![]() |
Цитата:
Один удар еще не избиение если что... |
Цитата:
Ты открыл кондитерскую. При этом человек ты по натуре жадноватый, хотя и не хочешь это признавать. Нанимать уборщицу на регулярную зарплату, проводить плановую дезинфекцию раз в месяц - на это денег жалко, куда проще и дешевле подкупить человека из санэпиднадзора, который придет с проверкой. В результате у тебя на кухне получается форменный срач, и в ней вольготной жизнью начинают жить тараканы. У тебя им настоящий рай, ибо повсюду валяется жратва, грязно, классно и отлично. Так вот, мы оказались на такой кухне, но при этом мы усиленно пытаемся все проблемы свалить только на тараканов, если они сожрали за ночь торт или укусили за нос жену, когда она спит. А они виноваты, конечно, но они действуют по принципу "дают-бери". Где тепло и вкусно - там они греются и кушают. Где дихлофос и уборщица - там несладко и невесело. И дело Буданова, и все расклады с диаспорами и продажными судьями в целом - это следствие того, что никто на этой кухне пошевелиться не хочет. Все просто тыкают пальцами в тараканов, но ничего не делают, даже если они им уже практически нос отгрызли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму какие факты нужны? Того что он шлялся по клубам, так есть целая галерея, это же здесь выкладывали или того что он человека убил так он сам признался, прощения просил. А что до одного удара, так если бы Иван не упал, ударов было бы больше и ещё скорее всего добивания. Вы к чему клоните вообще???
|
Поначалу, когда только услышал об этом происшествии, был велик соблазн списать всё на очередную националистическую выходку приезжего. Причём даже, наверное, не из-за этого конкретного случая, а из-за того, что многим кавказцам во всей России их преступления сходят с рук, и настало время устроить показательный процесс. Сейчас, по мере способностей, стараюсь рассуждать объективно.
В этой теме проголосовал "за пощечину", но потом вспомнил, что когда в жизни случалось попадать на место Мирзаева, то пощёчиной не ограничивался. Причём было такое, что люди попадали в больницу с серьёзными повреждениями (не обязательно в драке из-за девушки), но слава Богу, выживали. Нисколько себя не оправдываю и прекрасно понимаю, как мне повезло. Но я - не профессиональный спортсмен, и у меня не было изначальной уверенности в благоприятном для себя исходе драки, поэтому рубился и выкладывался по полной. А у Мирзаева, успешного профи, какая была необходимость наносить удар такой силы?! Даже если студент надерзил?! Это либо комплексы, либо неуправляемое звериное начало. Потом ещё я вспомнил, что был свидетелем ситуации, когда один замечательный человек (правда в 2 раза превосходящий габаритами Мирзаева), заступаясь за отца-таксиста перед 120-килограммовым беспредельщиком, нанёс тому 2 акцентированных одиночных правой и тот умер в течение 45 минут. На протяжении всего следствия и тюремного срока общался с этим парнем и знаю, что он по сей день искренне раскаивается, несмотря на то, что действительно защищал себя и отца и не имел цели убить. Он неоднократно предлагал свою помощь жене и сыну погибшего, хотя его с проклятиями каждый раз прогоняли. А глядя на Мирзаева, пока совершенно очевидно, что он не раскаивается. Боязнь за свою судьбу - да. Сожаления о загубленной карьере - да. Но никак не раскаяние. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что тебе очень хочется польстить своей адекватности, но чего ж так однобоко мыслишь? Так же можно сказать: "А у Мирзаева тоже друзья какие-то слабоватые, иначе бы они за него сразу впряглись и еще до него этого Агафонова ушатали, ведь он же контракт почти подписал, не мог рисковать". Не вижу, чем твоя версия адекватнее других. |
Цитата:
1. "стал вести себя абсолютно без рамок и морали" 2. "избивать людей." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |