![]() |
|
Да хватит вам, ребята.:yes3 ..Гриффин на самом деле был потрясён...у него, такое впечетление, не было шансов после первого нокдауна. Поэтому после последнего рефери остановил бой..По делу.Это по сути, КО. А у каждого своя точка..и она имеет право быть..Я так считаю, кто-то по другому..Но сути это не меняет...ФГ проиграл вчистую!!
|
О чем тема-то кстати? :julli-rofl
|
Тема,усилиями TAP OUT,плавно переросла в побег к Форресту=)
|
Ну пусть бежит домой уже Форрест. Эта тема оказалась актуальнее, чем карьера Федора.
|
Я думаю,наиболее подходящий соперник для ФЕ в Страйкфорс-Бретт Роджерс.Не то чтобы он был лучше остальных,просто он небитый молодой боец с нулем в графе поражений и скальпами Арловского и Томпсона в кармане.Темная лошадка с угрожающим ирокезом,я бы сказал.Побей Федя его-для начала карьеры в Страйке и первого боя в клетке вполне пойдет.Роджерс в случае поражения ничего не потеряет,а если что-то покажет в бою-вообще взлетит даже если проиграет.Ну а если победит(не верю (с) )-станет второй главной золушкой США после Мэтта Сэрры.
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом. Изложенное относится к коммерческой стороне вопроса,а лично мне интересен бой с Оверимом.С тех пор как ФЕ поприветствовал того перед боем с Мирко,а Оверим "скривил лицо" в ответ... |
Цитата:
Кто у тебя во что перерос и куда побежал ? ;-) И при чем здесь TAP OUT ? Или это опять пустые фразы? |
Я вот подумал, может это прозвучит странно, но как-то даже немного жаль, что делая упор на тупые клоунские ужимки Леснара и ему подобных, никто не хочет раскрыть тему соперничества команд. Вообще примеров командной "войны" было не так много, самый яркий - Шутбокс против БТТ, но зато каждый матч смотрелся с интересом, всегда было ясно, что никто просто так не сдастся. Потом ещё вроде только зародился конфликт Шутбокса с Хаммерами, но скоро увял.
Понятно, что сложно взрастить искусственно вражду между двумя командами, но это было бы куда интереснее, чем просто неприязнь одного бойца к другому, хотя бы даже ввиду того, что эта члены команд могут встречаться в ринге много раз, а отдельные бойцы - максимум два-три раза. Это я всё к чему? Это я к тому, что встречу Фёдор - Оверим можно было бы подогнать под противостояние Голден Глори и М-1 Глобал, что-нибудь такое навертеть, чтобы интерес поднять у публики. Японцы хорошо умеют предыстории сочинять, попросить бы так какого-нибудь грамотного сочинителя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|