Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

future 18.08.2009 18:09

Да хватит вам, ребята.:yes3 ..Гриффин на самом деле был потрясён...у него, такое впечетление, не было шансов после первого нокдауна. Поэтому после последнего рефери остановил бой..По делу.Это по сути, КО. А у каждого своя точка..и она имеет право быть..Я так считаю, кто-то по другому..Но сути это не меняет...ФГ проиграл вчистую!!

michaell 18.08.2009 18:10

О чем тема-то кстати? :julli-rofl

Still_Water 18.08.2009 18:50

Тема,усилиями TAP OUT,плавно переросла в побег к Форресту=)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 18.08.2009 18:56

Ну пусть бежит домой уже Форрест. Эта тема оказалась актуальнее, чем карьера Федора.

TAP OUT 18.08.2009 18:58

Я думаю,наиболее подходящий соперник для ФЕ в Страйкфорс-Бретт Роджерс.Не то чтобы он был лучше остальных,просто он небитый молодой боец с нулем в графе поражений и скальпами Арловского и Томпсона в кармане.Темная лошадка с угрожающим ирокезом,я бы сказал.Побей Федя его-для начала карьеры в Страйке и первого боя в клетке вполне пойдет.Роджерс в случае поражения ничего не потеряет,а если что-то покажет в бою-вообще взлетит даже если проиграет.Ну а если победит(не верю (с) )-станет второй главной золушкой США после Мэтта Сэрры.
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.
Изложенное относится к коммерческой стороне вопроса,а лично мне интересен бой с Оверимом.С тех пор как ФЕ поприветствовал того перед боем с Мирко,а Оверим "скривил лицо" в ответ...

TAP OUT 18.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 55160)
Тема,усилиями TAP OUT,плавно переросла в побег к Форресту=)

Че то в грамматике написанного не могу разобраться,не поможешь ? ;-)
Кто у тебя во что перерос и куда побежал ? ;-)
И при чем здесь TAP OUT ?
Или это опять пустые фразы?

brmc 18.08.2009 19:09

Я вот подумал, может это прозвучит странно, но как-то даже немного жаль, что делая упор на тупые клоунские ужимки Леснара и ему подобных, никто не хочет раскрыть тему соперничества команд. Вообще примеров командной "войны" было не так много, самый яркий - Шутбокс против БТТ, но зато каждый матч смотрелся с интересом, всегда было ясно, что никто просто так не сдастся. Потом ещё вроде только зародился конфликт Шутбокса с Хаммерами, но скоро увял.

Понятно, что сложно взрастить искусственно вражду между двумя командами, но это было бы куда интереснее, чем просто неприязнь одного бойца к другому, хотя бы даже ввиду того, что эта члены команд могут встречаться в ринге много раз, а отдельные бойцы - максимум два-три раза.

Это я всё к чему? Это я к тому, что встречу Фёдор - Оверим можно было бы подогнать под противостояние Голден Глори и М-1 Глобал, что-нибудь такое навертеть, чтобы интерес поднять у публики. Японцы хорошо умеют предыстории сочинять, попросить бы так какого-нибудь грамотного сочинителя...

Still_Water 18.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55164)
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.

Откуда тебе знать,что имеет большее значение для Федора?Ты бы ИМХО что ли ставил или "я думаю,считаю".Надоели многие изложения в твоем исполнении,как истина в последней инстанции.

brmc 18.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 55169)
ткуда тебе знать,что имеет большее значение для Федора.Ты бы ИМХО что ли ставил или "я думаю,считаю".Надоели многие изложения в твоем исполнении,как истина в последней инстанции

Я, кстати, это предложение тоже не понял. Можно раскрыть немного тему, на основании чего столь уверенные суждения о ценности побед для Фёдора?

Боб 18.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55066)
TAP OUT, А сейчас добивание с фаталити будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

уххх! Хэндехох или расстрел на месте!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.