Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

паук 20.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 275657)
Леснара уже ловили на стероидах.

Ссылки в студию, я тоже хочу почитать.

Yuri Yu 20.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 275653)
Главное было бы желание и необходимая мотивация.

В интервью после презентации игры ЕА вроде бодро выглядит, думаю у него то желания уже с кем нибудь схлестнуться хоть отбавляй, но тут уже не только от него всё зависит. Но не будем об этих факторах:)

Фёдор ещё задаст в клетке жару, я уверен:good:

паук 20.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 275662)
Фёдор ещё задаст в клетке жару, я уверен:good:

Будем на это надеяться.:good

steyer 20.10.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 275660)
Дело ваше, каждый дрочит как захочет.;)

Бой с Карвиным смотрел не раз:!: Скажу дальше больше, этот бой, ровно как и весь турнир, занимает почетное место в моей видео коллекции турниров. Ничего смешного я в этом бою не углядел, отличный бой получился по накалу и по интриге. Ну а взорвавшийся от восторга зал, был тому свидетель.;)

А то что ты не заметил бабскую беготню Леснара , только потому что симпатия к нему закрыла твои глаза)))

steyer 20.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 275661)
Ссылки в студию, я тоже хочу почитать.

Если бы ты постоянно читал бы новости на этом же форуме, то в ссылке не было бы нужды )))

Serega 20.10.2010 15:31

эммм? Мне тоже пожалуйста ссылку на то где Леснара ловили на стероидах :)

ПаН4о 20.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 275645)
А разве Леснара уже ловили на употреблении? С чего такие нелепые утверждения? К примеру, фотки совсем еще юного Леснара подтверждают природу его невероятных габаритов. Поэтому не стоит бабушку лохматить, когда нет нормальных фактов.

Читал как-то года 4 назад книгу одну про употребление соверменными спортсменами заперщенных препаратов. Книга эта какого-то американского гуру бодибилдинга.. к сожалению не помню его имя (среди либителей этого спорта имя очень известное). Так вот он говорит о том, что имея опыт в десятки лет занятий с тяжестями он изучил структуру человеческого тела почти идеально. Говорит о том, что современные баскетболисты, амер. футболисты и бодибилдеры поголовно сидят на химии.
В качестве подтверждения приводит такой довод (это один из доводов, но он мне показался наиболее убедительным). Он говорит: люди всегда занимались спортом, с античных времен. Очень долгое время люди занимаются тем же бодибилдингом, поднятием тяжестей. А теперь сравните фотки атлетов годов 50-60х и нынешних спортсменов. Раньше спортсмены были пропорциональны! Он приводит какие-то параметры, в соответствии с которыми руки спортсмена не могут быть больше чего-то там.. (какая-то аналогия между развитостью и размера рук и размером талии спортсмена) . Руки спортсмена - главная черта по которой можно определить, употреблял ли спортсмен химию. Типа у природы есть лимит развития мускулатуры рук :)) И протом предлагает посмотреть на современных качков (читаем - Оверим, Леснар)

Опять же недавно где-то слышал на эту же тему: предлагалось посмотреть на скульптуры античных атлетов, которые всю жизнь занимались спортом, не пили не курили))), питались только правильной, здоровой пищей.. а потом сравнить их с "уродцами" (цитата) среди нынешних бодибилдеров и т.п. До изобретения химии не было людей с габаритами и пропорциями Ронни Колмана (читаем Оверима, Леснара)

steyer 20.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 275668)
эммм? Мне тоже пожалуйста ссылку на то где Леснара ловили на стероидах :)

Я уже ответил. Я читал на этом же форуме в новостях. Это было до его выступлений в ММА. Если хочешь то поищи на форуме. Или же поищи на английском на гугле.

John 20.10.2010 15:41

Про Оверима может даже слепой сказать, что он тот еще химик.Одна особенность, - это челюсть квадратная.Только от гармона такое проявляется..

Serega 20.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 275671)
Я уже отвтеил. Я читал на этом же форуме в новостях. Это было до его выступлений в ММА. Если хочешь то поищи на форуме. Или же поищи на английском на гугле.

Я постоянно слежу за новостями ) и не помню такого ) Может ты с Карвином перепутал? До его выступлений в UFC?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.