Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

pavlucho 15.03.2013 19:39

Chuck Liddell, страйковцы если не ошибаюсь пока с большим преимуществом впереди по победам над юфсшками,сча кстати на турнире диас и марквардт страйковцы по идее,я так между прочим и этот фактор смотрю чисто ради интереса

Chuck Liddell 15.03.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 738429)
страйковцы если не ошибаюсь пока с большим преимуществом впереди по победам над юфсшками

это в каких таких боях ?

pavlucho 15.03.2013 19:51

Chuck Liddell, в новостях кто то выкладывал точно не помню,надо искать

Chuck Liddell 15.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 738433)
в новостях кто то выкладывал точно не помню,надо искать

нц ц меня на памяти одни влеты страйкоыцев юфсшникам ( кроме овер-леснар и браун-силва ) в тяжах.... в велтерах что Щилдс что диаз нихрена не показали... так что не знаю что там за статистика... или в ней вердума и Хендо в страйковцы записали ? а так летят эти страйковцы на всех фронтах как фанера над парижем..... Вобшем уже очень скоро мы в любом случае узнаем истинный уровень пуса негритянского..... либо мне придется признать что он топ либо всему миру признаться в заблуждениях ( как и насчет десятка бойцов и до него )

pavlucho 15.03.2013 20:03

Chuck Liddell,там по моему после закрытия страйка была статистика,что один фодор (запомнил фамилие) пока проиграл в юфс с начала года,хотя их уже не мало после перехода пришло,ну топовых столкновений еще не было по моему в этом году,счас токо будет

Chuck Liddell 15.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 738438)
ну топовых столкновений еще не было по моему в этом году

а причом тут этот год ? шилдс диаз бигфут кавальканье... все они сталкивались с юфсшниками и это были топовые противостояния.. и пролетели по полной... причом тут именно этот год ?

pavlucho 15.03.2013 20:20

Chuck Liddell,Да счас много набрали бойцов сначала года и так интересно противостояние когда статистика большая,раньше так определенно не скажешь что кто то был лучше и выигрывали и проигрывали,я без фанатизма,просто забавно,если в общем страйк окажется сильнее как промоушен бывший

Chuck Liddell 15.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 738445)
раньше так определенно не скажешь что кто то был лучше

Шилдс всосал в юфс чемпиону... как это не скажешь ? чемп страйка всосал чемпу юфс... все ясно предельно кто и где лучше... диаз ( чемп страйка) всосал кондиту.. опять же все ясно.. чемп кавальканте всосал хендо который и чемпом то не был в юфс..... и только шилдс с хендо эту статистику разбавляет... чо тут не понятного не понимаю.... нахерачили этим чемпам юфсшники... все ясно и понятно

pavlucho 15.03.2013 20:38

Chuck Liddell, да я тебе говорю о том кто на тот момент подписан был,они же бегали туда сюда и это по сути не определенно все,просто если взять скто был в страйке на момент закрытия я про ту статистику и говорю,диаз тогда отпадает счас с пьером

Chuck Liddell 15.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 738450)
да я тебе говорю о том кто на тот момент подписан был,они же бегали туда сюда и это по сути не определенно

кто бегал то туда сюда ? шилдс в ранге чемпа пришел в юфс и отхватил... диаз в ранге чемпа пришел и отхватил... хендо из юфс пришел... 1=1 с чемпами страйка у хендо.... кто куда бегал туда сяда и причом тут бегали или нет ? РЕЗУЛЬТАТЫ БОЕЫ ЕСТЬ ? ЕСТЬ.... история уже записана.... вот на этих основаниях я и считаю пупса переоцененным дальше не куда...... сколько их было таких убийц всего живого из страйка... и все оказались максимум одними из 10 а то и вовсе непонятно кем..... так что не вижу причин пока кормье считать кем то значимым... пока он середняк обычный..... победит Мира ЕСЛИ тогда сне придется признать что я ошибался... но я лично уверен что Окажется он таким же непойми кем как и лом как и шилдс как и диаз как и овер - раздутым на пустом месте середняком

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.