Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

red 24.02.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 350454)
А ты сейчас приходи, пока я есть, не откладывай на "с понедельника" или "с нового года" !

с удовольствием но болею часто в эту зиму на работе температура в помещении +9+11 больше не поднимаеться во вторник температура у меня 38,5 была(((( даже и незнаю что делать думаю работу надо сменить ибо так жить не возможно(((( на больничном почти месяц за зиму был(((

Алексей Олейник 24.02.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350578)
с удовольствием но болею часто в эту зиму на работе температура в помещении +9+11 больше не поднимаеться во вторник температура у меня 38,5 была(((( даже и незнаю что делать думаю работу надо сменить ибо так жить не возможно(((( на больничном почти месяц за зиму был(((

В Сочи переезжай! ;)

red 24.02.2011 11:49

с каждым годом убеждаюсь что жить надо там где потеплее просто не выношу холода совсем(( как варивант Сочи не плохо
:dirol: одно время про москву думал там как то жизнь повеселее, но как представил как там холодно сразу все отпалло:pardon:

red 24.02.2011 16:27

Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray?

Алексей Олейник 24.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350707)
Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray?

Честно - не знаю...
Пиши им на электронку, или звони мне на мобильный +7928 1715065

MeGanuxapb 24.02.2011 22:41

Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми(

Алексей Олейник 24.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 350830)
Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми(

Да мой тел тут на аждом столбе висит! :)
А так, это ростовский номер-пусть звонят.
И Клуба ММА в Сочи нет...
В Перми - ест ьШКола ММА, она правда "тяготеет" к ударной технике, мы с ними общались по поводу моего приезда с Семинаром, им вроде интересно, но не состоялся пока Семинар... Может и приеду к вам в гости ;)

MeGanuxapb 25.02.2011 00:16

Алексей Олейник, я вот если честно не видел эту школу.Может просто она не так ещё развита, но сходить туда определенно надо, тем более если будет возможность побывать у вас на семинаре.Найди бы ее сейчас).

red 25.02.2011 09:33

Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду
:pardon:

Алексей Олейник 25.02.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350886)
Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду
:pardon:

Давай приходи, и не дожидаясь марта, желательно..

red 25.02.2011 21:42

субботу воскресень есть тренировки? и в какое время в понедельник в 7 ? сегодня пока не смог нос течет:cray:cray

Не люблю жаловаться ,но вчера пришлось составили акт по поводу температуры в помещении и сегодня нам обогреватель на 1,5 киловата купили )) хотя какойто позитив

MeGanuxapb 25.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350886)
Когда в Сочи академию ММАММА откроют тогда и перееду

И меня забрать не забудь :D

red 25.02.2011 23:34

В Сочи диаспора форумчан образуеться:dirol:

MeGanuxapb 25.02.2011 23:54

red, Главное успеть до 2014, там уже иностранцы приъезжать начнут, будем следить, чтоб без канителей:aggressive:
:D

Vadim A 25.02.2011 23:55

я тоже в сочи собирался!

Алексей Олейник 26.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351099)
субботу воскресень есть тренировки? и в какое время в понедельник в 7 ? сегодня пока не смог нос течет:cray:cray

Не люблю жаловаться ,но вчера пришлось составили акт по поводу температуры в помещении и сегодня нам обогреватель на 1,5 киловата купили )) хотя какойто позитив

Нет,в сб-вскр нет сейчас тренировок, есть когда идут сборы.. А мы сборы сейчас не проводим, т.к. нет сборной.

Алексей Олейник 26.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 351179)
я тоже в сочи собирался!

Я там у хороших друзей бываю иногда ;), в Красной Поляне...

Vadim A 26.02.2011 00:11

Алексей Олейник,
я к сожалению не знаю где красная поляна!(
но товарищ все в адлер зовет!вот думаю этим летом махнуть!)

MeGanuxapb 26.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 351182)
в Красной Поляне...

решено, встречаемся в Красной Поляне :D
Алексей, а со скольки лет вы начали заниматься Б.И.?

Алексей Олейник 26.02.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 351185)
решено, встречаемся в Красной Поляне :D
Алексей, а со скольки лет вы начали заниматься Б.И.?

Пришел заниматься Джиу-Джитсу в 19 лет....

red 26.02.2011 10:59

в понедельник в любом случае даже если не выздоровлю:dirol::dirol::dirol::dirol:
а можно будет кусок тренировки на память записать?

Алексей Олейник 26.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351250)
в понедельник в любом случае даже если не выздоровлю:dirol::dirol::dirol::dirol:
а можно будет кусок тренировки на память записать?

