![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там дело не в тренере. |
кстати в вики прочитал что андрей призер мира и европы по самбо
это правда? o.O |
Вроде как да…. Он сам говорили что он МСМК, а насчёт призёров -- по-моему это было в юниорах, когда он ещё учился в школе милиции (или где там?).
|
Nnook, Sambo
European Youth Sambo European Youth Sambo Champion World Cup 2nd place in the World Cup in Sambo World Sambo Championship 2nd place at the World Sambo Championship по юниорам походу токо европа, а мир по мужикам очень даже приличные титулы я думал он клятый ударник |
ребята, я не питаю симпатии к Арловскому, но на мой взгляд разговоры о том что Арловскому нужно заканчивать слишком поспешные. последние бои Андрей выигрывал, да и в этом смотрелся оччень даже неплохо. оба бойца показали хороший бой. Андрей был может чуток менее убедителен, из за пропущеной плюхи в первом раунде. бой был близок к равному, но конец первого раунда конечно был именно тем случаем благодаря которому Андрюша не улетел в глухое КО. Именно по этому считаю победу Джонсона заслуженой. Но и не хочется умалять заслуги Орла. он сумел изменить ход боя и в конце выглядел лучше. считаю что Андрею всетаки рано уходить, другое дело ЮФС. Там ему ловить нечего. последние мозги выбьют какие нибудь Нельсоны и Бэри, до десятки лучших он врядли уже дотянется...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так в посторонних организациях типо WSOF или FN может подраться тупо ради заработка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|