![]() |
Цитата:
Настоящий |
Persona, он вообще похож на мента! )))) они наверно подумали свой! он же на кавказца не похож, че тогда его проверять?!
|
Joyst, разница в ммг и настоящем только в том, что ммг не стреляет:yes:
Цитата:
|
Joyst, просто менты остерегаются ,подозревая что это провокация и не лезут. не знают точно с какой целью их провоцируют . кому охота стать "звездой ютуба")) (короче ,боятся какого либо подьебона )
|
Точно ли Паша гулял с автоматом? Или это не более чем фотошоп? Гулял ли он с автоматом именно вчера, когда кругом было полно милиции и они видя его отводили глаза? Где можно увидеть видео? Ведь в этом по идее весь смысл эксперимента? Или нет? Он же поместил это на каком то публичном ресурсе, значит должен быть и тот самый пресловутый "пруфф"? Это же Интернет, давайте соблюдать законы:yes: Сабж-мессадж-пруфф-лулзы для всех над тупыми ментами.
Как я могу быть уверенным, что менты его не останавливали пять раз? Потому что он сам так сказал и напечатал две фотки? Которые возможно тоже левые... Всё как по учебнику просто. Скажи что угодно с негативным наполнением и поверят сразу. Скажи что-нибудь позитивное, не поверят, заподозрят в желании получить выгоду. Человек легко и охотно верит в плохое, т.к. это помогало выживать в древности, это у нас в подкорке. Лучше увидеть в пне хищника обмануться и убежать, чем принять хищника за пень и понадеяться на лучшее. И не надо меня обвинять что я "за власть, за Путина, за кровавый режим" и т.п. Я просто не обязан верить вам на слово. "Паниковский не обязан всему верить!" |
kothab, абсолютно согласен. Одно фото: чувак стоит у автобуса, никого рядом, только кто-то далеко на заднем плане ковыряется. Второе: сидит в МакДональдсе с этим автоматом на коленях под столом. Хер его знает, может он всех предупредил заранее типа: "Вот смотрите, это муляж, нам тут просто пофоткать надо".
Тут дело совершенно не в том, кто за Путина, а кто нет. Просто вот это - явно какая-то бездоказательная поебень, совершенно неуклюже слепленная. |
kothab, если и монтаж ,то классно сделан. а если-бы его уже останавливали,то и игрушку забрали -бы (вряд-ли разрешено с муляжом автомата или бомбы по городу шастать )
|
Ещё сегодня слушал новости где Медведева спросили "Как вы относитесь к протестным гуляниям? Навальному дали 15суток за неповиновение полиции, хотя мы все видели ролик на Ютубе где ясно видно что он не сопротивляется"
Премьеропрезидент ответил на удивление здравую вещь. "В нашем экспертном обществе людям, которые не являются специалистами в конкретном вопросе, надо пытаться избегать судить о нём и раздавать заявления типа "Да там и так всё понятно! Да зачем проверять и так всё видно же! Просто своих выгораживаете!" Удивился я и полез на ютуб посмотреть ролик. А вот хуй там! Нет такого ролика, на котором всё видно и понятно как его 9.05 крутят. Как его 08, 06.05 задерживают есть. Но тогда его и отпустили в этот же день. а вот 09.05 есть только ролик где его садят в автобус и непонятно что и как было раньше. А ведь я тоже просто в начале поверил на слово, что есть ролик и всё понятно... Задрали уже за баранов нас держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, в студенческие годы мы в скверике около МГУ тестировали страйкбольную модельку какого-то пистолета. Шедший метрах в 50 мент увидел все это и ОЧЕНЬ резво подбежал, отобрал игрушку, проверил документы, а потом минут 20 нам объяснял, что, как сказано парой постов выше, лучше испугаться пня, чем не испугаться хищника, после чего отдал игрушку (предварительно разобрав) и наказал впредь такой хернёй заниматься где-нибудь на страйкбольном полигоне.
