![]() |
Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи! очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс? очень были бы рады видеть вас!) |
А как записаться?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в подписи наш сайт, а на нашем сайте есть эта новость, а в этой новости - условия попадания на Семинар.... :) почти как иголка в яйце, яйцо в утке, утка - в сундуке, сундук - .....:yes3 |
Цитата:
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта? Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где был кореец - здесь, или там. |
Цитата:
А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где? |
Цитата:
?? не знаю, есть неплохие Школы, но практически все они очень молоды, им нет лет 10-15 хотя-бы, многим вообще по 1-2-3 года, нельзя за это время сделать таких ребят, чтоб гремели на всю страну, Европу, Мир... |
Сегодня появилась информация о моем уходе с тренерской деятельности СК Пересвет, после 15 марта я более не работаю в этом Клубе.
|
Алексей Олейник, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни.
Надеюсь тренировки в США будут максимально полезными, плодотворными и успешные выступления на ринге/в многоугольнике не заставят себя долго ждать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |