Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

Fortex 27.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 79316)
Да, ну раз так, то может это Финкельштейн подстроил эту историю с Леснаром, что бы поднасрать UFC?

Не думаю, что есть такие возможности у Финкельштейна. Хотя шаг бы был не плохой, и в духе "агрессивной конкурентной" борьбы))

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 79313)
Я что-то пропустил,а то никак не врублюсь-какая выгода Уайту от того что Леснар не может хедлайнить 106 ЮФС ? Гемора вижу хоть отбавляй,а вот выгоду пытаюсь разглядеть ,но не получается...:pardon:

Tap Out, здесь никакой, а кто говорит, что и это ему выгодно?

TAP OUT 27.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 79320)
Tap Out, здесь никакой, а кто говорит, что и это ему выгодно?

Да я уточнил просто чтоб не перечитывать...:) Ма-а-а-ало ли...

limon 27.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 79313)
Я что-то пропустил,а то никак не врублюсь-какая выгода Уайту от того что Леснар не может хедлайнить 106 ЮФС ? Гемора вижу хоть отбавляй,а вот выгоду пытаюсь разглядеть ,но не получается...:pardon:

гемор в том что если леснар проиграет титул при первой же защите особенно после такой"победы мачиды"(тоже кстати первая защита) как то не очень хорошо когда чемпионы меняются после каждого боя вот и тянут пусть побудет чемпионом,чето мне кажется карвину подыщут другого соперника а леснар после того как вылечится первый бой проведет не против карвина,пока то да се пройдет 5-7 месяцев вот хоть в тяжах стабильный чемп:pardon:

Fortex 27.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 79339)
если леснар проиграет титул при первой же защите

Он же вроде с Миром уже первый раз защитился?

limon 27.10.2009 20:39

ну там вроде и мир был временным чемпионом и леснар чемп

brmc 27.10.2009 22:13

Свинский грипп

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 27.10.2009 22:38

Короче, стеройдный фрик просто съехал и все! Реально оценил свои шансы подумал, что лучше собьет Карвина с тренировочного ритма, а в январе возьмет титул как ни в чем не бывало.Уж сильно мне не верится в то, что Леснар прям таки уж "прихворал".Воспаление хитрости как мне говорили, когда я уклонялся от учебы в школе...:appl7

паук 27.10.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 79339)
гемор в том что если леснар проиграет титул при первой же защите особенно после такой"победы мачиды"(тоже кстати первая защита) как то не очень хорошо когда чемпионы меняются после каждого боя вот и тянут пусть побудет чемпионом,чето мне кажется карвину подыщут другого соперника а леснар после того как вылечится первый бой проведет не против карвина,пока то да се пройдет 5-7 месяцев вот хоть в тяжах стабильный чемп

Весь гемор состоит в том что ты даже не знаешь неуч, что первая защита своего титула Леснаром была в бою против Фрэнка Мира.. Подумай над этим, а потом уже пиши свой бред.

паук 27.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 79367)
Короче, стеройдный фрик просто съехал и все! Реально оценил свои шансы подумал, что лучше собьет Карвина с тренировочного ритма, а в январе возьмет титул как ни в чем не бывало.Уж сильно мне не верится в то, что Леснар прям таки уж "прихворал".Воспаление хитрости как мне говорили, когда я уклонялся от учебы в школе...:appl7

я таких людей как ты не понимаю.. человек заболел, а такие как ты черти пишут про него гадости.

limon 27.10.2009 23:03

паук, спасибо что просветил парень,а ты интеллегент однако))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.