![]() |
|
Я предполагаю, что это будет одноразовое выступление.
Я также не уверен, находятся ли все девушки на постере вообще среди числа выбираемых моделей... |
Цитата:
А вот Шанделлу нах. И будут Арианка, Палмер и та левая девушка с плаката:good: Я тоже за неё как ни странно:) |
Джон Фитч: "У Б.Дж. Пенна постоянные проблемы с выносливостью". Джон Фитч уверен, что в предстоящем поединке с Б.Дж. Пенном исход встречи решит то, насколько будет его соперник готов функционально: "У меня очень большой запас сил, у Б.Дж. Пенна постоянные проблемы с выносливостью. Если это будет и в бою со мной, поединок долго не продлится. Если же я буду пытаться переиграть Пенна в скорости или реакции, то все закончится по-другому. Многие бойцы уже проигрывали из—за этого. В этом же бою главное темп, расфокусировать противника. Нужно, чтобы владеющий преимуществом в скорости реагировал на ваши действия, тогда его можно обмануть и заставить допустить ошибку". |
злые вы все!чанделлу аж жалко стало :acute: она же все таки девушка!будьте джентльменами:yes3
|
Цитата:
|
limon, если б она поменьше улыбалась, а то постоянно же на всех фотках только зубы видны ))
|
классно вы всё таки умеете тему разговора менять
|
Цитата:
|
сегодня если не ошибаюсь завурова бой в польше? есть инфа какая нибудь у кого нибудь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|