Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бойцовые собаки "за и против" (http://mixforum.su/showthread.php?t=13735)

verdik 14.12.2012 23:51

Цитата:

Моня растет
Английский джентельмен :) Он у тебя по утрам не говорит "Овсянка,сэр!" Ты это его снимай да, чтобы видеть как растет Монсон!

дядя Вова 14.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 686306)
Ты это его снимай да

Постоянно этим занимаюсь! Я его совершеннейше абажаю, таскаю на руках (пока могу:julli-rofl) - а он от меня не отходит.

Gazza 15.12.2012 02:19

Интересно, а может ли какая-нибудь другая порода, дай бой питам? Я имею ввиду, биться на победу, а не несколько минуть сражаться, а потом "сдохнуть".
Мне давно как-то, один человек сказал, что из 100 боёв, питы выиграют в 100, а вообще, ставить против пита другую породу, считается знаком дурного тона. И действительно, такой геймности, нет ни у какой другой породы. Хотя, в 2005 встретил в Москве, в метро человека, который вёз свою собаку на бой в Азию, против волкодава. Вот он мне сказал, что бой предстоит серьёзный.

Serega 15.12.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686352)
Интересно, а может ли какая-нибудь другая порода, дай бой питам? Я имею ввиду, биться на победу, а не несколько минуть сражаться, а потом "сдохнуть".
Мне давно как-то, один человек сказал, что из 100 боёв, питы выиграют в 100, а вообще, ставить против пита другую породу, считается знаком дурного тона. И действительно, такой геймности, нет ни у какой другой породы. Хотя, в 2005 встретил в Москве, в метро человека, который вёз свою собаку на бой в Азию, против волкодава. Вот он мне сказал, что бой предстоит серьёзный.

Против матчевого, рабочих кровей пита никто не выстоит. А по гейму на втором месте идут ягды :)

TAP OUT 15.12.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 686291)
Моня растет :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кроссфитом балуется ? Мыжыыыыык !!! :D

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686352)

Теоретически с питом справится можно только имея огромное преимущества в размерах. Например если выставить даже против очень крупного 25-30 кг пита кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см. Если такой соперник будет иметь желания драться больше 15 минут, будет в нормальной кондиции, очень агрессивный и не совсем тупой в плане тактики ведения боя против пита (опытный), то имеет все шансы покалечить маленького соперника и победить до того, как геймнесс выдет на первый план. Видел такие случаи, но на практике они крайне редки и зачастую являются стечением обстоятельств.

Gazza 15.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 686356)
Против матчевого, рабочих кровей пита никто не выстоит. А по гейму на втором месте идут ягды :)

Спасибо. А ягды, это кто?

verdik 15.12.2012 13:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 15.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 686649)
Теоретически с питом справится можно только имея огромное преимущества в размерах. Например если выставить даже против очень крупного 25-30 кг пита кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см. Если такой соперник будет иметь желания драться больше 15 минут, будет в нормальной кондиции, очень агрессивный и не совсем тупой в плане тактики ведения боя против пита (опытный), то имеет все шансы покалечить маленького соперника и победить до того, как геймнесс выдет на первый план. Видел такие случаи, но на практике они крайне редки и зачастую являются стечением обстоятельств.

Мой друг,я думаю,что с таким описанием, ты и сам бы смог выйти против пита:):2887 Шучу, без обид.

Serega 15.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686688)
Спасибо. А ягды, это кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.