Так что пижня всё это. |
Цитата:
Наши умельцы и не такие вещи переделывают в боевое. И, да, мне кажется, все ММГ делаются в Китае, а не из настоящих, иначе запретили бы продажу. |
Цитата:
Цитата:
+ героизм одних - это предшествующее ему распиздяйство других. То что слесарь-герой заживо сварился в кипятке говорит не только о его потрясающих человеческих качествах, но и о беспределе в ЖКХ которому конца-края невидно уже третий десяток лет Самолеты ДОЛЖНЫ летать и не падать, а для этого, хотя бы президент должен летать на отечественном самолете, как руководители других государств, а не на французском, американском или немецком. И детей, больных онкологией, должна спасать не актриса Чулпан Хаматова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тебе, по первой не рекламной ссылке |
Цитата:
|
Умаров поддерживает тесные связи со спецслужбами Грузии, сообщает НАК
Главарь международной террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умаров поддерживает тесные связи со спецслужбами Грузии, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета. В четверг НАК объявил о срыве спецслужбами планов боевиков осуществить теракты в олимпийском Сочи и изъятии внушительного арсенала оружия, включая ПЗРК. "Главарь международной террористической организации "Имарат Кавказ" Умаров, поддерживающий тесные связи со спецслужбами Грузии, координировал всю деятельность по организации доставки средств совершения терактов в непосредственную близость к Сочи и закладке указанных схронов", - говорится в сообщении. Спецслужбы в ходе оперативно-розыскных мероприятий 4-5 мая выявили на территории Абхазии десять схронов с оружием, взрывчаткой, боеприпасами и другими средствами совершения терактов. Из обнаруженных тайников изъято три переносных зенитных ракетных комплекса "Игла" и "Стрела", два ПТУРС - противотанковых управляемых реактивных снаряда с установками, миномет и 36 снарядов к нему, огнемет "Шмель", 29 гранатометов различных марок, 12 самодельных взрывных устройств, 15 противотанковых и противопехотных мин, 655 выстрелов для подствольных гранатометов, 39 гранат и 50 запалов к ним, снайперская винтовка и два автомата, 15 килограммов тротила, свыше 10 тысяч патронов различного калибра, а также топографические карты местности. Как удалось установить ФСБ России, боевики планировали в период с 2012 по 2014 год переместить это вооружение в Сочи и использовать для совершения терактов в период подготовки и проведения Олимпийских игр. Спецслужбам России удалось на ранней стадии предотвратить попытку бандподполья приступить к реализации этих замыслов. Еще в августе 2011 года в селе Пластунка в пригороде Сочи органами безопасности был ликвидирован схрон, который бандиты подготовили для складирования оружия и взрывчатых веществ |
Цитата:
Из какого сообщения эти добрые люди хотят освободить нацию от осознания самоё себя? |
Цитата:
|
Поскорее бы нации сократить количество таких авторов до уровня, необходимого для поддержания иммунитета.
Раз так в 100, 200. А Суперджет упал не случайно. Самолёты на таких вылетах не должны падать. Его просто сливают конкуренты. Может быть уже слили. Может быть и нет, но атака отличная. |
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, это ведь версия.
На таком промежутке времени просто не успеют расшифровать ящики. И даже найти их непросто. А нужно провести полное расследование и показательные порки. Последнее - мои искренние пожелания. |
Цитата:
|
Цитата:
На этом Сухом, да еще над Индонезией вообще вряд ли кто летал. Ну так для новых мест есть карты и прочие новые приборы и Глонассы. Эта отговорка ничем не подкреплена. |
Цитата:
Слова красивые, это претит и настораживает. Но смысл таки наличествует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Давай дождёмся результатов комиссии? |
Цитата:
|
Цитата:
И тон. А подобрать статистику, которая позволит сделать неутешительные выводы - не проблема, к сожалению. Такие заголовки лишают надежды и воли. Потому - в сад, всех в сад. Решения Медведева (кроме двух), блин, нет печатных слов, дабы их описать, потерянные 4 года. |
А можно узнать, как конкуренты могут слить Сухого, уронив самолет? Кому нужно заплатить, чтобы его уронить и всех дискредитировать?
|
Цитата:
А если правда, то выходит, что он горизонтально в гору влетел что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, мир авиации очень конкурентен.
