![]() |
|
Акиру в топку, Бермудеза в финал против бразила.
|
У Бермудеза яйца размером с голову Акиры в шляпе , у него самый трудный соперник и бой на старте был и похоже что парень очень хорошо мотивирован... Думаю , у него хорошие шансы выиграть весь турнир . :old7
|
бразил победитель будет..:lex
Цитата:
|
dar, не доглядела !:julli-rofl
|
RISK, :D та я вчера смотрю, думаю, блин, та небыло там такого чувака, потом смотрю второй такой же..фиг его знает куда я смотрела..:rofl:
|
Цитата:
Ну это метафора короче :D |
Мыслю так:
1. Бэдфорд окажется слишком огромен для талантливой обезьянки. Додсон, конечно, будет попадать - но, верю, Джонни схватит его и поколотит. 2. Pague (как он там читается?) - хорош, разносторонен. TJ - уровень не ясен, избил он переболевшего, да и заранеее числившегося в аутсайдерах парня. 3. Брандао. Неудавшийся наркодилер вынесет своей энергией Каравая. Вопросы вызывает лишь выносливость бразильца - каким он станет во втором (или третьем) раунде. Каравэй то терпеть умеет. 4. Бермудез. Надо думать Акира уже исчерпал лимит везения, пора ему возвращаться и покорять Европу. Бермудез тоже не ах, но кажется, должен справиться с шоумэном. |
ну шо там, когда следующий батл?
|
Как там мой кореш Корассани, не вылетел еще? А то я не смотрел ни одной серии.
|
Цитата:
Акира , скажем так , отыгрывает роль болтуна-провокатора , который непременно должен добавлять перца едва ли не в каждом новом ТУФе типа Брюса Лироя или Джунни Блаунинга ... Но уже в следующем бою ему надерут зад:old7 А так это первый сезон ,который смотрю не от нечего делать ,а потому что реально интересно ... Очень крепкий состав участников собрался :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|