Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=14986)

RISK 07.08.2013 22:55

Он хороший тренер..Руки у Шогуна были не на уровне....Думаю, правильно делает,что их корректирует...

Что Соннена не перевариваю, что Шогуна.....За кого болеть , блин?

Mirkotmb 07.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 792642)
талант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Холлуэй не меньший талант,просто очень молод пока,но бой даст и победа МакГрегора не так очевидна как кажется.

Slasha 07.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 793937)
Холлуэй не меньший талант,просто очень молод пока,но бой даст

Он уже "дал бой" против рукомахателя Гарсии.
Хорошие контратаки, только на этот раз ему предстоит встретиться с другим контратакером...причем огромным, с бОльшим ричем и тяжеленным ударом.
Кончится это для него не очень хорошо.

LIGHTWEIGHT 08.08.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 793911)
Что Соннена не перевариваю, что Шогуна.....За кого болеть , блин?

Ты у меня спроси[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 793911)
Он хороший тренер..Руки у Шогуна были не на уровне....Думаю, правильно делает,что их корректирует...

Руки у Шогуна на нормальном уровне. Вот к примеру его подготовка к Лидделу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отличный бой с тенью!:aggressive:
Что же касается работы у Роуча.... Все таки ММА - это не бокс. При ударах в боксе,ты не задумываешься о центре тяжести так сильно,как в ММА. В ММА ты всегда должен контролировать пояс,держать тело в определенных рамках. Чуть зазевался при ударе,ты уже на земле. Тем более! С таким оппонентом как ТЗТ машина Соннен. Так что в плюс работа у Роуча или в минус,покажет время...
Единственное что радует,что Шогун не дома на диване тренится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aset 08.08.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 793937)
Холлуэй не меньший талант,просто очень молод пока,но бой даст и победа МакГрегора не так очевидна как кажется.

вы только представьте, как МакГрегор мотивирован сейчас, после того как проехался на крутой точке с Дэном Вайтом, обещал хорошо выступить, и заработать себе имя показывая зрелищность в боях

aset 08.08.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793948)
Он уже "дал бой" против рукомахателя Гарсии.
Хорошие контратаки, только на этот раз ему предстоит встретиться с другим контратакером...причем огромным, с бОльшим ричем и тяжеленным ударом.
Кончится это для него не очень хорошо.

а что думаете по побводу боя Олистар vs Браун? не переоценивают ли Брауна? мне кажется что фаворит в этом бою Олистар, и причем хороший фаворит, Браун не встр-ся с такими соперниками

aset 08.08.2013 06:50

также Холоуэй дрался с Бермудезом, хороший бой дал, ну и все же мне нравится МакГрегор

cab 08.08.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 792642)
талант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А у парня неплохой стилист, образ запоминающийся создал))

Slasha 08.08.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 793997)
а что думаете по побводу боя Олистар vs Браун? не переоценивают ли Брауна? мне кажется что фаворит в этом бою Олистар, и причем хороший фаворит, Браун не встр-ся с такими соперниками

Может ли Браун повторить подвиг Бигфута?
В принципе может - тяжеленный удар, напор, инстинкт убийцы у него на высоте.

Тем не менее, та ошибочная стратегия (прессинг) которую выбрал Оверим для боя с Бигфутом, может дать с Брауном гораздо лучшие результаты.
Ту же стратегию применил Конго в их бою, и она была достаточно эффективной во вторых двух раундах. Для исполнения этой стратегии Конго пришлось хвататься за шорты Брауна - Оверим, думаю, вполне может обойтись своими силами и поломать Трэвиса. Дыхалка у Брауна тоже может кончиться еще даже быстрее, чем оверимовская.

Несмотря на это - Браун молодой боец, потенциал до конца не раскрыл, и проигрыш Бигфуту мало что значит из-за того, как прошел их бой.
Фаворит - Оверим, но я бы на него не ставил.
Андердог Браун? Думаю, имеются андердоги поперспективнее.

remedy174 08.08.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 793528)
а что думаешь по поводу этой пары Mike Thomas Brown vs Steven Siler?

Браун должен проходить Сайлара в легкую. Превосходство в стойке, в борьбе, партере

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.