Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 22.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 787705)
а мне футболка с "если б самбо было убогим, оно называлось джиу" очень понравилась.. смело.. может и не аля федор, но креативно.. самбистам было очень приятно и мне..

Креативная вещь. Мне тоже понравилось, но я считаю, что в партере самбо сильно отстает от бжж, да и сам Хабиб тренирует бжж, а не самбо. Треугольников, удушек и многих болевых там нет, а Хабиб их использует. Так, что тут есть маленькое противоречие. Хотя может он имел в виду, что его база самбо, хз.

Bite the World 22.07.2013 22:21

Approx, да это, по-моему, просто подколка была с его стороны. И весьма удачная. Нужно иметь немалую смелость, чтобы подшучивать в Бразилии над её, не побоюсь этого слова, национальным достоянием.)

RISK 22.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 787813)
Нужно иметь немалую смелость, чтобы подшучивать в Бразилии над её, не побоюсь этого слова, национальным достоянием.)

:facepalm:

И смело, и гениально, и креативно...я плачу.....хуй.я это полная...И папаха его - тоже хрень..

И всё было бы плохо, не будь Хабиб хорошим бойцом...а вот креативщих и имиджмейкер из него ...такой...подростковый...

Mirkotmb 22.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787822)
я плачу.....хуй.я это полная...И папаха его - тоже хрень.

нет.

Approx 22.07.2013 23:12

RISK, Ну ладно майка, а чем тебе папаха не угодила?

RISK 22.07.2013 23:26

Ну ладно...папаха - не хрень. Но ему надо тогда и бурку и кинжал и чтобы он на взвешивание выходил танцуя лезгинку...и стреляя в воздух из травмата и чтоб Чёрные глаза играло бы..

Mirkotmb 22.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787834)
Ну ладно...папаха - не хрень. Но ему надо тогда и бурку и кинжал и чтобы он на взвешивание выходил танцуя лезгинку...и стреляя в воздух из травмата и чтоб Чёрные глаза играло бы..

хуйню какую то несешь. папаха Хабиба-это его корни и это делает его узнаваемым,пускай на начальном этапе и на уровне-"этот тип с волосатой шапке",при чем здесь травмат и черные глаза? Следуя твоей логике,Федор под "Ой,то не вечер" должен был с медведями и самогоном выходить,а секундировать его должны пацаны на кортах с семками?

kickboxig05 22.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787822)
:facepalm:

И смело, и гениально, и креативно...я плачу.....хуй.я это полная...И папаха его - тоже хрень..

И всё было бы плохо, не будь Хабиб хорошим бойцом...а вот креативщих и имиджмейкер из него ...такой...подростковый...

это твое убогое мнение....ты имеешь на него право....

Approx 22.07.2013 23:53

Цитата:

Джон Данахер
Прикольная фамилия :old7 :D

Zarik 22.07.2013 23:58

Mirkotmb, :julli-rofl :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.