Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 08.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 356304)
у вас почти все бои проходят в положении под соперником и пропускали вы иногда очень серьезные добивания делая болевой или удушающий.не сказалось ли это как то на здоровье ,не приходилось ли проходить лечение?

Это бои, и получить можно всегда, кстати, как-правило больше получал не в партере :)
были и бои "без царапин", были и такие, когда приходилось штопать-латать себя, в том числе в больнице-перелом носа - чаще всего..лечил перелом ноги-2 дня, вообщем для бойца провевшего более 90 боев, половину - на международном уровне - нормально.
На здоровье - пока не ощущаю, сейчас отдохнул месяца 3-4, набрался сил, готов к новым боям.

BrutalBoar 08.03.2011 15:38

Алексей Олейник,с Сашкой Емельяненько бы встретились?

Алексей Олейник 08.03.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 356320)
Алексей Олейник,с Сашкой Емельяненько бы встретились?

Да мы встречались :)
на дне борьбы в Питере ;)
а так-у нас немного разные форматы, но мне все-равно с кем драться из хороших бойцов, с неизвестными, "грязными" не хочется драться.

Исма 08.03.2011 18:39

Алексей Олейник, Здоров, не могу бороться с мандражом, может посоветуешь что, выходишь на бой и боишься не травму получить, а проиграть что ли, или облажаться, короче трясусь перед боем сильно, порой такие глупусти делаю во время боя:facepalm:

Алексей Олейник 08.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Исма (Сообщение 356359)
Алексей Олейник, Здоров, не могу бороться с мандражом, может посоветуешь что, выходишь на бой и боишься не травму получить, а проиграть что ли, или облажаться, короче трясусь перед боем сильно, порой такие глупусти делаю во время боя:facepalm:

Слушай, как правило - это уходит с частым и регулярным выступлением...
И у меня, 10 лет дерусь, а как нет боев -3-5 месяцев - уже почти как сначала надо настраиваться.....
Но как правило, они уходят через 10-30 секунд боя ;)

Раздолбай 08.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 356277)
ЖЖ - это ЖЖ, а какое - это частности, вряд-ли у нас каждый кто говорит БЖЖ, имеет ввиду что есть другие ЖЖ.

Так надо просвещать))) Вот
Pipeman в ветке "форум академии..." уже начал)))
Опять же, тогда и самбо - это жж, есть бразильское, а есть советское, отпочковались от дзюдо примерно в одно время, самбо длительное время развивалось как прикладная боевая система, а не спортивно-уличный вариант. Так что может быть даже более жж, чем бразильское.:icon_eek:
Партер в обоих системах, наверное, во многом додуман своими силами, так как в дзюдо, как известно, он был не очень развит по сравнению с другими школами дд.

Алексей Олейник 08.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 356444)
Так надо просвещать))) Вот
Pipeman в ветке "форум академии..." уже начал)))
Опять же, тогда и самбо - это жж, есть бразильское, а есть советское, отпочковались от дзюдо примерно в одно время, самбо длительное время развивалось как прикладная боевая система, а не спортивно-уличный вариант. Так что может быть даже более жж, чем бразильское.:icon_eek:
Партер в обоих системах, наверное, во многом додуман своими силами, так как в дзюдо, как известно, он был не очень развит по сравнению с другими школами дд.

Может верно :)

Я устал просвещать - говоришь свое, кто-то говорит - а я перелопатил Гугл-Яндекс, вчера ЦЕЛЫЙ вечер сидел, и знаю о ЖЖ больше тебя, хоть ты и 10 лет этим занимаешься, такие специалисты не закончатся никогда-т.к. они только и живут в Гугл-Яндексе, а я чаще в зале..., и переспорить его, я могу в зале - "делая" и демонстрируя свои знания (не в смысле с ним, а именно демонстрируя), я имею массу знаний о сходстве, отличии, эффективности и т.п. различных видов единоборств, и могу их предьявлять опытным путем, "в натуре", а не услышав "правильный ответ" от кого-то.
Поэтому, я делаю свое дело, а другие - свое. А Жизнь и бой - потом покажут :)
Жаль только, когда несведущие, иногда могут повести других, которые зажигаются, по неверному пути.

Каратель 08.03.2011 22:16

А на мой вопрос ответиш? Пост 1300:-)

Алексей Олейник 08.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 356242)
Желаю успехов в Америке, на счет борьбы в партере согласен, наши бойцы каждый турнир стабильно попадаются в треугльник, как бы ты посоветовал драться Тинагаджиеву с Наркуном, как оцениваешь грепплерскую подготовку Наркуна? ведь он заставил сдаться Шамиля который до сих пор не проигрывал досрочно

Я уже хвастался - я первый в СНГ, кто сделал треугольник во время боя.
У нас идет волновое развите ММА, сейчас течение идет в сторону ударной составляющей, и более всесторонне (или борцовски) развитые иностранцы - этим пользуются.
Наркун - неплохой, не гений, но неплохой, хороший в борьбе. И, пока занимался с Шамилем в Пересвете - вряд-ли он попался бы на этот прием, но уже несколько месяцев он со мной не работал, чуть подзабыл может..
В стойке Шамиль вроде был получше, надо было работать в стойке, а в партере - держаться высоко над соперником, со спиной перпендикулярной полу и добивать мощными двойками...не пытаться бороться или сделать болевой
Но, чего теперь говорить, теперь делать выводы и работать дальше.

Алексей Олейник 08.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 356484)
А на мой вопрос ответиш? Пост 1300:-)

Извини, упустил

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.