На память - можно, возьми карандаш и лист бумаги.

потренируешься сначала, будут силы-запишешь что -нибудь :)

MeGanuxapb 26.02.2011 16:29

red, Даш камеру, чтоб засняли, как на тебе двоечку отрабатывать будут , хыхы :D

red 26.02.2011 18:52

:vava::vava: думаю жить останусь

Алексей Олейник 26.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351376)
:vava::vava: думаю жить останусь

После двоечки Игоря Вовчанчина???!!!:lazy::fun::hlp7:box7:brake::budo: :p0716:

red 26.02.2011 20:37

:vava::vava::vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl постараюсь:vava::vava::vava:а Игорь разве в ростове?

Алексей Олейник 26.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351413)
:vava::vava::vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl постараюсь:vava::vava::vava:а Игорь разве в ростове?

Нет, Игорь завтра в Харькове дает Мастер-класс у нас в зале..

MeGanuxapb 26.02.2011 22:17

red, повезло тебе:acute:

Алексей Олейник, а как вы смотрите на игровые виды спорта?Футбол,волейбол, хоккей, болеете может за кого? :)

red 26.02.2011 22:26

Алексей расскажите про Игоря как он поживает? как у него со здоровьем? какие у него физические данные держит ли себя в форме?Как Игорь проводит мастер классы ? что планируеться на мастер классе ближайшем он на мастер классах ударку демонстрирует и обучает или и борьбу тоже ?

red 26.02.2011 22:28

Вот везет же людям тренироваться с САМИМ Игорем плачу от зависти:cray

red 26.02.2011 22:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страница завтрашнего мастер класса

Алексей Олейник 27.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351446)
Вот везет же людям тренироваться с САМИМ Игорем плачу от зависти:cray

10 часов езды на поезде, 756 руб за билет - и ты на Семинаре у самого Игоря! :)

(это из Ростова)

red 27.02.2011 10:42

Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray

red 27.02.2011 10:46

или опять я везде пролетел:cray:cray:cray

Vadim A 27.02.2011 11:30

red,
не плач дорогои!))
я и в 39 по лбу на тренировки ходил(да тяжело, зато выздоравливаешь быстрее))):acute:

Алексей Олейник 27.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 351442)
red, повезло тебе:acute:

Алексей Олейник, а как вы смотрите на игровые виды спорта?Футбол,волейбол, хоккей, болеете может за кого? :)

Извините...
да так смотрю - "че там все за одним мячем бегают??!-им что, каждому по мячу не хватило??!"(Как старик-Хоттабыч говорил) ;)

А так, нормально отношусь - ЗА любой вид спорта который развивает и укрепляет здоровье!, просто не совсем любитель :) Могу за наших на Олимпиаде поболеть, в любом виде спорта

Алексей Олейник 27.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351445)
Алексей расскажите про Игоря как он поживает? как у него со здоровьем? какие у него физические данные держит ли себя в форме?Как Игорь проводит мастер классы ? что планируеться на мастер классе ближайшем он на мастер классах ударку демонстрирует и обучает или и борьбу тоже ?

Игорь - нормально вроед поживает, тренируетя 1 раз в неделю, бизнес, депутатская деятельность...
Здоровье - бойцовское, если и есть что беспокоит, то мы бойцы воспринимаем это спокойно достаточно, как издержки профессии, и на боль иногда в спине (руке, ноге, хвосте :) ), мы вряд-ли обратим внимание...
физические данные?!-не знаю, вес около 105-110, рост около 174..
Игорь не проводит обычно Мастер-классы..,это он делает эксклюзивно для нашей Академии.., он говорил вроде, что часть будет ударке посвящена, а часть - борьбе... Игорь, являясь Чемпионом Мира по Кикбоксингу, большое внимание уделял работе с борьбой, и достиг серьезных результатов и в борцовском направлении, как я говорил, я видел, в хорошей форме Игоря, как он спокойно выигрывал бросками у МСМК по Дзю-До, приличного веса.

Алексей Олейник 27.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351779)
Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray

Мы хотим провести несколько Семинаров у нас, в целях популяризации ММА, Боевых Единоборств и Академии :)

Проводили - я, сегодня - Игорь Вовчанчин, затем - Топчиашвили Дмитрий - победитель Турнира Вызова "Клан Минамото против сборной Мира", у него рекорд в ММА без поражений, он обладатель Черного пояса по Джиу-Джитсу,один из лучших знатоков Джиу-Джитсу в СНГ,
Андрей Коловоротный - Черный пояс Джиу-Джитсу - один из главных инструкторов нашей Академии.
может еще постараемся пригласить какого-нибудь специалиста в области Боевых Единоборств.

