![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бить явно расслабленного чувака, а раз у него был пульт от машины, так и руки были заняты, это обычная подлость, тут нечего оправдывать этого гражданина. по-хорошему, он мог бы сказать этому парнишке, давай мол отойдем в сторонку, в таких ситуациях, половина уже на месте обсирается и никуда не идет, а а ритируется по холодку. а этот чемпиона включил на ровном месте. герой, хуле. |
jane66, так можно миллионы ивановых и петровых убивающих таких же ивановых и петровых привести в пример ежедневно не?
|
Хуясе история, это с какой же силой надо было вьебать, чтоб так с одного удара получилось
|
Цитата:
У меня создается впечатление, что у наших южных граждан жизнь человека вообще ничего не стоит. Или мозгов нет. Грустно. |
Я вспомнил один случай, давно было, когда я подрался, тоже из за девушки но там чуть по другому было, доебались нагло и фраза "она со мной" не подействовала ни как , подрались, он прошел мне в ноги я его задушил , когда душил рука забилась и я не чувствовал сопротивляется или нет, оказывается он выключился а я продолжал душить, позже понял что надо отпускать, короче тогда очень сильно перепугался потому что долго откачивали парня, вся жизнь у меня пронеслась перед глазами, думал что убил, но все обошлось, он очнулся даже прыгать опять начал хотел продолжить но в тот момент мне уже было пофиг на его агрессию я готов был обнять его как брат,рад был что он жив. Уличная драка и конфликты вещь не предсказуемая, старайтесь избегать, не дай бог что то случится
|
Цитата:
Читаем слова АЕ =) Забавно. Всё верно вроде сказано, но вспоминая фигуру АЕ. |
Цитата:
Тем более еще и упал головой об железку, считай 2 удара. |
Кстати первая новость вышла с заголовками - чемпион мира по Боевому самбо, а сейчас уже смотрю и мма подтянули. Думаю тот самый случай, когда ни одно БИ не хотело бы сейчас так пропиариться.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |