Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Wasp. 26.07.2012 00:15

по теме + Александр Волков и Березикова в Беллатор, такое количество россиян.. это уже неприлично)) бразилы нервно курят

Padawans 26.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 618538)
а почему сестра помешана и почему модно? ну если модно, потому и на кавказе носят:new_russian:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Брелки, футболки,сумки...всё Британия. Знаешь я не интересовался почему. Я если честно не слежу за всякой модой, я в этом выборе наверно более патриотичен,)), мне "Russia" достаточно). Но частенько видишь молодых людей с сумками футболками где британский флаг, да модно.

Насчёт такой моды на кавказе, это чисто моё мнение. Я бы не стал носить флаг, тех кто оставил шрамы в нашей стране в виде экстремистов, расистов, и их жертв...

Padawans 26.07.2012 00:18

Цитата:

мне больше бразильский нравиться или ямайки.. тока нет таких футболок
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Закажи через инет)у меня кстати тоже друг балуется.

brmc 26.07.2012 00:18

Padawans,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
насчет флага - это, по-моему, довольно неоднозначный вопрос. Так можно сказать, что покупая Audi, спонсируешь страну, представители которой убивали наших дедов и прадедов. Флаг, конечно, более символичен, но тем не менее...

Padawans 26.07.2012 00:27

brmc,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вообще если честно не имею ничего против народа Британии, мне они нравятся,иначе я бы не ставил такую аватарку, и гифку в подписи с британскими актёрами. Я не люблю их разветку M.. как её там, их правительство, их продажных крыс. Да, Флаг очень даже символичен. Я не думаю что создатель Ауди как то ко всему этому причастен. Да и дедов они на прямую не убивали, просто всегда потдерживали наших врагов.

brmc 26.07.2012 00:32

Padawans,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 618545)
Да и дедов они на прямую не убивали, просто всегда потдерживали наших врагов.

Так Ауди - это ж немцы. Немцы убивали, причем очень даже напрямую, насколько мне известно

Padawans 26.07.2012 00:36

brmc,А ну немцев я вообще люблю, они уже за всё заплатили ещё тогда.

Scorpion 26.07.2012 02:04

Ну чтож, аж целых 4 наших бойца подписаны в Беллатор, есть что обсудить ;) По порядку:

Хасбулаев - если не считать регулярных поражений от удушающих, вполне в тему. Боец опытный, в России побился немало и в общем пора уже выходить на международный уровень.
Саня - примерно тоже самое, но без удушающих )
Акоп - с одной стороны, боец зрелый + шлейф 11 побед подряд. С другой - каких то прям выдающихся успехов в профи нет, из всего послужного списка только 2 соперника с именем - Толян и Джамал Курбанов. В общем, чуда не жду, но и то, что Степанян сольет все бои тоже маловероятно.
Юля - при всем уважении к одной из немногих наших девушек-бойцов, это не ее уровень...

Sogr 26.07.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 618553)
Юля - при всем уважении к одной из немногих наших девушек-бойцов, это не ее уровень...

Юля симпотная:good:

SPORTKOR 26.07.2012 12:49

Волкову физику надо подтянуть, нереально трудно будет с борцами.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.