Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633636)
ты наверно просто не был на эмоциях!

:julli-rofl
Цитата:

Ну и отвечу :лучше я наверно убью, чем меня!

Так ты не войне, кому и за что тебя убивать надо? Ты с додиком вышел один на один, который на голову тебя ниже и кроме гитары и косяка в руках не держал ничего. А ты здоровый детина убивать его начнешь, на всякий случай, чтобы он тебя не убил. :facepalm:

Цитата:

И почему мы осуждаем только спортсменов может тех тоже надо осудить кто свою пасть открывает на кого ему вздумается?

В рассматриваемом нами случае, оппонента С.Молодцова осудит теперь только господь Бог. Вот открыл человек пасть - теперь на том свете, а Молодцову то как хорошо теперь.... Круто поставил на место дрища. Всю оставшуюся жизнь будет этим гордиться.

Altair2012 21.08.2012 20:14

Цитата:

И почему мы осуждаем только спортсменов может тех тоже надо осудить кто свою пасть открывает на кого ему вздумается?

Откуда ты знаешь, что убитый парень "открывал пасть" на Молодцова?

Padawans 21.08.2012 20:15

Цитата:

тех тоже надо осудить кто свою пасть открывает на кого ему вздумается?

Наверно, только если конкретно по этому случаю, то осуждать тут не
кого:skull:. Если ты заметил.

WoWgamer 21.08.2012 20:20

Цитата:

"Открывание пасти" не несет никакой опасности для жизни и здоровья окружающих и не может рассматриваться как оправдание к нападению на человека. Вербальные действия (оскорбления) не могут рассматриваться как фактор квалифицирующий применение физической силы под понятие "самооборона".

05RUS 21.08.2012 20:56

про открывание пасти говорил в общем а не про конкретный случай!
ПИТБУЛЬ, Ну наприм с Расулом тот был здоровее, в этом случае мельче, ты вопрос поставил прямо я и ответил прямо тоже в общем а не в конкретном)

Ну почему? Оскорбление очень неприятное ощущение оставляет может не так больно как после удара но тоже не приятно. Я имхо считаю адекватным если ты оскарбил а тебя за это ударили ты тоже не дебил и должен понимать что тебе могут причинить боль. Тоже не касаюсь этого случая.
Вообще обидно за Стаса один из не многих кто импонировал!
Больше здесь писать не буду с телефона не удобно! Но вас почитаю) никого обидеть не хотел)))

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633695)
Ну наприм с Расулом тот был здоровее, в этом случае мельче

В том случае, на мой взгляд, Расул поспешил ударить, хотя видно, что бил он не сильно. Он успел бы и уклониться и ответить, если бы Ваня сам начал. А если бы Ваня начал драку первым вопросов наверное было бы гораздо меньше. А так...........

WoWgamer 21.08.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633695)
про открывание пасти говорил в общем а не про конкретный случай!
ПИТБУЛЬ, Ну наприм с Расулом тот был здоровее, в этом случае мельче, ты вопрос поставил прямо я и ответил прямо тоже в общем а не в конкретном)

Ну почему? Оскорбление очень неприятное ощущение оставляет может не так больно как после удара но тоже не приятно. Я имхо считаю адекватным если ты оскарбил а тебя за это ударили ты тоже не дебил и должен понимать что тебе могут причинить боль. Тоже не касаюсь этого случая.
Вообще обидно за Стаса один из не многих кто импонировал!
Больше здесь писать не буду с телефона не удобно! Но вас почитаю) никого обидеть не хотел)))

Я в прошлом комментарии рассматривал ситуацию с точки зрения принципов современного правового общества. С точки зрения безопасного взаимо-существования людей в социуме. C точки зрения закона. Вы же рассматриваете ситуацию с точки зрения общества в котором допустимо нарушение закона и физическое нападение первым в угоду уязвленного самолюбия или в угоду тому, что лично я бы назвал "понятиями крутых мужиков".

За оскорбление можно подать в суд:

Из статьи 130 УК. Оскорбление
"1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. "

Ну это уже совсем другая тема... По всей видимости, данный человек решил поступить как Крутой Мужик. (Если, конечно, исходить из той версии произошедшего, которую мы здесь обсуждаем).

Раздолбай 21.08.2012 23:01

статья 130 и 129 УК отменили, емнип в декабре 11гг. есть правда еще административка вроде за оскорбление:pardon:

В суд теперь можно подать гражданский иск

Раздолбай 21.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 633441)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Молодцов фигурирует в этом деле как подозреваемый, который умышленно нанес тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Это все было совершено из хулиганских побуждений. Молодцов ударил первым, и потерпевший умер именно от его удара, что подтвердила проведенная судмедэкспертиза».
вообще обычно хулиганские побуждения не вменяют если инициатором конфликта был потерпевший, впрочем, тут чтоб судить надо лучше знать обстоятельства дела. Хотя это вторичные обстоятельства, суть дела и так ясна

Mirovoi 21.08.2012 23:24

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.
В ходе следствия сотрудники милиции установили, что С.Молодцов уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области РФ. Тогда он тоже нанес тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался."По имеющейся у правоохранителей информации, С.Молодцов въехал на территорию Украины 21.07.2012 г. через контрольный пункт пропуска в г.Харьков и в настоящее время может выехать с территории Украины к месту своей регистрации.
С.Молодцов передвигается на автомобиле Audi А4 черного цвета, г/н М653УС.
Сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе просит всех, кому известна информация о местонахождении подозреваемого, сообщить об этом."

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.