![]() |
pavlucho, Чак из параллельной вселенной. Не стоит спорить с ним. Там Витек всех дрет. И чемпион всего и всея.
|
чак явно озадачился ща усиленно роет по ходу бхх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, вобще то я первый спросил почему ты считаешь его не топом,ты ответил что то невразумительное,я тебе задал наводящий конкретный вопрос для понимания твоей позиции что не так?
|
Цитата:
|
Бл.. Опять Белфорт, сколько можно, его нет на этом турнире, откройте Тему "Белфорт против всего мира" и пишите там.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а сколько топов с 2007 по 2010 год победил Чак?
Шогун выиграл гран-при Прайд в 2005 с термоядерным составом: Хендо, Ванд, Ног, Белфорт, Оверим, Саку, Джэксон! Даже сейчас такой состав бы побил рекорды просмотров, а тогда это был турнир за звание лучшего полутяжа в мире. А потом, спустя 5 лет, он выиграл титул UFC. Но это раньше. Сейчас они как минимум не средняки, раз дерутся на равных (раздельные решения) с Лиото и Рашадом, а также друг с другом устраивают бой года. Однозначно есть повод ожидать от ветеранов хорошего боя. Зачем же гнобить |
Chuck Liddell, не вижу предмета для спора. Спорить на тему что чемпион двух весовых категорий прайд и чемпион страйкфорса в период пика этого промоушена, а также обладатель двух боев за титул UFC никогда не был топом я честно говоря не вижу никакого смысла.
А парень с ирокезом тут все равно не причем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |