![]() |
|
Цитата:
Что то мы отошли от темы. Сейчас перекину эти сообщения в тему про дзюдо, самбо, джиу джитсу. |
всем привет. решил я тут заняться еще и борьбой, есть секции дзюдо, самбо, греко-римской и АРБ, что я хочу получить от занятий... 1) основы борьбы (пока), 2) нравятся броски прогибом. что посоветуете? заниматься хочу для себя, а не для спорта.спасибо
|
грб, самбо
|
Цитата:
|
Угу. Классика однозначно для пргибов. Только до прогибов нужно еще "дорости". Прием технически и кардинационно очень сложный и травмоопасный как для нападающего, так и для жертвы. Но я бы рекомендовал попробовать все со временем:yes:.Все что перечислил - безумно интересные штуки:good:.
|
хотел бы уточнить, броски прогибом нравятся по причине своей эффективности, причем бросающий не всегда сам оказывается на земле. в реале ни разу не видел, но видел много на видео...
:good: |
Цитата:
Есть множество не менее эфективных, но менее эфектных приемов ( для улицы). Например - боковой переворот. |
у нас челвоек, делая бросок прогибом сломал ногу в районе колена... противник как-то одну его ногу обхватил своими, и кароче он бросок на одной ноге делал и она не выдержала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
|