Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 19.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 427009)
Ты сейчас стараешься оправдать как то Расула?

Нет. Найти смягчающие обстоятельства в ответ на посты с призывами "НАКАЗАТЬ ЖЁСТКО" ПОЛУЧИТ ПО ПОЛНОЙ" "НАДЕЮСЬ ДОЛГО" и т.п. думаю надо по закону :pardon:

Цитата:

Речь про минимум? в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо.

:appl7

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427000)
Zarik, какая разница,что он хотел ? Теперь есть результат. Пусть отвечает.

А разница в формулировке преднамереное или предумышленное и не преднамеренное убийство разве не подразумевает именно то что он хотел или чего не хотел? Да конечно результат является определяющим моментом а всё остальное либо отягчающие либо смягчающие. :pardon:

Zarik 19.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427016)
а вообще плохо............. опять будут кричать про кровожадных зверей из мма....................

На много больше будут кричать про кровожадных зверей из....

Sandmann 19.08.2011 16:35

Цитата:

в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо.

хорошо написал.
бить явно расслабленного чувака, а раз у него был пульт от машины, так и руки были заняты, это обычная подлость, тут нечего оправдывать этого гражданина.
по-хорошему, он мог бы сказать этому парнишке, давай мол отойдем в сторонку, в таких ситуациях, половина уже на месте обсирается и никуда не идет, а а ритируется по холодку.
а этот чемпиона включил на ровном месте.
герой, хуле.

limon 19.08.2011 16:38

jane66, так можно миллионы ивановых и петровых убивающих таких же ивановых и петровых привести в пример ежедневно не?

AA 19.08.2011 16:38

Хуясе история, это с какой же силой надо было вьебать, чтоб так с одного удара получилось

Sandmann 19.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427022)

хотелось бы так не думать, но статистика похожих происшествий сама к этому подталкивает.
У меня создается впечатление, что у наших южных граждан жизнь человека вообще ничего не стоит.
Или мозгов нет.
Грустно.

Каратель 19.08.2011 16:40

Я вспомнил один случай, давно было, когда я подрался, тоже из за девушки но там чуть по другому было, доебались нагло и фраза "она со мной" не подействовала ни как , подрались, он прошел мне в ноги я его задушил , когда душил рука забилась и я не чувствовал сопротивляется или нет, оказывается он выключился а я продолжал душить, позже понял что надо отпускать, короче тогда очень сильно перепугался потому что долго откачивали парня, вся жизнь у меня пронеслась перед глазами, думал что убил, но все обошлось, он очнулся даже прыгать опять начал хотел продолжить но в тот момент мне уже было пофиг на его агрессию я готов был обнять его как брат,рад был что он жив. Уличная драка и конфликты вещь не предсказуемая, старайтесь избегать, не дай бог что то случится

konung 19.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427013)
konung, ну не обязательно в клубах а вообще

мля... ты ставишь невыносимые условия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Читаем слова АЕ =) Забавно. Всё верно вроде сказано, но вспоминая фигуру АЕ.

Sandmann 19.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427027)
Хуясе история, это с какой же силой надо было вьебать, чтоб так с одного удара получилось

да не обязательно нереально сильно ,просто очень крепко и поставленно, а тому и хватило этого.
Тем более еще и упал головой об железку, считай 2 удара.

fresher 19.08.2011 16:43

Кстати первая новость вышла с заголовками - чемпион мира по Боевому самбо, а сейчас уже смотрю и мма подтянули. Думаю тот самый случай, когда ни одно БИ не хотело бы сейчас так пропиариться.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427022)

при современной анонимности интернет позволяет вести пропаганду чего угодно. Думаю что и кавказу сейчас достанется, и БС и ММА. Я думаю что самый лучший способ, и честно я даже желаю этого и жду, выразить со стороны ребят из Дагестана свое крайне отрицательное отношение к тому что случилось, и осудить, нежели постараться выкрутиться за него и придумать оправдания.. Иначе ситуация будет смахивать на мир-дружба-сосиська, но если что не по мне - пошли все нах.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.