Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР BELLATOR 108 "Джэксон - Белтран" 16 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15992)

burum 16.11.2013 08:24

Я ожидал от Александра большего, но Минаков в этот день был лучше.

RedSefo 16.11.2013 08:25

burum, этот день еще начаться не успел, но можно сказать в тот американский вечер ;o)

burum 16.11.2013 08:26

TSGIGOR, А я думаю наоборот хорошо, что остановили. Все таки у Александра(надеюсь) много боев впереди и тяжелый нокаут ( а он мог бы быть) не самая полезная вещь для продолжения карьеры.

Кузя 16.11.2013 08:53

Правая у Минакова все же убойная. С Конго будет интересно посмотреть. Минакова с победой. Александру здоровья и очередного пояса гран - при. Можно рассуждать рано или нет остановили бой, но победитель тот, кому рефери поднял руку.

TSGIGOR 16.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 826534)
Правая у Минакова все же убойная. С Конго будет интересно посмотреть. Минакова с победой. Александру здоровья и очередного пояса гран - при. Можно рассуждать рано или нет остановили бой, но победитель тот, кому рефери поднял руку.

Да Кузя, вот такая вот она сермяжная правда!)) Вот видос в качестве по-лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 16.11.2013 09:19

Кузя! Однако зная технику ведения боя Саньки, я думаю, что он пытался замотать Минакова, даже в партере полежать
Так что я не согласен с преждевременной остановкой боя.

burum 16.11.2013 09:25

TSGIGOR, Минаков нанес около 8 ударов, в то время Александр лежал закрывшись и не предпринимал ничего.Сколько судья должен был ждать? Что ему оставалось делать? Один лежит закрывшись и ничего не предпринимает, а второй добивает.

TSGIGOR 16.11.2013 09:32

burum, Ну да все, собственно. Делать выводы, и не останавливаться.

saruman 16.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 826529)
Очень странная остановка боя. Александр не терял контроль, он защищался и пытался оттолкнуть соперника. И тут рефери останавливает бой. Что за херня?

Да бред полный, судья остановил после того как Волков оттолкнул Минакова ногами.
Если-бы бой был остановлен сразу после падения и первого добивающего (который прошел), то хоть какая-то логика сохранялась, а тут судья сам нокаут и первый добивающий не посчитал основанием для остановки и дал Минакову доработать, а когда Волков смог отзащищатья и начал уходить тормознул бой:facepalm:

Херб Дин бы такую лажу не допустил.
По-ходу с этим судьей, для остановки, достаточно просто обозначать добивание, без контакта, как в каратэ)) Минаков так и добивал, как-то бездумно, скорей больше обозначая добивание, чем пытаясь точный удар провести.
В общем осталось ощущение сорванного боя.

Spekty 16.11.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 826529)
Касательно боя:
Александр не терял контроль, он защищался и пытался оттолкнуть соперника. И тут рефери останавливает бой. Что за херня?

Где-то я уже это слышал... :mda7

"И вообще, не понимаю, почему бой остановили. Я был в сознании. Это был просто легкий нокдаун после пропущенного удара от Маликова. Это не отрицаю, но я полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Далее я ждал действий соперника, а судья посчитал, что я «уснул»." :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.