Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

binkoneri 11.02.2013 13:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Человек, который хоть раз в жизни ходил по Москве пешком хорошо себе представляет, как выглядят московские дворники. Они выглядят как-то так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если бы мэр Москвы выходил иногда на улицу без сопровождения свиты, охраны и прессы, а также без глобальной подготовки всех районных органов власти, то он бы знал как выглядит московский дворник и никогда не дал бы снять с собой такой смехотворный для любого москвича сюжет
:2887
upd: Зря запостил полную цитату из ЖЖ. Это самодостаточный клип.
Цитата:

- Вы наверно не очень рады, потому что наказываем, штрафуем, ну и помогаем конечно.
- Ну почему? Всему мы рады.

Ваккула 12.02.2013 05:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ваккула 12.02.2013 10:39

"Status Quo - In The Army Now"

Ваккула 12.02.2013 10:45

))

Катекарин 12.02.2013 12:18

я не знаю что это но надо)))

Ваккула 12.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 724244)
я не знаю что это но надо)))

на ютубе тож смотрел,так понял армейцы Норвежские придуряются не?)
этот вариант мне больше понравился)

Катекарин 12.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 724245)
на ютубе тож смотрел,так понял армейцы Норвежские придуряются не?)
этот вариант мне больше понравился)

если был бы один из вариантов я бы не закинул но тут их уже 2 это реально заразно)))

Euge25 12.02.2013 12:57

))) Это варианты офисной производственной гимнастики( обучающее пособие):yes:
Надо русику подкинуть, о возможных последствиях употребления крепкого чая))):julli-rofl

Илья К. 12.02.2013 13:29

Катекарин, классное безумие :appl7:julli-rofl

Zarik 12.02.2013 15:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама сначала выключит миксер.

Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день:
"Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!"

Старая английская поговорка. У мужчин, по мнению женщин, есть две эмоции: Голод и Влечение. Если вы видите его без эрекции - сделайте ему бутерброд.

Приходи на кофе, на чай или даже насовсем...

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!

Чем ближе День Святого Валентина, тем истеричнее записи девушек без парней.

Тем, кто устал от несправедливостей власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.

Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.

Новый надёжный способ утренней побудки:
1. Будильник устанавливаем на 07:00.
2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03.
И только попробуй проспать!

Я до того расцвела, что все мысли теперь об опылении...

- Какая разница между интеллигентным и воспитанным человеком?
- Воспитанный человек никогда не будет плевать с Останкинской башни! Хотя и очень хочется.
А у интеллигентного человека такого желания просто не возникнет.

Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом.
Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла..

Папа Римский отрекся от престола. Совершенно не ясно, кого теперь изберут - Путина или Медведева?

Раскрасневшись после ста грамм, мужик идет к соседке по даче и игриво спрашивает:
- Алевтина Игорьевна, а хотите, я вам дефлорацию сделаю?
Та ему хрясь пощечину.
- Ну и зря, я вам просто хотел помочь грядки прополоть... Так сказать, от флоры лишней избавиться.

Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер:
- Ваш билетик? ?
- Ой, здравствуйте! А вы меня не узнаете?
- ? Нет.
- А так? ? (поворачиваясь боком)
- Нет.
В это время двери открываются:
- Так я же заяц!

- Ну рассказывайте, многоопытные мои - кто что полезного может поведать про Тайланд?
- В первую очередь смотри - есть ли кадык...

Разговаривают два приятеля:
- Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась?
- Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет.

Учитель ОБЖ поджёг школу и внимательно наблюдал, кто из учеников не читал дома восьмой параграф учебника.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.