Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Vadim A 02.03.2011 22:50

Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи!
очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс?
очень были бы рады видеть вас!)

Хитмен 02.03.2011 22:56

А как записаться?:smile:

Алексей Олейник 02.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 353794)
Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи!
очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс?
очень были бы рады видеть вас!)

Позовите - приеду!! :)

Алексей Олейник 02.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 353796)
А как записаться?:smile:

А у меня в подписи наш сайт, а на нашем сайте есть эта новость, а в этой новости - условия попадания на Семинар.... :)

почти как иголка в яйце, яйцо в утке, утка - в сундуке, сундук - .....:yes3

Раздолбай 03.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 353787)
Но подобной техники еще не видел нигде, а я многое повидал...

Вот, а я то было удивился когда ты вроде что-то писал выше насчет техники ударов в дд, в частности бразильском, думаю, то вообще через дзюдо делалось, неужели что-то общее в ударке???
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта?
Цитата:

Ему передал технику его Сэнсей - из Кореи
Он жил в Корее, или корейцы приезжали сюда?

Алексей Олейник 03.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 353962)
Вот, а я то было удивился когда ты вроде что-то писал выше насчет техники ударов в дд, в частности бразильском, думаю, то вообще через дзюдо делалось, неужели что-то общее в ударке???
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта?
Он жил в Корее, или корейцы приезжали сюда?

А я и написал в соответствии с теперешним своим опытом....
Не знаю, где был кореец - здесь, или там.

Раздолбай 03.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 353973)
Не знаю, где был кореец - здесь, или там.

Да уж... Ну, будем считать что без некоторого или даже изрядного налета тайны традиционной школы не бывает:D

А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где?

Алексей Олейник 03.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354024)
Да уж... Ну, будем считать что без некоторого или даже изрядного налета тайны традиционной школы не бывает:D

А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где?

?? не знаю, есть неплохие Школы, но практически все они очень молоды, им нет лет 10-15 хотя-бы, многим вообще по 1-2-3 года, нельзя за это время сделать таких ребят, чтоб гремели на всю страну, Европу, Мир...

Алексей Олейник 03.03.2011 21:09

Сегодня появилась информация о моем уходе с тренерской деятельности СК Пересвет, после 15 марта я более не работаю в этом Клубе.

Lap89 03.03.2011 21:40

Алексей Олейник, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни.
Надеюсь тренировки в США будут максимально полезными, плодотворными и успешные выступления на ринге/в многоугольнике не заставят себя долго ждать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.