![]() |
Цитата:
|
МиХеЙ,
Боец, на мой взгляд, очень интересный. Свободно чувтвует себя в клетке, универсально работает. Имеет победы над достойными бойцами в т.ч. Тухугов. Если и сейчас выступит на уровне, хотел бы его видеть в США, уверен, этот не растеряется и быстро освоиться. Гасан У. его нахваливал))):yes: |
По любому красавцы!!! На кубке мира, Абубакар НУРМАГОМЕДОВ стал третьим, а Эльдар ЭЛЬДАРОВ - вторым. Я знаю, что это выступление очень многое значило, но раз это произошло, значит по воле Всевышнего Вас ждут ещё более высокие награды! И вскоре будет турнир, выиграв который, вы будете стоять с чемпионским поясом #UFC
(c) Арслан Доциев |
Результаты кубка мира по Профессиональному боевому самбо "Единство".
В турнире приняло участие 46 спортсменов из 6 стран. В весе 82 кг победитель выйграл 3000$ и квартиру;2 м-2000$ и 3м-1000$,в остальных весах 1м-1000$;2м-500$ 57 кг 3 м-Байзаков Жаркынбек 2 м-Магомедов Ислам 1 м-Мадаров Исмаил 62 кг 3 м-Магомедов Шамиль 2 м-Гаджиев Курбан 1 м-Гафуров Муин 68 кг 3 м-Зухуров Бехруз 2 м-Муктаров Адилет 1 м-Кабулов Тамерлан 74 кг 3 м-Кулдашев Максим 2 м-Багов Али 1 м-Вартанян Эдуард 82 кг 3 м-Нурмагомедов Абубакар 2 м-Эльдаров Эльдар 1 м-Кущ Павел(выйграл супер приз квартиру стоимостью 25000$ и денежный приз в размере 3000$) 90 кг 3 м-Аливердиев Надим 2 м-Гиголаев Сармат 1 м-Хатуев Аюб + 90 кг 3 м-Аматов Кайрат 2 м-Столяров Александр 1 м-Булах Богдан |
Куща 100 лет уже не видел.Кто в курсе,он ударку подтянул,планирует ли дальше биться по ММА?
|
Только на днях писал... УЖЕ! Ох, и хвАткий этот Сэм !!! )))):yes:
Сэм Кардан пригласил Увайса Бисаева в Флориду (США) … На тренировки в команде American Top Team Ждите новых новостей после июня |
Цитата:
Я в Ялте , сегодня дрался на кубке мира , победил двух мсмк завтра финал против Павла Куща информация получена 03.07.14 0.47ч.:yes:.... жаль что проиграл((( Думаю будет, куда он денется. Эх жаль что Эльдар не выиграл... было бы к кому в Ялту ездить))):beach: |
Euge25, как проиграл не знаешь? на скручивание попал или как?
|
05RUS,
Я уточню, пока его в сети нет. Отпишу что скажет. Может сам он здесь отпишет, попрошу его. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |