![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так ставишь, будто тут за единственную верную версию пытаются принять версию о саботаже. Из-за этого и раздулось больше чем надо. А всего-то сказано было, что исключать следа конкурентов нельзя, но ты набросился со штампами "госдеп" и что там еще было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и как справедливо заметили ранее, самолет перед демонстрацией проверяли туеву хучу раз, чтобы даже возможность форс-мажора исключить. Хотя бы поэтому можно предположить, что косяка с техникой не было. Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов. |
Цитата:
По-моему, тебе правда лучше в отпуск куда-нибудь слетать и отдохнуть. Я просто ссориться не хочу, поэтому лучше оставлю данную тему от греха подальше. Конкуренты - значит конкуренты, без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также хорошо, что ты не списыватель. Но, к сожалению, моему глубочайшему, во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается (принимает разные формы, например уже классическое "просрали все полимеры"), во-вторых, конкуренты существуют и действуют вне зависимости от твоего похвального хотения знать об устранении причин, и посему позволю себе повториться: "Суперджет упал не случайно... Его просто сливают конкуренты." Также нескромно повторю (протрою, прочетверю) предложение дождаться результатов комиссии. |
Цитата:
|
Joyst, и это в российской прессе.
А нам нужны КБ и технологические цепочки. |
tanyguen, Как в этой стране вообще можно работать?)))) :pardon: Еще даже не ясно, что стало причиной падения, а пресса уже всё обо всех знает ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|