Рынки ограничены. Само наличие конкурентов ведь вопросов не вызывает? Большинство авиастроителей испытывают тяжёлые времена. Все методы хороши. А это был презентационный полёт. *** Ты ведь не платёжек от меня хотел, надеюсь? Вот из Вики перечисление прямых конкурентов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс я не очень понимаю, что значит "он не должен был падать"? Почему? Потому что это презентационный полет, а на такой полет все же проверяют все как надо? А если бы не презентационный, а обычный рейс, то это нормальнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Но я склоняюсь к человеческому фактору. Ну не могли наши облажаться с этим самолётом, можно сказать надеждой нашей авиапромышленности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О личных предпочтениях я выше написал, можно ознакомиться. Я буду ждать результатов комиссии. Да, такие полёты проверяют особо и самолёты в них практически не могут упасть по вине техники. Да и людей на такое подбирают особых. Вероятность падения самолёта в обычных условиях, в рейсовых полётах - выше. Если ты именно это имел ввиду, то да, "нормальнее". Если ты хотел дать моральную оценку и поговорить о ней- то вперёд, задай новый тред, но я в нём участвовать не буду. |
tanyguen становится все более нетерпимым, категоричным и несогласным на компромиссы )))
|
BATMAN, :)
Старею, желчь приливает. Я просто не хочу участвовать в инет дискуссиях и рву любую возможность себя привлечь. Берегу своё Дао. Дима, для того, чтобы просто обменяться мнением, нужно сильное совпадение картин мира (общая аксиоматика). Этак процентов на 80. Для переубеждения в дискуссии, корректного, не манипулятивного - соппадение картин мира должно быть ещё выше. Встретить собседеника с которым можно обсуждать близкие тебе вопросы и наслаждаться его аргументами - редкий подарок. Такое нужно ценить. Интернет и телеэкран - воронка, утягивающая время, силы, возможности. |
Цитата:
Сегодня в "Легион" иду. Возможно это мой последний пост :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BATMAN, вот это я понимаю поступок! Славе привет и Армену Рубеновичу:)
|
Цитата:
|
BATMAN, потом отпишись как там че?сломанными руками по клаве ну или ручку во рту держи и тыкай по клаве:)
|
Цитата:
Поясни, пожалуйста, как его можно было задать, опираясь на мои слова. |
BATMAN, Верни нам Славика оттуда )
|
Цитата:
В той части, что "всё". Герои не умирают, они появляются в продолжениях!(с)Майкл Муркок. |
michaell, как-то странно... в моем понимании если на презентации новой разработки она случилась авария, то первая версия - это то, что с разработкой что-то не то. Ну или с людьми, которые обеспечивали ее работу. А тут уже такие теории заговора, "это все конкуренты, давайте все под сукно спрячем, объявим, что ничего и не было, а то как бы чего не вышло".
По-моему, если даже презентационная модель падает, то это как раз повод проводить как можно более открытое расследование, пусть даже оно выявит неприятные для компании вещи. Конечно, если главная цель - разобраться с проблемой, а не просто сделать хорошую мину и продать все подороже, пока оно само себя не дискредитировало. Цитата:
|
Цитата:
Просто если уж давать волю подозрительности, то это совсем даже не фантастический вариант вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
А про систему - она строится из винтиков. Если винтики ржавые, то нечего и мечтать о хорошей и добротной системе. Цитата:
Тебе нужно вырастит 10 академиков, светил науки. Как ты это сделаешь, если к примеру 90% страны даже читать не умеет? Для начала тебе надо поголовно посадить всех за парту, отправить в школы. Из получивших школьные знания лишь некоторая часть отправится в Вузы. Из поступивших в вузы ещё меньшее количество их закончит, еще меньше напишут кандидатские и докторские диссертации, и лишь единицы дорастут до академиков. Отбор видишь ли. Также можно и спорт вспомнить. Какие успехи могут быть на Олимпиаде, когда в свое время молодежный спорт душили как могли? Указом сверху можно заставить убраться в подъезде (у нас везде убирают), да только один хрен будут везде бычки разбросаны, будут стоять бутылки, или же будет нассано в углу, а в луже будет спать торчок. Но это не значит что нужно ничего не делать. |
Цитата:
Ты не сравнивай iPod и 40 человек на борту. Цитата:
Есть ситуации, когда чем менее очевиден вариант, тем более он возможен. Некоторые так и работают на самом деле, опираясь на теорию, что рассматривать будут только самый очевидный вариант. |
Цитата:
Мне лично нужно вырастить? Ну в заданных тобой координатах это означает, что я министр образования, а то и президент - а это то уже совсем другие полномочия у меня. А то, что ты предлагаешь, в переводе на ту же ситуацию - это если ты студент обычный, но при этом есть у тебя задача 10 академиков вырастить. Как ты их будешь растить? Сам будешь хорошо учиться? Тащить за уши в библиотеку, бить по голове книгами, чтобы слушались? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что версия "на презентации компании случилась жопа - это косяк компании" - это главная рабочая версия. Как если жену убили, то муж - один из главных подозреваемых. Ну а дальше уже видно будет, что следствие покажет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако подделать результаты будет сложнее. Содержимое ящиков будет общедоступным. То, что есть желание повесить вину на технику - симптоматично. Нужно дождаться выводов комиссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так ставишь, будто тут за единственную верную версию пытаются принять версию о саботаже. Из-за этого и раздулось больше чем надо. А всего-то сказано было, что исключать следа конкурентов нельзя, но ты набросился со штампами "госдеп" и что там еще было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и как справедливо заметили ранее, самолет перед демонстрацией проверяли туеву хучу раз, чтобы даже возможность форс-мажора исключить. Хотя бы поэтому можно предположить, что косяка с техникой не было. Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов. |
Цитата:
По-моему, тебе правда лучше в отпуск куда-нибудь слетать и отдохнуть. Я просто ссориться не хочу, поэтому лучше оставлю данную тему от греха подальше. Конкуренты - значит конкуренты, без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также хорошо, что ты не списыватель. Но, к сожалению, моему глубочайшему, во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается (принимает разные формы, например уже классическое "просрали все полимеры"), во-вторых, конкуренты существуют и действуют вне зависимости от твоего похвального хотения знать об устранении причин, и посему позволю себе повториться: "Суперджет упал не случайно... Его просто сливают конкуренты." Также нескромно повторю (протрою, прочетверю) предложение дождаться результатов комиссии. |
Цитата:
|
Joyst, и это в российской прессе.
А нам нужны КБ и технологические цепочки. |
tanyguen, Как в этой стране вообще можно работать?)))) :pardon: Еще даже не ясно, что стало причиной падения, а пресса уже всё обо всех знает ))
|
Цитата:
|
Видно ТП самолёт по комфорту не нравился.
"Аэрофлот" уволил стюардессу за смех над катастрофой Sukhoi Superjet-100 Стюардесса "Аэрофлота" была уволена после того, как оставила на своей странице в Возмущенные пользователи Твиттера сделали Самолет Sukhoi SuperJet-100, выполнявший первый демонстрационный тур по шести странам Азии, пропал с экранов радаров после показательного полета в Джакарте 9 мая. На борту самолета находились 48 человек, в том числе восемь россиян. 10 мая обломки авиалайнера были обнаружены в труднодоступной местности на склоне горы Салак. В район катастрофы отправились спасатели. Тела погибших пока не найдены. В министерстве промышленности и торговли РФ 10 мая заявили, что не видят необходимости приостанавливать полеты Sukhoi Superjet-100, и выразили надежду, что заказчики дождутся результатов расследования причин катастрофы прежде чем делать выводы. Между тем Индонезия приостановила закупки российского авиалайнера. "Аэрофлот" владеет шестью самолетами Superjet-100. Перевозчик не сообщал о каких-либо серьезных технических неполадках с лайнером. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же ты сам говоришь: "Давайте подождем официального заключения" - и сам при этом уже утверждаешь, что все из-за них. Это мне и показалось странным. Ладно, не вижу смысла продолжать, а то вон уже обвиняют, что я притесняю, запугиваю и лишаю голоса других. Значит конкуренты виноваты. |
Цитата:
|
Блин, а ведь в стюардессы ТП не набирают обычно. Там и образование должно быть хорошее и англ. на уровне, ну и конечно же внешность. А оказывается вот как всё. Я в свое время хотел кстати стюардом пойти, посмотрел требования, по росту не подхожу, забил на это дело :huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Бэтмен все еще не вернулся?.............))
|
Joyst,ты в вузе учился, или эконом Йеля окончил?
|
Цитата:
|
Joyst,вроде сам ответил :) А если проще у меня были мадам которых я видел периодически и крайне редко в течении всего обучения. Что однако не помешало им закончить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi,как бы спать собрался, но то что под скобками мне не даст...
|
а я ушел спать):)
|
Ну его, препинания знаки не каждый знает. "Уснуть" в конце :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |