Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 27.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387121)
brmc, людей которые объясняли и тренировали, а не "ориентировались по ситуации"

Боже мой, настоящие люди, которые тренировали, музейная редкость! Наверняка они тоже напрямую причастны к победам Феди, ведь он мог посмотреть это видео и чему-то научиться! А потом удалил закладку, потерял это видео и все забыл.

Тёмыч 27.05.2011 22:41

brmc, :appl7админ, а на оскорбления срывается впереди дороги всей.
К Харитону отношусь с огромным уважением. А плачешь сейчас ты,точнее не плачешь, а закатываешь истерику. Слезу ты здесь пускал когда тебя на вале бахнули за постоянные оскорбления.
Не стоит.

brmc 27.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387128)
Не стоит.

Импотенция - страшное дело, хотя я и не вполне понимаю, зачем ты поделился своим горем именно на этом форуме. На вашем-то есть куда более подходящие темы: гомосексуализм, рукоблудие...

Так а чего, на конкретно поставленные вопросы опять духу не хватило ответить? Решил обиженным прикинуться и замять?:)

Тёмыч 27.05.2011 22:49

brmc,ахахахх. ты жалок.
после того как ты съехал с именнем самбиста можно было тему закрывать. Поставь себя диагноз врач.

brmc 27.05.2011 22:56

Тёмыч, съехал с именем самбиста? Ты о чем? Ты приписываешь успехи Феди самбисту, имени которого даже назвать не можешь. Расслабься, даже если бы и назвал, то это бы мало что поменяло. Будем звать его просто "человек, который вырастил Федора" - ведь "растил" и "тренировал" - это одно и то же у тебя, как мы выяснили.

Про РТТ и его сэнсеев ты благоразумно молчишь. Правильно делаешь.

Nnook 27.05.2011 23:05

BazZz, Думаю, нам надо попрощаться с тобой ещё на три месяца :facepalm:

brmc 27.05.2011 23:06

Боже, с кем я спорить полез...:facepalm:горе мне

michaell 28.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387114)
как определил что полу?

Ну ты ведь 50% того, 50% сего или нет?
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387114)
или был бы забит как Оверим.

У тебя кроме "или" ничего в запасниках нет.
Насколько крут был в то время Сперри (и это до победы над Вовчанчиным), ты всяко не знаешь, потому что даже Extreme Fighting не смотрел. Поэтому спорить не о чем с тобой.
П.С. Я не бешусь. Давно в споры не вступал и даже не хочется. На тебя мне вообще не с чего беситься. Я, признаться, сам не помню как это выглядит.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387118)
Федя не тренировался в РТТ? Пиши есчо.

Пля, ну с тобой вообще спорить не о чем))) Ты не мог бы все же по правде сказать мне сколько тебе лет? Можешь в личку, даю слово никак не указывать на твой возраст в будущем.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387118)
Только боюсь будь он у руля с самого начала над Емельяненко смеялись гораздо больше.

По первой части предложения - да у нас знаток :appl7
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 387124)
От всех прямых вопросов ушел - и еще что-то требует.

Создается впечатление, что за год-два, что я его знаю, он не вырос, а, так сказать, помолодел.

kusok 28.05.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386782)
Имейте в виду, что во время обеих поездок в Нидерланды тренировки проводятся не только по кику. Здесь много мастеров партера есть.

???

Миха... "мастер" которого Ройс еще на УФЦ 1 или 2 удушил за несколько секунд? Как его имя, я забыл. У него школа БЖЖ где Федор "тренировался" с ним там минут 10.

Хотелось бы видеть Федора в многонедельной работе с топ партеристами. Вот например ГСП говорил когда тренился к Щилдсу, что ездил в Лондон к Роджеру Грейси, и тот мол его доминировал и т.д.
Как Бас Руттен и Барнет точно подметили Федор тренится с теми кто вообще ничего зделать ему не может.

michaell 28.05.2011 00:33

kusok, Ремко Пардул, один из людей, под началом которого (а не только с которым) тренировался Федор. Еще Берт Копс был, он больше по борьбе. Еще кто-то был, но в массы это не выходило.
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 387184)
У него школа БЖЖ где Федор "тренировался" с ним там минут 10.

Не делай из себя ВиКу, которая из Миннесоты оказывается инсайдером, которая знает все лучше людей, находящихся на месте событий. Из того, что ты увидел 5-мнутный ролик, нельзя извлечь все расписания тренировок Федора.
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 387184)
Хотелось бы видеть Федора в многонедельной работе с топ партеристами

Да, хотелось бы.

Кстати, а с кем Федор готовился под Большую Ногу трижды? Много БЖЖстов было там?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.