![]() |
|
Я ожидал от Александра большего, но Минаков в этот день был лучше.
|
burum, этот день еще начаться не успел, но можно сказать в тот американский вечер ;o)
|
TSGIGOR, А я думаю наоборот хорошо, что остановили. Все таки у Александра(надеюсь) много боев впереди и тяжелый нокаут ( а он мог бы быть) не самая полезная вещь для продолжения карьеры.
|
Правая у Минакова все же убойная. С Конго будет интересно посмотреть. Минакова с победой. Александру здоровья и очередного пояса гран - при. Можно рассуждать рано или нет остановили бой, но победитель тот, кому рефери поднял руку.
|
Цитата:
|
Кузя! Однако зная технику ведения боя Саньки, я думаю, что он пытался замотать Минакова, даже в партере полежать
Так что я не согласен с преждевременной остановкой боя. |
TSGIGOR, Минаков нанес около 8 ударов, в то время Александр лежал закрывшись и не предпринимал ничего.Сколько судья должен был ждать? Что ему оставалось делать? Один лежит закрывшись и ничего не предпринимает, а второй добивает.
|
burum, Ну да все, собственно. Делать выводы, и не останавливаться.
|
Цитата:
Если-бы бой был остановлен сразу после падения и первого добивающего (который прошел), то хоть какая-то логика сохранялась, а тут судья сам нокаут и первый добивающий не посчитал основанием для остановки и дал Минакову доработать, а когда Волков смог отзащищатья и начал уходить тормознул бой:facepalm: Херб Дин бы такую лажу не допустил. По-ходу с этим судьей, для остановки, достаточно просто обозначать добивание, без контакта, как в каратэ)) Минаков так и добивал, как-то бездумно, скорей больше обозначая добивание, чем пытаясь точный удар провести. В общем осталось ощущение сорванного боя. |
Цитата:
"И вообще, не понимаю, почему бой остановили. Я был в сознании. Это был просто легкий нокдаун после пропущенного удара от Маликова. Это не отрицаю, но я полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Далее я ждал действий соперника, а судья посчитал, что я «уснул»." :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|