Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

verdik 14.10.2011 11:06

Цитата:

Спасибо! Именно это я и хотела услышать. Тоже сомневалась в правдивости данного обзора....
Да, посидите в темке, почитайте, посмотрите видеообзоры, я сюда все скидывал..

verdik 14.10.2011 16:26

Цитата:

Коллега купила HTС Cенсейшен :smile:! Буду юзать, посравниваю :smile:
Первое впечатление, аппарт прикольненький, особенно интерфейс, но медленнее галакси S2. Пизданул его об пол случайно ) славу богу ниче не треснуло :) а то все таки не мой телефончик ) а ему и дня нет)

Боб 15.10.2011 23:27

Android Highscreen Cosmo DUO вот эт зверь ))), только он перепрошивку скорее всего получит в печень. запарил отключаться во время разговора. а так дешевый, ну супердешевый ))).
СониЭриксон хорошенький, привереде нравится, аккуратный, клавиатура выдвижная удобная, экран веселенький. хотя девушка к таким вещам категорически была равнодушна, а тут срочно потребовался ДубльГис и пошло поехало. "Хайскрин Дуо" пришлось себе забрать, но я его особо счас не пользую)), как телефон он очень неудобен, просто убивает меня эта лопата, особенно звонить на холоде :bang. про зиму не говорю, гаджеты всякие на ушах носить не хочется, хотя наверно прикольно идти и разговаривать "с самим собой". пусть окружающие пугаются.
вот ведь дожились, раньше ж и стац.телефонов не было и не жужжали.
короче, айфон еще взять до кучи и буду чувствовать себя прекрасно. эхх самсунг надо было заказать.

дядя Вова 12.11.2011 00:12

Итак, прошло две недели возни с новокупленным Defy plus
Отношение к Андроиду претерпевали стадию от "№;%беню ща енту хрень апстену"(момент переноса контактов вручную, ибо через Гугл из Виндомобилы переносится криво-косо, но хоть перенеслось, и за то спасибо) до полного восхищения простотой и неглючности работы (вплодь до покупки жене Galaxy Ace). Падения и купания в пиве телефоном перенесены без проблем, пока что единственной проблемой телефона остается алерты таск мэнэджера при работе Igo навигатора (при этом все равно все нормально работает), но это, как говорят, общая проблема андроидофонов и как-то решается, но пока нет времени шерстить 4pda форум и аналогичные, туда дальше разберусь.

дядя Вова 12.11.2011 00:24

P/S. Батарею вполне себе держит до двух суток, при блютуфе на постоянку. Но зарядками всех мастей закупился все одно, благо Китай предлагает в инете за копейки:old7

michaell 12.11.2011 00:48

дядя Вова, Как наркоман с герыча на кокс пересел :D

limon 12.11.2011 14:08

какой бы мобильник приобрести в пределах 400 бакинских? крайник 500

verdik 12.11.2011 14:18

лучше в 600 бакинских ( 24-25 штук) там уже и HTS Sensation и Galaxy S2 подешевевший.

voltage 12.11.2011 15:03

Кто в курсе есть ещё новые Nokia 8800 черные? Нашел на ебээ, там продаван живёт в Гонконге, думается это не настоящая нокия.

verdik 12.11.2011 15:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Смотрел тут ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.