Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 10.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577819)
Так что версия "на презентации компании случилась жопа - это косяк компании" - это главная рабочая версия

Это и ежу понятно в данной ситуации. Официально это первая версия, да.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577822)
А вот если есть серьезные опасения, что она очень даже при чем, то тогда, понятное дело, легче сказать "да диспетчер мудак, пилот никуда не летал, а техника идеальна".

А кто-то так сказал? Пока даже комиссия толком не сформирована.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577819)
Заставлять людей? Что заставлять? Кто кого заставлял? Это откуда вообще?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577812)
Давай все же применять термин "менее очевидный вариант", дабы не нагнетать истерию на ровном месте, да?

Можешь на другой глагол исправить. Я думаю, каждый волен выбирать что ему хочется.
Ты так ставишь, будто тут за единственную верную версию пытаются принять версию о саботаже. Из-за этого и раздулось больше чем надо. А всего-то сказано было, что исключать следа конкурентов нельзя, но ты набросился со штампами "госдеп" и что там еще было.

brmc 10.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577889)
Это и ежу понятно в данной ситуации. Официально это первая версия, да.

Ну так и о чем спор, я же не говорил, что это больше, чем просто версия. Не только мужья жен убивают

Цитата:

А кто-то так сказал? Пока даже комиссия толком не сформирована.

Я говорил о том, что ЕСЛИ БЫ у людей были сомнения, то им бы легче сказать вот так. Мне нужно объяснять, что такое сослагательное наклонение?

Цитата:

Ты так ставишь, будто тут за единственную верную версию пытаются принять версию о саботаже. Из-за этого и раздулось больше чем надо. А всего-то сказано было, что исключать следа конкурентов нельзя, но ты набросился со штампами "госдеп" и что там еще было.

Миша, по-моему, ты слегка переутомился и видишь проблемы, наезды и запреты с моей стороны там, где их и в помине не было:pardon:

michaell 10.05.2012 22:32

Цитата:

ЕСЛИ БЫ у людей были сомнения, то им бы легче сказать вот так
Я не уверен, что мы когда-либо вообще узнаем о том, есть/будут ли у техников сомнения на тот или иной счет. Основной и на 90% что конечной версией будет человеческий фактор. Так делают всегда, а правда будет в другом измерении.
Да и как справедливо заметили ранее, самолет перед демонстрацией проверяли туеву хучу раз, чтобы даже возможность форс-мажора исключить. Хотя бы поэтому можно предположить, что косяка с техникой не было.

Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов.

brmc 10.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577906)
Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов.

Бля, жесткие попытки подавления... да, Миша, запугивал, брал на мушку, бил вороненым наганом по голове.

По-моему, тебе правда лучше в отпуск куда-нибудь слетать и отдохнуть. Я просто ссориться не хочу, поэтому лучше оставлю данную тему от греха подальше. Конкуренты - значит конкуренты, без проблем.

Shadow Hunter 10.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577806)
А то, что ты предлагаешь, в переводе на ту же ситуацию - это если ты студент обычный, но при этом есть у тебя задача 10 академиков вырастить. Как ты их будешь растить? Сам будешь хорошо учиться? Тащить за уши в библиотеку, бить по голове книгами, чтобы слушались?

В случае если я студент, моя задача в том, чтобы я сам хорошо бы учился. Для этого сначала нужно решить для себя, что мне учеба в принципе нужна ибо при любых потугах власти учиться будут не все.

brmc 10.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 577927)
В случае если я студент, моя задача в том, чтобы я сам хорошо бы учился. Для этого сначала нужно решить для себя, что мне учеба в принципе нужна ибо при любых потугах власти учиться будут не все.

Да это понятно. Но как много людей ты сможешь заразить своим примером, если будешь хорошо учиться? Только без заглядываний вдаль типа "если я выучусь, стану президентом и переверну мир" - а просто именно в рамках твоего статуса студента.

tanyguen 10.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577874)
Не более симптоматично, чем желание все списать на происки конкурентов. Да и вообще мне лично куда важнее знать, что на самом деле было причиной, и что ее устранят как можно скорее, чем что-то на кого-то списывать. Списывателей и без меня хватает с лихвой.

Это хорошо, что тебе важно знать именно об устранении причин.
Также хорошо, что ты не списыватель.

Но, к сожалению, моему глубочайшему, во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается (принимает разные формы, например уже классическое "просрали все полимеры"), во-вторых, конкуренты существуют и действуют вне зависимости от твоего похвального хотения знать об устранении причин, и посему позволю себе повториться: "Суперджет упал не случайно... Его просто сливают конкуренты."

Также нескромно повторю (протрою, прочетверю) предложение дождаться результатов комиссии.

Joyst 10.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 577942)
во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается (принимает разные формы, например уже классическое "просрали все полимеры")

Уже полетели тонны говна в прессе, насчет "суперджета". :pardon:

tanyguen 10.05.2012 23:21

Joyst, и это в российской прессе.

А нам нужны КБ и технологические цепочки.

Joyst 10.05.2012 23:23

tanyguen, Как в этой стране вообще можно работать?)))) :pardon: Еще даже не ясно, что стало причиной падения, а пресса уже всё обо всех знает ))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.