![]() |
|
а в 17 разве можно во взрослом выступать?
|
Цитата:
|
радует что здесь без маеты и номеров как на фн мудацком,все гораздо быстрей
|
@Haracho, ну да,аматеур вроде пишется
|
Цитата:
|
@konand, регламент имел ввиду,бой за боем без левака,тут анонсер скоморошничает за всех)
|
Цитата:
|
@Haracho, спасибо
|
в стойке смотреть было интереснее
|
был бы Ашот давно остановил бы
|
Судья хороший не лезет дает шанс)
|
Странный боец Рамазан) В стойке гораздо лучше получалось, чем в партере, непонятно зачем каждый раз туда лез :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обоих турнирах, как под копирку одни "досрочки" ... :)
|
сейчас очень интересный бой для меня,Джанаев перспективный боец не смотря на возраст уже ЗМС по рукопашке,вот только не в своей весовой категории выступает,бойцы Беркута не отличаются желанием гонять вес
|
ошибочка вышла,это Данаев а не Джанаев
|
Добрый вечер. На тв Боец как то качество не очень... Подскажите пожалуйста, где ещё можно посмотреть эти бои? До Нальчика ехать лень...
|
Цитата:
⃣ ⃣ ⃣ |
Данаев техничный боец,только вот уверенности в себе нету чтобы показать на что способен,опыта нехватает
|
данаев запрыгнул как на коня)
|
Олег тоже тупит жестко) Уже сколько раз его за ногу ловили и в партер уводили, он опять продолжает серию ногами заканчивать) спрашивается, зачем, бей просто руками, если и так получается)
|
зачем реф поднял не понятно,косяк имхо
|
Данаев разочаровал сильно,надеюсь со временем по уверенее будет
|
как будто вообще к бою не готовился ) сдох еще в первом раунде
|
Цитата:
|
Опять замена что ли? Емае, когда уже конкурентные бои начнутся.
Вообще, самый интересный бой это Вартанян-Магомедов. Если Вартанян выиграет, то будет очень близок к подписанию в юфс имхо. А не, нет замены, чет туплю |
слишком энергозатратную манеру ведения боя выбрали
|
Цитата:
|
нужно было снять
|
шо то ефремова задрочили предами совсем
|
Леха тут уже никак не выиграет, даже если третий раунд возьмет :pardon:
|
надеюсь хоть теперь будет гонять на 77кг
|
Не ну Леха проиграл канеш из-за карточек, но если бы не получил их, то наверное выиграл бы :pardon:
|
Интересно, судейские записки посмотреть, кому третий раунд отдали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Haracho, да я уже смотрю эти бои.) Фн чушню показывают
|
Цитата:
|
Если на 77 гонять будет, то сдохнет еще быстрее )
|
Цитата:
|
кстати комментаторы приличные,не бесят и вполне адекватные,вместо бобы отлично пошли бы на больших ивентах,вгтрк же все по идее
|
Че его Забит в партере тушуется бить надо
|
Забит харош
|
Назарян явно не готов по физухе сразу сдох ... некого винить, сам согласился ... :pardon:
|
большая вероятность что Эдильгениев функционально не готов
|
@konand, скакзали за два дня,зря конечно так,но дело его конечно
|
Джамал - Вартанян следующий бой?
|
@Sogr, нет .вроде Адаев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю почему Ислам в ударника играет в ноги не идёт хотя базовый вольник
|
Haracho, как знал
|
это позор
|
ппц. нечего сказать
|
Ну так нельзя ... :)
|
мне стыдно за этот цирк, хоть и не знаю кто там судьи:facepalm:
|
надеюсь пересмотрят бой и поменяют результат,как можно дать победу тому кто не может стоять на ногах
|
Это просто какой-то п... позор ... :)
|
что было?пропустил,ссыль затупила и отвлекся по телефону
|
на Адаева стоить обратить внимание
|
хотя бы анулировали,но всё равно не справедливо
|
вот ща супербой
|
Аннулировали это тоже какой-то бред! За что там аннулировать? Кто-то уже успел завалить тесты на допинг? Бой то закончен, 3 раунда, все норм, пипец какой то:facepalm:
|
Говорили вроде что Джамала в wsof подписали
|
трансляция совсем сдохла. где норм показывает?
|
Чтото Джамал не готов к бою
|
Цитата:
⃣ ⃣ |
Вартанян хорош. Джамал конечно тоже крут, тягучий такой боец-спойлер. Но Вартанян получше.
|
Скучняк
|
Беркут опять в своем стиле :julli-rofl
|
Рефери-поляк из футбола наверное пришел, желтые карточки лепит от души ... :)
|
:julli-rofl
|
Цитата:
|
в красных шортиках вообще умер товарищ
|
раньше надо было останавливать, чувак вообще никакой был
|
Сдох. вроде обычно не выдыхается
|
Цитата:
А так Вартанян хорош, он и Бекбулатов сейчас самые перспективные российские бойцы. |
Темиров тоже перспективный боец,вроде и соперник не плох,хороший бой может быть
|
Цитата:
|
осталось 4 боя
16. (70.3 кг) Тьяго "Мину" Меллер (19-6, Бразилия) vs Али «Халк» Багов (17-8, Россия) ✅Основные бои: 15. (84 кг) Максим Швец (9-1, Украина) vs Анатолий Токов (18-1, Россия) 14. (65.8 кг) Марсело Рохо (8-3, Аргентина) vs Мухамед Коков (7-0, Россия) 13. (84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Дмитрий Лазурин (4-0, Россия) |
Лазурина только досрочка устроит ... :)
|
А FN уже "отстрелялись" с песнями-плясками ... :)
|
Коков молодец
|
хорош Коков:appl7
|
Коков красавчик! :appl7
|
Коков - молодец, посмотрим молодец ли Токов ... :)
|
А в каком там бою судьи победу проигравшему дали?
|
Реально мастер спорта по вольной? Как Яковлев почти)
|
Че за фигня с этим взвешиванием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коментария Майрбека Хасиева по бою Катыхин-Эдильгириев
|
АСЛАМБЕК САИДОВ ПОПОЛНИЛ СОСТАВ КЛУБА «БЕРКУТ»
Бойцовский клуб «Беркут» официально аннонсировал подписание соглашения с еще одним перспективным бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше. В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. Основатель «Беркута» и лиги смешанных единоборств АСВ Майрбек Хасиев рассказал о том, как происходило это подписание: «Всё началось на турнире АСВ 13, который мы проводили в Польше. Помимо Саидова, там присутствовали такие известные бойцы, как Мамед Халидов, Майрбек Тайсумов и другие наши ребята. Уже тогда я загорелся идеей того, чтобы такие бойцы стали частью клуба «Беркут». Моя инициатива была воспринята положительно и буквально неделю назад мы вернулись к этой теме. Мне удалось лично пообщаться с Асламбеком, который с радостью принял предложение о переходе в «Беркут». Сегодня мы решили официально объявить об этом. Отныне Асламбек Саидов будет выступать под знаменами нашего клуба и мы сделаем всё, чтобы однажды увидеть его в UFC» Помимо новостей о подписании контракта, Хасиев рассказал том, когда планируется следующий бой Саидова: «Я думаю, что на одном из этапов гран-при АСВ мы устроим супербой между Асламбеком и другим топовым бойцом. Скорее всего, это произойдет 30 мая в Калининграде» Также, Майрбек рассказал о принципах отношений с бывшими командами, которые царят в «Беркуте»: «Что касается отношений с бывшими командами, у нас в «Беркуте» царит такой принип, что к любому, кто принимал участие в вашем развитии, вы должны относиться с уважением. Если боец наплевательски относится к своим бывшим товарищам, то в любой момент он может отнестись так же и к нам» Напомним, что в последних 5-ти поединках Асламбек Саидов одержал 4 победы. Свой крайний бой Саидов провёл месяц назад, на турнире KSW 30, одержав победу над местным бойцом Рафалем Моксом единогласным решением судей. Источник: bloodandsweat.ru |
Результаты скиньте,пожалуйста.
Правда,что Катыхина бессовестно обокрали?) |
Цитата:
Результаты АСВ 15 |
Ефремов - Джанаев решение судей правильное, т.к. Ефремов два желтых карточки получил. Причем по делу.
|
МАЙРБЕК ТАЙСУМОВ И ЗУБАЙРА ТУХУГОВ МОГУТ ВЫСТУПИТЬ 20 ИЮНЯ В БЕРЛИНЕ
Как сообщили сами бойцы, их следующие бои скорее всего пройдут в Берлине 20 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT: Berlin. Соперником Зубайры, возможно, станет топовый боец из Германии Деннис Сивер. Соперник Тайсумова пока неизвестен. |
❗Только что, в Московском Центре Боевых Искусств, завершился Чемпионат Москвы по СБЕ (ММА), представляем вашему вниманию результаты:
|
Чет не понял я,как и где их засудили если все до финала дошли а в финале не участвовали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|