Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

BazZz 27.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 294400)
Он хуже отхватывал.

Прям таки хуже? И избивали его весь раунд, а он беспомощно закрывался руками, ничего не мог противопоставить? :julli-rofl И он ли это от ударов отворачивался и прятался за руками?

паук 27.11.2010 13:16

BazZz, сколько не спорь, а в карьере Вердума достаточно "темных" пятен, он кому только не сливал. И победа над Федором его нисколько не возвеличила, он как был посредственным и однобоким бойцом, так им и останется.

BazZz 27.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 294403)
он как был посредственным и однобоким бойцом, так им и останется.

:tumpd

паук 27.11.2010 13:34

BazZz, ну а что, он разве не однобокий файтер? Или может ты все таки считаешь его универсалом?:)

Ну а о том, что он посредственный, говорит тот факт, что в ММА он толком нихрена не добился, у него нет ни одного титула в этом спорте.

TAP OUT 27.11.2010 13:41

BazZz, Оверима я поставлю примерно туда же ,но не потому что ,как ты выразился,он побил одного ТОПа (с местом Роджерса в ТОПе после боя с Фёдором я не согласен, а подъем в рейтингах после того боя для меня вообще абсурд) ,а потому что Оверим является чемпионом второй крупной ММА-организации с неплохой чередой побед ,пусть и над откровенной мешковиной вперемешку с середняками типа жирной Буентеллы и Роджерса :)
Без приставки в виде чемпионства Оверим мог бы и пролететь с ТОП-10 ...Все сугубо личное мнение...
Поэтому место Леснаря -бывшего чемпиона крупнейшей ММА-организации ,защитившего титул и проводившего четыре последних боя с бойцами не ниже уровня ТОП-3-5 , в пятёрке даже не обсуждается :old7

BazZz 28.11.2010 12:51

По Овериму спорить не буду- его будующие бои покажут его реальный уровень.
А Леснар был на первом месте ТОЛЬКО из-за титула. Теперь титула у него нет, остался только паршивый рекорд в выступлениях 5-2, последнее позорное поражение субмишен панчес, и единственный за последнее время битый топ Карвин, ито КАК БИТЫЙ)))(какой топ Мир я спорить не буду, но имхо в топ 10 он оказывался на тот момент случайно)...
6 место самое то для стероидного...

Тёмыч 28.11.2010 13:15

место Брока в конце топ-10 рядом с такими титанами как Нельсон и Мир. Вполне возможно, да я даже уверен что Брок может побить Топ-3 Вердума(хотя вообще по хорошему его в топе быть не должно) и Фёдора. Адри Сантос и Антошка прилагаются, хотя считаю что шансов у него с ним гораздо меньше.
Вердум уйдёт из рейтингов в ближайшее время.
ЧЕловек который напротяжении всей карьеры выглядел серым гавном никогда не поднимется на вершину.
Его удел топ-30

SkAl 28.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294703)
6 место самое то для стероидного...

Ты про Оверима?

BazZz,

BazZz 28.11.2010 13:52

SkAl,
Не шути так :agr
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 294708)
что Брок может побить Топ-3 Вердума(хотя вообще по хорошему его в топе быть не должно) и Фёдора.

Бхахаха нуну также как Веласкеза он их побьет. Человек, сдавшийся трусливо от ударов, по определению не сможет победить Федора.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 294708)
Вердум уйдёт из рейтингов в ближайшее время

На это дело у меня другое мнение, и я готов финансово его поддержать)

Тёмыч 28.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294733)
Бхахаха нуну также как Веласкеза он их побьет. Человек, сдавшийся трусливо от ударов, по определению не сможет победить Федора.

и?
Кейн выбрался из под Брока благодаря отличным борцовским навыкам. У ФЕ они отсутствуют. Колман с Кешей-раздутые полутяжи, это не Брок.
Про ФВ я вообще молчу. Его даже Брок в стойке ушатает

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.