MeGanuxapb 27.02.2011 22:32

Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения.

Алексей Олейник 28.02.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 352092)
Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения.

пиши на электронку, смогу дать их координаты.
Травмы такого плана - в основном качаю,,,

Igrok 28.02.2011 16:04

MeGanuxapb, вот кстати самое лучшее упражнение для закачки поясницы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последние два рисунка.
За подход 15-30 раз. Когда будет нормально получаться сделать 30 раз за подход, тогда можно будет постепенно добавлять нагрузку (с помощью блина от штанги к примеру).
Но лучше, конечно, сначала с инструктором, чтобы технически правильно научиться выполнять это упражнение.

MeGanuxapb 28.02.2011 16:15

Igrok, Спасибо, я как раз таким упражнением и практикуюсь) первый подход получается 30 сделать, а вот остальные тяжело)

Igrok 28.02.2011 16:32

MeGanuxapb, думаю если делать 3 подхода по 15-20 раз с весом, это более эффективно, чем 3 подхода по 30 раз без веса. Вообщем по ситуации смотри.

Igrok 28.02.2011 17:00

Алексей Олейник, здравствуйте Алексей! Чертовски уважаю Вас как бойца и как человека! У меня вопрос: что Вы думаете о форуме валетудо? Пора ли закрывать данный ресурс? Они льют грязь на Вадима и на всю команду Фёдора. Почему Вадим бездействует, как Вы считаете?
Спасибо

Алексей Олейник 28.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 352425)
Алексей Олейник, здравствуйте Алексей! Чертовски уважаю Вас как бойца и как человека! У меня вопрос: что Вы думаете о форуме валетудо? Пора ли закрывать данный ресурс? Они льют грязь на Вадима и на всю команду Фёдора. Почему Вадим бездействует, как Вы считаете?
Спасибо

Форум Валетудо... - в принципе, лояльно отношусь ко всем любителям и ценителям ММА, сам имел блог на нем и, был единственным бойцом, кто писал и здесь и там.. Но, там почему-то, поощряют некоторых типо-личностей, которым за кайф просто расписать и поразмазывать людей, причем подчас очень достойных.. Как было и после моего поражения на Беллаторе.
Я уважаю руководиеля данного сайта, давно и с положительной стороны его знаю, но не знаю, почему он не "фильтрует" политику сайта... Например на нашем сайте, есть пару ребят, которые за этим следят...
А закрывать - не знаю, думаю это не в силах Вадима или еще кого.
Мой один хороший знакомый - когда-то говорил- пусть хвалят, пусть ругают - лишь бы не молчали! В чем-то согласен с этим, выбирать из критики конструктивные зерна - для своего роста и стремления стать лучше. А неконструктивные эмоции - не обращать внимания, игнорировать - это и достойно и великодушно.

Раздолбай 02.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 352750)
. Но, там почему-то, поощряют некоторых типо-личностей, которым за кайф просто расписать и поразмазывать людей, причем подчас очень достойных.. Как было и после моего поражения на Беллаторе...
Я уважаю руководиеля данного сайта, давно и с положительной стороны его знаю, но не знаю, почему он не "фильтрует" политику сайта... Например на нашем сайте, есть пару ребят, которые за этим следят...
.

Я так понял, что самую или одну из самых злобных статей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написал как раз руководитель, Алекс, если не ошибаюсь?

Раздолбай 02.03.2011 15:27

Алексей, спасибо за всю эту такую интересную тему, очень интересно тебя читать, и очень приятно общаться с тобой.:good

Хотелось бы узнать откуда взялся этот клан Миномото, ведь дд довольно редкое искусство, во всяком случае в исконном японском варианте, а такое ощущение, что это был именно близкий традиции источник. Вот кто где и как нашел и освоил и донес до вас?

Хитмен 02.03.2011 20:24

Алексей Олейник, планируете ли в ближайшее время еще проводить мастер-классы еще?
Хотелось бы посетить.Те я из-за своей тупости пропустил
:cray

Алексей Олейник 02.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 353546)
Алексей, спасибо за всю эту такую интересную тему, очень интересно тебя читать, и очень приятно общаться с тобой.:good

Хотелось бы узнать откуда взялся этот клан Миномото, ведь дд довольно редкое искусство, во всяком случае в исконном японском варианте, а такое ощущение, что это был именно близкий традиции источник. Вот кто где и как нашел и освоил и донес до вас?

Откуда взялся - когда Земля еще была тепленькая.... :)

Из Японии, в тысяча сто восемьдесят третьем году(если не ошибаюсь), Клан Минамото победил превосходящие силы другого Клана - Тайра, Еритомо Минамото стал первым тайцзыцигуном Японии - военным правителем..., до этого Япония представляла из себя массу враждебных друг к другу и постоянно воюющих княжеств, он их обьединил....
Он считается родоначальником Клана в том понимании что я его знаю, и некоторые знания об истории Клана в самом Клане идут не в соответствии с теми, как они трактуются в общеизвестной истории страны.
Мой Учитель сказал, что знания в Клане передаются от Учителя к ученику, причем Учитель знает в какой стране живет тот, кому необходимо передать знания, чтобы тот был следующим Сэнсеем Клана Минамото... Ему передал технику его Сэнсей - из Кореи..., и так из поколения в поколение, иной версии не знаю,,,,
Но подобной техники еще не видел нигде, а я многое повидал....

Алексей Олейник 02.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 353671)
Алексей Олейник, планируете ли в ближайшее время еще проводить мастер-классы еще?
Хотелось бы посетить.Те я из-за своей тупости пропустил
:cray

Мы же обещали каждое воскресенье по Семинару!! В это воскресенье, в зале на Пушкинской будет Семинар Дмитрия Топчиашвили - Мастер Черного Пояса, 2й Дан Джиу-Джитсу, боец без поражений в ММА, по моему мнению - один из лучших, если не лучший знаток Джиу-Джитсу в СНГ из тех, которых мы знаем. Приходи, учись, готовь вопросы по технике :)

Vadim A 02.03.2011 22:50

Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи!
очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс?
очень были бы рады видеть вас!)

Хитмен 02.03.2011 22:56

А как записаться?:smile:

Алексей Олейник 02.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 353794)
Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи!
очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс?
очень были бы рады видеть вас!)

Позовите - приеду!! :)

Алексей Олейник 02.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 353796)
А как записаться?:smile:

А у меня в подписи наш сайт, а на нашем сайте есть эта новость, а в этой новости - условия попадания на Семинар.... :)

почти как иголка в яйце, яйцо в утке, утка - в сундуке, сундук - .....:yes3

Раздолбай 03.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 353787)
Но подобной техники еще не видел нигде, а я многое повидал...

Вот, а я то было удивился когда ты вроде что-то писал выше насчет техники ударов в дд, в частности бразильском, думаю, то вообще через дзюдо делалось, неужели что-то общее в ударке???
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта?
Цитата:

Ему передал технику его Сэнсей - из Кореи
Он жил в Корее, или корейцы приезжали сюда?

Алексей Олейник 03.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 353962)
Вот, а я то было удивился когда ты вроде что-то писал выше насчет техники ударов в дд, в частности бразильском, думаю, то вообще через дзюдо делалось, неужели что-то общее в ударке???
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта?
Он жил в Корее, или корейцы приезжали сюда?

А я и написал в соответствии с теперешним своим опытом....
Не знаю, где был кореец - здесь, или там.

Раздолбай 03.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 353973)
Не знаю, где был кореец - здесь, или там.

Да уж... Ну, будем считать что без некоторого или даже изрядного налета тайны традиционной школы не бывает:D

А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где?

Алексей Олейник 03.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354024)
Да уж... Ну, будем считать что без некоторого или даже изрядного налета тайны традиционной школы не бывает:D

А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где?

?? не знаю, есть неплохие Школы, но практически все они очень молоды, им нет лет 10-15 хотя-бы, многим вообще по 1-2-3 года, нельзя за это время сделать таких ребят, чтоб гремели на всю страну, Европу, Мир...

Алексей Олейник 03.03.2011 21:09

Сегодня появилась информация о моем уходе с тренерской деятельности СК Пересвет, после 15 марта я более не работаю в этом Клубе.

Lap89 03.03.2011 21:40

Алексей Олейник, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни.
Надеюсь тренировки в США будут максимально полезными, плодотворными и успешные выступления на ринге/в многоугольнике не заставят себя долго ждать :)

michaell 03.03.2011 22:20

Алексей, в любом случае удачи желаем тебе. США должны помочь, это большой, важный, хороший шаг.
Не забывай про наш форум, рассказывай как дела.

Алексей Олейник 03.03.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 354131)
Надеюсь тренировки в США будут максимально полезными, плодотворными и успешные выступления на ринге/в многоугольнике не заставят себя долго ждать :)

Спасибо!

Алексей Олейник 03.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 354157)
Алексей, в любом случае удачи желаем тебе. США должны помочь, это большой, важный, хороший шаг.

Спасибо! Постараюсь.
Я еще не уехал, пока это только планы :)

mario 04.03.2011 11:46

Добрый день!
Скажите проводятся ли постоянные тренировки в Харькове? Есть желание потренироваться, но зала никак не найду.

Раздолбай 04.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 347404)
Алексей посоветуйте хороший уход от ущемления ахила.

я дико извиняюсь, но если до тех пор, как вы посетите рекомендуемые семинары и получите квалифицированные ответы от мастеров, у вас возникнет необходимость уйти от ахилла - прижимайтесь к атакующему максимально близко, если удастся - никогда не пройдет.

Раздолбай 04.03.2011 13:36

:yahooугу
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 308772)
В 1914 году сенсей из Японии Маэда Кома основан первую школу айкидо в Бразилии.

особо порадовало айкидо в 1914:facepalm:

Королева 04.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 354125)
Сегодня появилась информация о моем уходе с тренерской деятельности СК Пересвет, после 15 марта я более не работаю в этом Клубе.

и это будет черным днём("спасибо"кое-кому:bang) для всех Ваших учеников в "Пересвете"...:cray
Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 354131)

Наверное,тренерская работа всё-таки сильно тормозила Вашу собственную спортивную карьеру(?),,теперь Вы сможете полностью сосредоточиться на себе;ведь Вы так много еще можете сделать как спортсмен(а тренерская работа..она пока и подождать может)))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 354157)

Присоединяюсь ко всем Пожеланиям! Пусть сопутствует Вам Удача в Ваших начинаниях! и не забывайте про нас, про наш форум!

Алексей Олейник 04.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 354476)
и это будет черным днём("спасибо"кое-кому:bang) для всех Ваших учеников в "Пересвете"...:cray

Наверное,тренерская работа всё-таки сильно тормозила Вашу собственную спортивную карьеру(?),,теперь Вы сможете полностью сосредоточиться на себе;ведь Вы так много еще можете сделать как спортсмен(а тренерская работа..она пока и подождать может)))

Присоединяюсь ко всем Пожеланиям! Пусть сопутствует Вам Удача в Ваших начинаниях! и не забывайте про нас, про наш форум!

Спасибо!
Не забуду!
На сайте ПРО ФС я давал полное интервью, с причинами и основаниями моего ухода, а выложили только то, что вы видите...
Ну да ладно, буду в Ростове - с удовольствием встречусь со всеми моими подопечными :) , так-же, если кто из них будет в Москве.
На форуме писал и собираюсь писать, будь то из Ростова, России, Украины, и любой другой страны.

Всем интересующимся, занимающимся, любителям и фанатам ММА - большой привет и успехов!

Алексей Олейник 05.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от mario (Сообщение 354329)
Добрый день!
Скажите проводятся ли постоянные тренировки в Харькове? Есть желание потренироваться, но зала никак не найду.

Конечно проводятся! Харьков - место основания нашей Академии! :)

Основные залы - на Алексеевке, Салтовке и на м. Пушкинская - контакты тренеров можно найти на нашем сайте, он у меня в подписи :)

Алексей Олейник 05.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354345)
я дико извиняюсь, но если до тех пор, как вы посетите рекомендуемые семинары и получите квалифицированные ответы от мастеров, у вас возникнет необходимость уйти от ахилла - прижимайтесь к атакующему максимально близко, если удастся - никогда не пройдет.

ага, особенно когда атакующий ваш ахилл соперник лежит на животе :D

Раздолбай 05.03.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 354571)
ага, особенно когда атакующий ваш ахилл соперник лежит на животе :D

Так я и написал, "если". А потом, кто мешает сначала перевернуться обратно на попу? Нет, ну ясно конечно, кто,:yes3 но наша цель ведь и состоит в том что "ему" мешать)))

Раздолбай 05.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 326969)
Вообще, всё это мифотворчество про "клан Минамото" меня всегда изумляло:

Даже зависть берет к такому умению удивляться на ровном месте. Я понимаю, найти в инете самого Минку (не уверен в том как правильно склонять эту фамилию, мои извинения) затруднительно, а подокапываться к кому то хочется:yes3, но имхо, все же надо сдерживаться)) Ваше изумление не по адресу.

Цитата:

Впоследствии (в развитое средневековье) все эти роды-потомки носили свои собственные названия, возвести родословную своего рода к Миномото это было престижно (примерно как в России сказать "мои предки ведут род от Рюриковичей")..
Ну "возвести" престижно не было, или ты потомок рюриковичей или нет.
Цитата:

Назваться "кланом Минамото" это примерно как "кланом Рюриковичей" или "кланом Палеологов" ;) ;) )
Тут никто вроде ничего такого не писал, про то, что понимается под "кланом" так что какие могут быть пертензии, можете хоть клан саваофа создать - флаг в руки.
Цитата:

Когда наследниками "боевых искусств" древнейших и мифологизированых родов Японии заявили себя спортсмены с Украины ;) ;) ;) при этом даже ни одного имени реального японца на сайте "клана Минамото" не озвучено
Такое неудачное построение фразы как-то не дает понять, что вы имели в виду.

Также хотелось бы выразить некоторое недоумение про "наиболее успешный проект ". Кодокан как раз успешный проект СоВСЕМ В ДРУГОМ ЖАНРЕ.
И по поводу вашего воспитания
Цитата:

Ну так и отдавайте себе отчёт
тоже...
Цитата:

Для этого надо для начала хотя быаргументированно показать что
Нет, для того, чтобы "сказать" - достаточно просто сказать, и доказывать ничего не нужно)))

Небольшой совет. Если вам хочется поговорить на тему, достаточно далекую от обсуждаемой в ветке, не жалейте пары тройки сообщений, чтобы как-то более плавно подвести собеседников к ней. Это не всегда получается, но в жизни вообще не все удается))Иначе вы будете выглядеть несколько нелепо, высыпая на собеседников тучу фактов, мягко говоря не имеющих прямого отношения к теме беседы. Это выглядит как попытка произвести впечатление своими знаниями, причем такая смешная попытка. Возможно собеседники и сам это знают, но как бы повода "блеснуть":D знаниями ситуация не дает, поэтому все сдерживаются, даже несмотря на опасность :Dтого, что кто-то может так и остаться в неведении относительно их компетентности:D Хи-хи. Еще. Когда вас распирает от желания рассказать про такие темные вещи как история дд, точнее выложить одну из версий, рекомендую сначала спровоцировать кого-то на изложения своего видения, а уж потом вы сможете с апломбом заявить, что есть и другие данные!!! но для этого, конечно, надо сначала самому знать, что другие версии существуют(((

Алексей Олейник 05.03.2011 23:24

Смотрел турнир М1, к сожалению, бои показывают слабую технику борьбы наших бойцов, кроме 2-3 бойцов (Тяж-Мага, Завуров...).

fresher 08.03.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 355246)
Тяж-Мага

тяж на этом турнире неплохо подготовился, но с борьбой у него не всегда так. На прошлом турнире прошло скручивание пятки, при чем на первых же секундах боя.

Кстати неплохо с защитой в партере у Рашида Магамедова. До этого отличный бой был с Игором Арауджо, я не могу сказать что парень очень техничный, скорее даже не очень, так как ударник и тяготеет к стойке (из РБ), но очень юркий и защита поставлена что нужно. Пластика у него невероятная, может и с ЖЖ у него бы пошло. Очень уж талантливый, жалко будет если технически не дадут ему новых навыков в России получить. Ему ведь по хорошему самбо-вольная маловато будет. Попасть бы в руки хорошего бжжиста подтянуть партер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 08.03.2011 02:54

Я на сколько понимаю от тренерской деятельности вы решили отдохнуть и в Москве занятий пока не планируется?

Каратель 08.03.2011 14:01

Желаю успехов в Америке, на счет борьбы в партере согласен, наши бойцы каждый турнир стабильно попадаются в треугльник, как бы ты посоветовал драться Тинагаджиеву с Наркуном, как оцениваешь грепплерскую подготовку Наркуна? ведь он заставил сдаться Шамиля который до сих пор не проигрывал досрочно

Раздолбай 08.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 356139)
Попасть бы в руки хорошего бжжиста подтянуть партер

Все бы ничего, но если бы ты эту фразу в какой-нибудь другой ветке обронил:D А то пришел к Алексею в гости и начал бжж оды распевать)):git7
Вот что он, как гостеприимный хозяин должен сказать? Идите в другую ветку?)))
"У нас тут миномотожж и немного самбо"?)))

Алексей Олейник 08.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 356140)
Я на сколько понимаю от тренерской деятельности вы решили отдохнуть и в Москве занятий пока не планируется?

А вы предложите :)

пока есть в плане ведение 1 группы, 6-10 человек, 2-3 раза в неделю.

Алексей Олейник 08.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 356269)
Все бы ничего, но если бы ты эту фразу в какой-нибудь другой ветке обронил:D А то пришел к Алексею в гости и начал бжж оды распевать)):git7
Вот что он, как гостеприимный хозяин должен сказать? Идите в другую ветку?)))
"У нас тут миномотожж и немного самбо"?)))

Да ладно, главное чтоб не предлагал "забить на все и курнуть :) "
ЖЖ - это ЖЖ, а какое - это частности, вряд-ли у нас каждый кто говорит БЖЖ, имеет ввиду что есть другие ЖЖ.
В мире восприятие - ЖЖ, значит - Бразильское ЖЖ.

antares 08.03.2011 15:08

у вас почти все бои проходят в положении под соперником и пропускали вы иногда очень серьезные добивания делая болевой или удушающий.не сказалось ли это как то на здоровье ,не приходилось ли проходить лечение?

Алексей Олейник 08.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 356304)
у вас почти все бои проходят в положении под соперником и пропускали вы иногда очень серьезные добивания делая болевой или удушающий.не сказалось ли это как то на здоровье ,не приходилось ли проходить лечение?

Это бои, и получить можно всегда, кстати, как-правило больше получал не в партере :)
были и бои "без царапин", были и такие, когда приходилось штопать-латать себя, в том числе в больнице-перелом носа - чаще всего..лечил перелом ноги-2 дня, вообщем для бойца провевшего более 90 боев, половину - на международном уровне - нормально.
На здоровье - пока не ощущаю, сейчас отдохнул месяца 3-4, набрался сил, готов к новым боям.

BrutalBoar 08.03.2011 15:38

Алексей Олейник,с Сашкой Емельяненько бы встретились?

Алексей Олейник 08.03.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 356320)
Алексей Олейник,с Сашкой Емельяненько бы встретились?

Да мы встречались :)
на дне борьбы в Питере ;)
а так-у нас немного разные форматы, но мне все-равно с кем драться из хороших бойцов, с неизвестными, "грязными" не хочется драться.

Исма 08.03.2011 18:39

Алексей Олейник, Здоров, не могу бороться с мандражом, может посоветуешь что, выходишь на бой и боишься не травму получить, а проиграть что ли, или облажаться, короче трясусь перед боем сильно, порой такие глупусти делаю во время боя:facepalm:

Алексей Олейник 08.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Исма (Сообщение 356359)
Алексей Олейник, Здоров, не могу бороться с мандражом, может посоветуешь что, выходишь на бой и боишься не травму получить, а проиграть что ли, или облажаться, короче трясусь перед боем сильно, порой такие глупусти делаю во время боя:facepalm:

Слушай, как правило - это уходит с частым и регулярным выступлением...
И у меня, 10 лет дерусь, а как нет боев -3-5 месяцев - уже почти как сначала надо настраиваться.....
Но как правило, они уходят через 10-30 секунд боя ;)

Раздолбай 08.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 356277)
ЖЖ - это ЖЖ, а какое - это частности, вряд-ли у нас каждый кто говорит БЖЖ, имеет ввиду что есть другие ЖЖ.

Так надо просвещать))) Вот
Pipeman в ветке "форум академии..." уже начал)))
Опять же, тогда и самбо - это жж, есть бразильское, а есть советское, отпочковались от дзюдо примерно в одно время, самбо длительное время развивалось как прикладная боевая система, а не спортивно-уличный вариант. Так что может быть даже более жж, чем бразильское.:icon_eek:
Партер в обоих системах, наверное, во многом додуман своими силами, так как в дзюдо, как известно, он был не очень развит по сравнению с другими школами дд.

Алексей Олейник 08.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 356444)
Так надо просвещать))) Вот
Pipeman в ветке "форум академии..." уже начал)))
Опять же, тогда и самбо - это жж, есть бразильское, а есть советское, отпочковались от дзюдо примерно в одно время, самбо длительное время развивалось как прикладная боевая система, а не спортивно-уличный вариант. Так что может быть даже более жж, чем бразильское.:icon_eek:
Партер в обоих системах, наверное, во многом додуман своими силами, так как в дзюдо, как известно, он был не очень развит по сравнению с другими школами дд.

Может верно :)

Я устал просвещать - говоришь свое, кто-то говорит - а я перелопатил Гугл-Яндекс, вчера ЦЕЛЫЙ вечер сидел, и знаю о ЖЖ больше тебя, хоть ты и 10 лет этим занимаешься, такие специалисты не закончатся никогда-т.к. они только и живут в Гугл-Яндексе, а я чаще в зале..., и переспорить его, я могу в зале - "делая" и демонстрируя свои знания (не в смысле с ним, а именно демонстрируя), я имею массу знаний о сходстве, отличии, эффективности и т.п. различных видов единоборств, и могу их предьявлять опытным путем, "в натуре", а не услышав "правильный ответ" от кого-то.
Поэтому, я делаю свое дело, а другие - свое. А Жизнь и бой - потом покажут :)
Жаль только, когда несведущие, иногда могут повести других, которые зажигаются, по неверному пути.

Каратель 08.03.2011 22:16

А на мой вопрос ответиш? Пост 1300:-)

Алексей Олейник 08.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 356242)
Желаю успехов в Америке, на счет борьбы в партере согласен, наши бойцы каждый турнир стабильно попадаются в треугльник, как бы ты посоветовал драться Тинагаджиеву с Наркуном, как оцениваешь грепплерскую подготовку Наркуна? ведь он заставил сдаться Шамиля который до сих пор не проигрывал досрочно

Я уже хвастался - я первый в СНГ, кто сделал треугольник во время боя.
У нас идет волновое развите ММА, сейчас течение идет в сторону ударной составляющей, и более всесторонне (или борцовски) развитые иностранцы - этим пользуются.
Наркун - неплохой, не гений, но неплохой, хороший в борьбе. И, пока занимался с Шамилем в Пересвете - вряд-ли он попался бы на этот прием, но уже несколько месяцев он со мной не работал, чуть подзабыл может..
В стойке Шамиль вроде был получше, надо было работать в стойке, а в партере - держаться высоко над соперником, со спиной перпендикулярной полу и добивать мощными двойками...не пытаться бороться или сделать болевой
Но, чего теперь говорить, теперь делать выводы и работать дальше.

Алексей Олейник 08.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 356484)
А на мой вопрос ответиш? Пост 1300:-)

Извини, упустил

Хитмен 08.03.2011 23:34

Спасибо за проведенный Семинар.Мне очень понравилось.У Дмитрия хватило терпения ответить на все мои вопросы:smile:

Алексей Олейник 09.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 356530)
Спасибо за проведенный Семинар.Мне очень понравилось.У Дмитрия хватило терпения ответить на все мои вопросы:smile:

Он реально очень хорошо и много знает о ММА в целом, и нашем Джиу-Джитсу в частности

Judoka72 09.03.2011 17:36

Семинар по грэпплингу?!. Дмитрий, на видео будут записи как с Алексеем? Очень хотелось бы посмотреть.

TAP OUT 09.03.2011 17:53

Judoka72, на видео не снимали в этот раз )

Judoka72 09.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 356706)
Judoka72, на видео не снимали в этот раз )

Блин, я в расстройстве :facepalm: Ну да ладно! Может в следующий раз снимите..

Алексей Олейник 09.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 356712)
Блин, я в расстройстве :facepalm: Ну да ладно! Может в следующий раз снимите..

В следующий раз обязательно снимем!
Мы начали серию Семинаров в Академии, надеемся, она будет регулярной. И видео-отчеты по ней тоже :)

Виктор84 09.03.2011 22:32

Алексей добрый день, а в Питере не планируете провести семинар ближайшее время?:huh2

Виктор84 09.03.2011 22:35

Да и еще хотел узнать у меня рядом есть только борцовский зал там дзюдо ребята в основном все мастера имеет ли смысл туда идти что бы начать изучать борьбу? Просто раньше только ударкой занимался...или стоит поискать что то еще? Заранее спасибо

Алексей Олейник 10.03.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 356835)
Алексей добрый день, а в Питере не планируете провести семинар ближайшее время?:huh2

Семинары провожу в основном, когда пригласят
сам не езжу, как с программой :)

Алексей Олейник 10.03.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 356838)
Да и еще хотел узнать у меня рядом есть только борцовский зал там дзюдо ребята в основном все мастера имеет ли смысл туда идти что бы начать изучать борьбу? Просто раньше только ударкой занимался...или стоит поискать что то еще? Заранее спасибо

Если зал нормальный - и вариантов нет - то конечно стоит пойти.
Но,если есть намерение выступать - то любой хороший Джиу-Джитсу сможет выиграть из-за более разнообразности приемов и использования тех, что в Дзю-до нет, или запрещено..
А так, могу дать пару телефонов людей из Питера, которые сами тренируются в др местах, если что пиши на электронку

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.