Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Chuck Liddell 02.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 315876)
kusok, Ты дурак американский, честное слово. Обосрать все готов, даже лирику, в которой не место тупому сарказму и желчи. И даже на след. день после НГ, когда у всех доброе настроение. Это даже если Тёмыч с целью сарказма стишок кинул (хотя я о нем лучшего мнения), стиха это не умаляет, ибо пока про Федора это первая нормальная лирика, что я прочел.

Миш...Я тебя не узнаю..Это больше в моем стиле.... Забей... Праздник на дворе.... С новым годом тебя..Счастья.. И не сходи до моего поведения... У меня это имидж... А ты свой не порть изза дебилов... Удачи тебе миша и счастья

Chuck Liddell 02.01.2011 03:06

Кстати.. Всех.. ВСЕХ с праздником..Всем всего самого лучшего,что вы только сами можете пожелать...Ну и конечно стандартные..Удачи,здоровья,счастья,любви и всего самого самого...С новым годом народ...

michaell 02.01.2011 03:18

Chuck Liddell, Отпишись и там
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kusok 02.01.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 315876)
kusok, Ты дурак американский, честное слово. Обосрать все готов, даже лирику, в которой не место тупому сарказму и желчи. И даже на след. день после НГ, когда у всех доброе настроение. Это даже если Тёмыч с целью сарказма стишок кинул (хотя я о нем лучшего мнения), стиха это не умаляет, ибо пока про Федора это первая нормальная лирика, что я прочел.

Миха, личное в личку?

Где ваша демократия мод?

Тебя мош я довел, а меня ситуация. Где высказаться как ни здесь??? Ну а сочинять стихи о живущщих это истенное идолопоклонение. Всерьез принимать нельзя.

С новым годом! Служу Советскому Союзу.

Chuck Liddell 02.01.2011 03:31

Миша прости.. Но я тут поздравил уже..Это тема более читаема... Еще раз прошу прощения...Но я тут поздравил.....

brmc 02.01.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 315903)
С новым годом! Служу Советскому Союзу.

Оооо, как я люблю таких людей! Ситуация называется: "Ай факин хейт юр факин Раша, бикоз ай вос факд зер олл май лайф, бат ай лав Ю-Эс, бикоз зей толд ме: "I love you as long as you pay your taxes!"

Кусок, ты не первый обиженный на жизнь и Родину эмигрант, не хорохорься особо. Я таких каждый Божий день встречаю десятками.

Тёмыч 02.01.2011 15:33

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у меня не скромный вопрос.
В результате перепалки с одним из самых "умных" форумчан на данном форуме, мне было написано публичное сообщение в оскорбительной форме на которое я не приминул ответить. И сейчас зная чьё сообщение было первым мои сообщения удалили, а его нет. Хотя да они написанны в непременно весёлой форме.
У меня вопрос почему его сообщения оставлены, а мои удалены.
Всё дело в сексуальной связи одного из админов со Смаком?Или в чём дело?
Хотелось бы услышать объяснение

michaell 02.01.2011 15:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Тёмыч, Админов всего 3. Скорпа нет и РедСефо нет на форуме. Я не в курсе о чем ты.

Тёмыч 02.01.2011 15:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тольок что все публичные сообщения снесли. к чему бы это?

michaell 02.01.2011 15:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это я удалил. Ты же сказал, что твое удалили, а его нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.