![]() |
свой, а я что, против? Мне про эти "САМИ" говорить не нужно, я согласен с тем, что лучше уж ни с какой стороны пусть давление не оказывается, чем с обеих.
Просто я в этом тоже некоторые двойные стандарты вижу, если честно. Вот, скажем, с Будановым многие переживают за то, что страна забыла его, не отбила у чеченцев (при этом рассматривая и Чечню, и Дагестан как другие страны, враждебные России). Говорят о том, что нужно было презреть условности и правила и биться за своего гражданина до победного. Ну а здесь вот дагестанцы бьются за гражданина до победного. При всей условности сравнения двух преступлений, суть одна: наши не отстояли, а эти отстаивают. Чувствуют, что могут, знают, на кого надавить - и добиваются своего. Я никого не осуждаю и не оправдываю, просто в данном случае это не более чем плевки в зеркало, то бишь систему, при которой за деньги возможно практически все. В систему, которой неинтересен был Буданов, но заинтересовали 5 миллионов залога за Мирзаева. А пробивные диаспоры - это уже следствие. |
Цитата:
Вот я сейчас захочу создать русскую диаспору общественную организацию, которая должна будет заниматься тем же самым - отстаивать интересы, поддерживать своих членов. Понятно же, что диаспоры этим и занимаются, они не формируются для того чтобы по вечерам вместе пахлаву кушать и национальные песни петь. Даст ли "система" мне это сделать, при условии того, что вполне себе официально в России существуют узбекские, таджикские и прочие организации, сформированные по национальному признаку? Почему, к примеру, Р.А. Кадыров может спокойно говорить о том, что "браки русских с чеченками у нас не приняты"? Давайте зажмуримся и представим, что у нас не глава республики, а какой-нить вшивый мэр вшивого Мухосранска попробует заявить нечто подобное? Что с ним сделает "система"? |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя аксиома - это наивная фантазия. "Почему люди в горах так любят овец и ненавидят друг друга" |
|
Цитата:
|
а народ собор это не русская общественная организация?
|
Цитата:
|
Федерация самбо дисквалифицировала Расула Мирзаева
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, который нанес смертельный удар 19-летнему студенту у ночного клуба в Москве 13 августа, не будет допущен к чемпионату мира по боевому самбо. "Решением Всероссийской федерации самбо спортсмен Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе", - сообщает "Интерфакс". В свою очередь источник в спортивных кругах сообщил, что в ближайшее время спортсмен не будет участвовать в соревнованиях, а лишь заниматься тренировками. Напомним, 13 августа 19-летнему москвичу Агафонову возле одного из столичных клубов Мирзаевым был нанесен смертельный удар. В тяжелом состоянии он был госпитализирован, однако спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. В понедельник 22 августа замоскворецкий суд Москвы не стал арестовывать и освободил спортсмена под залог в 5 миллионов рублей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |