![]() |
Дмитрий Иванов «Профессиональный кикбоксинг – это моя работа»
Он помогает развивать профессиональное направление в российском кикбоксинге Вадиму Украинцеву – ФКР ПРО, является Генеральным директором мировой версии W5, руководит промоутерской компанией «Плечом к плечу». Человек с ясным и четким представлением о работе российского профессионального кикбоксинга. Организатор профессиональных турниров Лиги W5 – где представлены спортсмены со всего мира. Благодаря работе его команды, профессиональный кикбоксинг занял позиции конкурента для любительского спорта. В его планах создать полноправный рейтинг W5, с которым станут считаться мировые промоутеры, ему не откажешь в амбициях, но и в упорстве и силе ему нет равных. Знакомьтесь – Дмитрий Иванов чемпион Мира по кикбоксингу, человек который знает, любит и умеет делать свое дело. |
BIG8 на «Минск-Арене»: знатные бои, судейская «слепота» и полупустые трибуны
Сергей Киеня, |
Некоторые слухи о K-1 Double Impact Final 16
В одном из интервью голландскому журналу Бадр Хари заявил, что может не принять участие в К-1 финале 16. После дисквалификации в поединке против Хесди Гергеса, марокканец заявил, что хочет взять перерыв, чтобы собраться с мыслями. Бадр заявляет, что японцы предлагают ему хорошие деньги, но он пока не готов вернуться в ринг. Несмотря на это, на официальном сайте К-1 Хари числится как один из участников финала 16. В любом случае ответ на этот вопрос мы узнаем уже очень скоро. По другим слухам, в одном из суперфайтов может выступить Буакав Пор Прамук, который по непонятным причинам не попал в число приглашенных. Соперником Буакава может стать чемпион К-1 -63 кг, Тетсуя Ямато. Может Буакав перейдет в вес -63 кг? k1fights.net |
Фото BIG-8 in Belarus WKN World muaythai Grand Prix 2010
Андрей Кулебин (Беларусь) Судсакорн (Таиланд) Эрнесто Хуст Без защиты в бой идём! |
Ещё один отчет о BIG-8 WKN Belarus.
Эрнесто Хусту посмотреть бои не дали зрители, а Гарри Гориан загляделся на девушек Сергей Киеня interfax.by |
Свежее интервью Алистара Оверима (перевод мой)
Среди всех участников сеульского WGP FINAL16, наиболее обсуждаемым является Алистар Оверим, который больше известен миру по своим выступлениям в ММА.
Недавно появилась возможность задать ему несколько вопросов. - Теперь, когда вы были подтверждены, как один из участников WGP FINAL16, как вы себя чувствуете? Также, какова ваша сегодняшняя форма? Алистар Оверим: я чувствую себя прекрасно, моя форма улучшается каждый год и я действительно многому научился к этому GP. В этом году я хочу этот пояс. - Поделитесь с нами, своими секретами, над чем вы работаете на тренировках готовясь к выступлению в Корее 2 октября? Алистар Оверим: Мы имеем свою систему подготовки в Golden Glory и это работает, здесь нет ничего сверхъестественного. Просто тренируюсь с другими бойцами Golden Glory и все. - На прошлогоднем WGP FINAL Бадр Хари нанес вам поражение в полуфинале. Вспоминая этот бой, что вы о нем сейчас думаете? Алистар Оверим: я думаю, что остановка боя была преждевременной. Да, я был сбит с ног, и да, второй раз, когда я качался, но при этом я не упал, так как я поддерживался в углу канатами. Бадр всегда много бьет в первом раунде (посмотрите, что случилось в его бою с Хесди). Я думаю, что было такое короткое количество времени, остающегося до конца первого раунда, если бы я продержался до конца раунда, то побил бы его снова. Но это все только предположение. Я хочу выиграть этот пояс чемпиона, поэтому я буду переезжать любого, чтобы достичь этой цели. Бадр был лучшим в тот вечер вечер, в следующий раз будет наоборот. - Будучи откровенным, скажите, каковы ваши цели на предстоящем WGP FINAL и какие у вас планы на следующий год? Алистар Оверим: цель одна - стать чемпионом. Получить этот пояс моя мечта. В следующем году я снова проведу защиту своего титула - Что вы думаете о своем оппоненте Бене Эдвардсе? Алистар Оверим: Он сильный, любит биться, атаковать. Мне нравятся биться с такими бойцами, так как они приходят именно драться, а не зарабатывать очки, думаю будет ранний нокаут. - Примечательный факт - Бену потребовалось 206 секунд, для того чтобы остановить всех троих своих оппонентов на океанийском гран-при. Что вы об этом думаете? Алистар Оверим: Хорошую работу он проделал! Я мало что знаю о тех оппонентах, которых он бил, но при этом все прекрасно знают, что Алистар Оверим сделан из другого теста, со мной будет сложнее. - Передайте что-нибудь своему оппоненту. Алистар Оверим: Бен Эдвардс ты победил троих за 206 секунд, а я отправлю тебя в нокаут в первом раунде. После того как я его нокаутирую все смогут почувствовать разницу между моим прошлогодним и сегодняшним уровнем. - И наконец, что вы хотите сказать (передать) своим болельщикам? Алистар Оверим: я очень люблю своих болельщиков в Японии, в отличие от того же Федора, я не не бьюсь только в США. Япония это мое любимое место для выступлений. Я, возможно, зарабатываю меньшие деньги в Японии, нежели чем в Америке, так как MMA стремительно развивается там, но в Японии сильный боевой дух и более длинная истории боевых искусств. Японские болельщики являются лучшими. Постараюсь и дальше радовать своих болельщиков своими выступлениями в Японии. Исходная статья |
Shoot Boxing -ISHIN- 4
Date: September 18th, 2010 Place: Korakuen Hall in Tokyo, Japan Expert class, 70kg, 5×3 mins (limitless ext. rounds) 9. Andy Souwer vs. Hinata Expert class, 70kg 8. Hiroki Shishido vs. Miloud Geubli Expert class, 70kg 7. Takaaki Umeno vs. Satoru Suzuki Expert class, 55kg 6. Phantom Shinya vs. Ryuya Kusakabe Expert class, 62kg 5. Hiroaki Suzuki vs. Thai fighter |
Энди Сауэр возвращается, Корбетт бьет Журавлева
Главным событием этих выходных можно назвать турнир в Японии Shootboxing: Ishin 4, где в главном поединке вечера встретились Энди Сауэр и Хината. Для голландца этот бой стал первым за 8 месяцев, которые он пропустил из-за травмы глаза. Чемпион Shootboxing S-Cup и двухкратный чемпион К-1 МАХ, Энди Сауэр вновь показал, за что он считается одним из лучших бойцов в мире. Всего за 48 секунд удушающим приемом (такое разрешено в Shootboxing) он выиграл поединок у Хинаты, который недавно одолел самого Артура Кишенко. Cауэр является действующим чемпионом Shootboxing S-Cup, и вряд ли кто-то пока готов бросить ему вызов в этой организации. Голландец сейчас находиться в отличной форме, потому очень жаль, что он не примет участие в К-1 МАХ 2010. Днем ранее, 17 сентября в Австралии прошел еще один интереснейший поединок. Натан Корбетт встречался с украинцем Журавлевым за титул чемпиона мира WKN. В 4 раунде поединок закончился победой австралийца, который коленом нокаутировал Павла. Для Корбетта эта победа стала юбилейной 50 и это при 2 поражениях и двух ничьих. k1fghts.net |
Долгожданный список поединков K-1 WGP 2010 Final 16
Сегодня были анонсированы поединки предстоящего 2 октября шоу K-1 World Grand Prix Final 16. Много интересных боев, рематчи и дебют Андрея Арловского Было объявлено, что Бадр Хари и Реми Боньяски участия в гран-при этого года не примут. Хари будет копаться в себе в Морокко, а Боньяски выбыл из-за недавней очередной операции на глаз. |
Результаты голосований на сайте K-1
1: Peter Aerts (17,247 votes) 2: Catalin Morosanu (15,229 votes) 3: Andrei Arlovski (6,282 votes) 4: Alexey Ignashov (6,114 votes) 5: Gokhan Saki (5,357 votes) 6: Daniel Ghita (4,335 votes) 7: Melvin Manhoef (4,311 votes) 8: Tyrone Spong (3,223 votes) 9: Hesdy Gerges (2,364 votes) 10: Patrice Quarteron (2,335 votes) 11: Raul Catinas (2,026 votes) 12: Zabit Samedov (1,816 votes) 13: Dzevad Poturak (933 votes) 14: Sergey Kharitonov (882 votes) 15: Chalid “Die Faust” (737 votes) 16: Singh “Heart” Jaideep (629 votes) 17: Jan Soukup (604 votes) 18: Nathan Corbett (563 votes) 19: Anderson “Braddock” Silva (464 votes) 20: Sergey Laschenko (445 votes) Другие: 285 votes Итого: 76,181 votes И все равно что-то нет Морошану. хм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |