Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Cain 09.07.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 228119)
Идеальный момент был для завершения карьеры после победы над Тимом Сильвией. Уйти Чемпионом.(( Был и уже гораздо менее идеальный, после избиения Ренди. Сейчас смотреть на реванш с Миром, ну надеюсь увидеть партер наконец-то, про который Ног в ЮФС успешно забыл. Иначе...

жалко если бы Ног ушел, я считаю он не сказал последнего слова, я был бы рад если бы он взял пояс ufc и тут закончил карьеру. . .БигНог-Мир2 уже подтвержден?

konung 09.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 228121)
ему право на титул по новой зарабатывать надо было, лидерам он не мешал бы.

Твоё по новой - это 2-3 боя... С кем бы он дрался, лидерам то не мешая? Запросто мог перебить половину тобой названых...
Отскочил оц Цыгана, отскочил от цыгана, у вас заело, повторять то больше нечего.

Вернёмся к началу. Показал всё? Да ничерта он там толком не показал, всего 4 боя... Весьма противоречивые мнения которые вызывают.

konung 09.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 228124)
жалко если бы Ног ушел, я считаю он не сказал последнего слова, я был бы рад если бы он взял пояс ufc и тут закончил карьеру. . .БигНог-Мир2 уже подтвержден?

На ЮФС 119 информация в новостях проскакивала. Последнее слово? Да он не в очень хорошей форме уже, чтоб его говорить... А после Сильвии он как раз и взял пояс.

Cain 09.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 228125)
Твоё по новой - это 2-3 боя... С кем бы он дрался, лидерам то не мешая? Запросто мог перебить половину тобой названых...
Отскочил оц Цыгана, отскочил от цыгана, у вас заело, повторять то больше нечего.

Вернёмся к началу. Показал всё? Да ничерта он там толком не показал, всего 4 боя...

Это были его проблемы 2 поражения. . .Вот Айвел и Ротвел пришли в ufc и продули и в очном противостоянии решали кто покинет ufc после 2 поражений. Ротвел выиграл и продлил себе пребывание. Вердум продул 2 боя, его даже не увольняли просто зарплату урезать хотели, а он гавно изошелся тоже мне звезда, тогда показывай бои достойные , а не скучное зрелище с Арловским или жалкое зрелище с Циганом, побеждай и получишь свое. а то он хотел и лаве и биться кой как

konung 09.07.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 228128)
.Вот Айвел и Ротвел пришли в ufc и продули и в очном противостоянии решали кто покинет ufc после 2 поражений.

Сравнил блин... Два подряд поражения, и одно после 2-х побед над ТОПами.

СмакРоман 09.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 228128)
Это были его проблемы 2 поражения. . .Вот Айвел и Ротвел пришли в ufc и продули и в очном противостоянии решали кто покинет ufc после 2 поражений. Ротвел выиграл и продлил себе пребывание. Вердум продул 2 боя, его даже не увольняли просто зарплату урезать хотели, а он гавно изошелся тоже мне звезда, тогда показывай бои достойные , а не скучное зрелище с Арловским или жалкое зрелище с Циганом, побеждай и получишь свое. а то он хотел и лаве и биться кой как

скучное зрелище с Арлом связанно с особенностями ведения боя обоих соперников. пропустить удар может лбой и каждый, так что постоянное бровирование этой темой считаю действием пошлым и не убедительным. уж куда ярче показал Вердум на что он способен победой над самим Федором. или опять чушь?

BazZz 09.07.2010 12:54

Имхо с Арлом у Фабрисио бой более чем равный был и победу украли...
ПОэтому для меня он выйграл 3 боя в уфц(Гонзага, Вера, Арловский) и проиграл лишь Сантосу, но проиграл жеским КО! Вот это было убийство чебурашки) Но имхо если бы Вердум перевел бой в партер у Сантоса на выживание не шанса бы не было!

СмакРоман 09.07.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 228136)
Имхо с Арлом у Фабрисио бой более чем равный был и победу украли...
ПОэтому для меня он выйграл 3 боя в уфц(Гонзага, Вера, Арловский)

уж по меньшей мере не проиграл. А если учесть то что все три раунда Вердум бился с Арлом в стойке... А говорят что Фабрицио в стойке слабенький... Пол в стойке силен, однако Арловский его уделал без проблем. сильнее тяжи в страйке. 100%!

СмакРоман 09.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 228136)
и проиграл лишь Сантосу, но проиграл жеским КО! Вот это было убийство чебурашки) Но имхо если бы Вердум перевел бой в партер у Сантоса на выживание не шанса бы не было!

ну и на старуху бывает проруха. Федя тоже проиграл, причем в своей стихии. случается такое, верно? В защиту ВердумА могу сказать, что поражение Сантосу единственный убедительный проигрыш в его карьере.

Cain 09.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228140)
уж по меньшей мере не проиграл. А если учесть то что все три раунда Вердум бился с Арлом в стойке... А говорят что Фабрицио в стойке слабенький... Пол в стойке силен, однако Арловский его уделал без проблем. сильнее тяжи в страйке. 100%!

Пол ? ты про Буэнтелло ? так он мешок жирный не больше не меньше. А что такое стойка Вердуму показал Циган, а Арловсвий ufc бы уже не тянул, он страйк с бигфутами и роджерсами вытянуть не может, куда там до таких огромных дядей как карвин с леснаром, да и для дос сантоса он проблем не составит в ударке. Просто не пойму чем тебя так страйк зацепил, мешок роджерс . боец превратившийся в мешка - арловский, ничего не доказавший еще бигфут, достойный бойцы- оверим федор вердум и всё. Кто шороху и может навести так это Федор в ufc, остальные не пройдут Топов организации Уайта

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.