![]() |
Цитата:
|
BazZz, сколько не спорь, а в карьере Вердума достаточно "темных" пятен, он кому только не сливал. И победа над Федором его нисколько не возвеличила, он как был посредственным и однобоким бойцом, так им и останется.
|
Цитата:
|
BazZz, ну а что, он разве не однобокий файтер? Или может ты все таки считаешь его универсалом?:)
Ну а о том, что он посредственный, говорит тот факт, что в ММА он толком нихрена не добился, у него нет ни одного титула в этом спорте. |
BazZz, Оверима я поставлю примерно туда же ,но не потому что ,как ты выразился,он побил одного ТОПа (с местом Роджерса в ТОПе после боя с Фёдором я не согласен, а подъем в рейтингах после того боя для меня вообще абсурд) ,а потому что Оверим является чемпионом второй крупной ММА-организации с неплохой чередой побед ,пусть и над откровенной мешковиной вперемешку с середняками типа жирной Буентеллы и Роджерса :)
Без приставки в виде чемпионства Оверим мог бы и пролететь с ТОП-10 ...Все сугубо личное мнение... Поэтому место Леснаря -бывшего чемпиона крупнейшей ММА-организации ,защитившего титул и проводившего четыре последних боя с бойцами не ниже уровня ТОП-3-5 , в пятёрке даже не обсуждается :old7 |
По Овериму спорить не буду- его будующие бои покажут его реальный уровень.
А Леснар был на первом месте ТОЛЬКО из-за титула. Теперь титула у него нет, остался только паршивый рекорд в выступлениях 5-2, последнее позорное поражение субмишен панчес, и единственный за последнее время битый топ Карвин, ито КАК БИТЫЙ)))(какой топ Мир я спорить не буду, но имхо в топ 10 он оказывался на тот момент случайно)... 6 место самое то для стероидного... |
место Брока в конце топ-10 рядом с такими титанами как Нельсон и Мир. Вполне возможно, да я даже уверен что Брок может побить Топ-3 Вердума(хотя вообще по хорошему его в топе быть не должно) и Фёдора. Адри Сантос и Антошка прилагаются, хотя считаю что шансов у него с ним гораздо меньше.
Вердум уйдёт из рейтингов в ближайшее время. ЧЕловек который напротяжении всей карьеры выглядел серым гавном никогда не поднимется на вершину. Его удел топ-30 |
Цитата:
BazZz, |
SkAl,
Не шути так :agr Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кейн выбрался из под Брока благодаря отличным борцовским навыкам. У ФЕ они отсутствуют. Колман с Кешей-раздутые полутяжи, это не Брок. Про ФВ я вообще молчу. Его даже Брок в стойке ушатает |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |