«Врачи сказали, что если он будет тренироваться, то кровотечение в глазу усилится. Он продолжит тренировки, когда все придет в норму».

Грег Джексон уверен, что травма помешала Джорджу завершить бой досрочно
«Глаз Джорджа был довольно серьезно поврежден. Его техника основана на тайминге, а при поврежденном глазе сложно видеть, откуда идут удары и на каком расстоянии. Я думаю, травма сыграла важную роль в поединке. Если бы травмы не было, то некоторые сильные удары могли оказаться точнее и причинить значительно больший ущерб».
Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.