![]() |
|
Цитата:
|
Takada, да нет, но рассказывал лично человек, который там же выступал. А ты наверняка думаешь, что хорошего парня просто оклеветали мерзкие китайцы, да?:2887
|
brmc ни знаю, что за китаец тебе это рассказал, но мог бы тогда и показать. В любом случае это личное дело АЕ...
|
Takada, он типа страну там одну представлял, называется Россия. Когда он где-нибудь у себя на даче пьет и ругается матом, то это его личное дело, а когда делает это же в составе сборной России на соревнованиях, то ни хрена не личное.
|
brmc , тебе что завидно? Сам бы и выступал за Россию...
|
Крайне логичный ответ.
Takada, ты не знал, что на твоем любимом форуме АЕ в мудаки года записывали? Приказа болеть за АЕ не поступало. Приказ был опускать семейство Емельяненко всегда. (хотя АЕ и был в ProFC, на которую пылесосили ваши обитатели пока деньги не перестали платить). |
Цитата:
А вообще да, я очень завидую АЕ и тому, как он себя вести умеет |
michaell, думаю на моем любимом форуме мудаком не мало...
brmc , титулы тут не причем, надо следить за своими поступками, а не за другими... |
Takada, А Чикатило - красава?
|
Цитата:
Когда ты видишь по телевизору, например, как мародеры в Англии грабят прохожих и магазины, то ты тоже читаешь эту мантру, типа: "Нормальные ребята, надо следить за своими поступками, а не за другими"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|