WoWgamer |
21.08.2012 21:25 |
Цитата:
Сообщение от 05RUS
(Сообщение 633695)
про открывание пасти говорил в общем а не про конкретный случай!
ПИТБУЛЬ, Ну наприм с Расулом тот был здоровее, в этом случае мельче, ты вопрос поставил прямо я и ответил прямо тоже в общем а не в конкретном)
Ну почему? Оскорбление очень неприятное ощущение оставляет может не так больно как после удара но тоже не приятно. Я имхо считаю адекватным если ты оскарбил а тебя за это ударили ты тоже не дебил и должен понимать что тебе могут причинить боль. Тоже не касаюсь этого случая.
Вообще обидно за Стаса один из не многих кто импонировал!
Больше здесь писать не буду с телефона не удобно! Но вас почитаю) никого обидеть не хотел)))
|
Я в прошлом комментарии рассматривал ситуацию с точки зрения принципов современного правового общества. С точки зрения безопасного взаимо-существования людей в социуме. C точки зрения закона. Вы же рассматриваете ситуацию с точки зрения общества в котором допустимо нарушение закона и физическое нападение первым в угоду уязвленного самолюбия или в угоду тому, что лично я бы назвал "понятиями крутых мужиков".
За оскорбление можно подать в суд:
Из статьи 130 УК. Оскорбление
"1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. "
Ну это уже совсем другая тема... По всей видимости, данный человек решил поступить как Крутой Мужик. (Если, конечно, исходить из той версии произошедшего, которую мы здесь обсуждаем).
|