![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи переезжай! ;) |
с каждым годом убеждаюсь что жить надо там где потеплее просто не выношу холода совсем(( как варивант Сочи не плохо
:dirol: одно время про москву думал там как то жизнь повеселее, но как представил как там холодно сразу все отпалло:pardon: |
Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray? |
Цитата:
Пиши им на электронку, или звони мне на мобильный +7928 1715065 |
Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми( |
Цитата:
А так, это ростовский номер-пусть звонят. И Клуба ММА в Сочи нет... В Перми - ест ьШКола ММА, она правда "тяготеет" к ударной технике, мы с ними общались по поводу моего приезда с Семинаром, им вроде интересно, но не состоялся пока Семинар... Может и приеду к вам в гости ;) |
Алексей Олейник, я вот если честно не видел эту школу.Может просто она не так ещё развита, но сходить туда определенно надо, тем более если будет возможность побывать у вас на семинаре.Найди бы ее сейчас).
|
Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду :pardon: |
Цитата:
|
субботу воскресень есть тренировки? и в какое время в понедельник в 7 ? сегодня пока не смог нос течет:cray:cray
Не люблю жаловаться ,но вчера пришлось составили акт по поводу температуры в помещении и сегодня нам обогреватель на 1,5 киловата купили )) хотя какойто позитив |
Цитата:
|
В Сочи диаспора форумчан образуеться:dirol:
|
red, Главное успеть до 2014, там уже иностранцы приъезжать начнут, будем следить, чтоб без канителей:aggressive:
:D |
я тоже в сочи собирался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там у хороших друзей бываю иногда ;), в Красной Поляне... |
Алексей Олейник,
я к сожалению не знаю где красная поляна!( но товарищ все в адлер зовет!вот думаю этим летом махнуть!) |
Цитата:
Алексей, а со скольки лет вы начали заниматься Б.И.? |
Цитата:
|
в понедельник в любом случае даже если не выздоровлю:dirol::dirol::dirol::dirol:
а можно будет кусок тренировки на память записать? |
Цитата:
:D потренируешься сначала, будут силы-запишешь что -нибудь :) |
red, Даш камеру, чтоб засняли, как на тебе двоечку отрабатывать будут , хыхы :D
|
:vava::vava: думаю жить останусь
|
Цитата:
:D |
:vava::vava::vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl постараюсь:vava::vava::vava:а Игорь разве в ростове?
|
Цитата:
|
red, повезло тебе:acute:
Алексей Олейник, а как вы смотрите на игровые виды спорта?Футбол,волейбол, хоккей, болеете может за кого? :) |
Алексей расскажите про Игоря как он поживает? как у него со здоровьем? какие у него физические данные держит ли себя в форме?Как Игорь проводит мастер классы ? что планируеться на мастер классе ближайшем он на мастер классах ударку демонстрирует и обучает или и борьбу тоже ?
|
Вот везет же людям тренироваться с САМИМ Игорем плачу от зависти:cray
|
|
Цитата:
(это из Ростова) |
Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray
|
или опять я везде пролетел:cray:cray:cray
|
red,
не плач дорогои!)) я и в 39 по лбу на тренировки ходил(да тяжело, зато выздоравливаешь быстрее))):acute: |
Цитата:
да так смотрю - "че там все за одним мячем бегают??!-им что, каждому по мячу не хватило??!"(Как старик-Хоттабыч говорил) ;) А так, нормально отношусь - ЗА любой вид спорта который развивает и укрепляет здоровье!, просто не совсем любитель :) Могу за наших на Олимпиаде поболеть, в любом виде спорта |
Цитата:
Здоровье - бойцовское, если и есть что беспокоит, то мы бойцы воспринимаем это спокойно достаточно, как издержки профессии, и на боль иногда в спине (руке, ноге, хвосте :) ), мы вряд-ли обратим внимание... физические данные?!-не знаю, вес около 105-110, рост около 174.. Игорь не проводит обычно Мастер-классы..,это он делает эксклюзивно для нашей Академии.., он говорил вроде, что часть будет ударке посвящена, а часть - борьбе... Игорь, являясь Чемпионом Мира по Кикбоксингу, большое внимание уделял работе с борьбой, и достиг серьезных результатов и в борцовском направлении, как я говорил, я видел, в хорошей форме Игоря, как он спокойно выигрывал бросками у МСМК по Дзю-До, приличного веса. |
Цитата:
Проводили - я, сегодня - Игорь Вовчанчин, затем - Топчиашвили Дмитрий - победитель Турнира Вызова "Клан Минамото против сборной Мира", у него рекорд в ММА без поражений, он обладатель Черного пояса по Джиу-Джитсу,один из лучших знатоков Джиу-Джитсу в СНГ, Андрей Коловоротный - Черный пояс Джиу-Джитсу - один из главных инструкторов нашей Академии. может еще постараемся пригласить какого-нибудь специалиста в области Боевых Единоборств. |
Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения. |
Цитата:
Травмы такого плана - в основном качаю,,, |
MeGanuxapb, вот кстати самое лучшее упражнение для закачки поясницы
За подход 15-30 раз. Когда будет нормально получаться сделать 30 раз за подход, тогда можно будет постепенно добавлять нагрузку (с помощью блина от штанги к примеру). Но лучше, конечно, сначала с инструктором, чтобы технически правильно научиться выполнять это упражнение. |
Igrok, Спасибо, я как раз таким упражнением и практикуюсь) первый подход получается 30 сделать, а вот остальные тяжело)
|
MeGanuxapb, думаю если делать 3 подхода по 15-20 раз с весом, это более эффективно, чем 3 подхода по 30 раз без веса. Вообщем по ситуации смотри.
|
Алексей Олейник, здравствуйте Алексей! Чертовски уважаю Вас как бойца и как человека! У меня вопрос: что Вы думаете о форуме валетудо? Пора ли закрывать данный ресурс? Они льют грязь на Вадима и на всю команду Фёдора. Почему Вадим бездействует, как Вы считаете?
Спасибо |
Цитата:
Я уважаю руководиеля данного сайта, давно и с положительной стороны его знаю, но не знаю, почему он не "фильтрует" политику сайта... Например на нашем сайте, есть пару ребят, которые за этим следят... А закрывать - не знаю, думаю это не в силах Вадима или еще кого. Мой один хороший знакомый - когда-то говорил- пусть хвалят, пусть ругают - лишь бы не молчали! В чем-то согласен с этим, выбирать из критики конструктивные зерна - для своего роста и стремления стать лучше. А неконструктивные эмоции - не обращать внимания, игнорировать - это и достойно и великодушно. |
Цитата:
|
Алексей, спасибо за всю эту такую интересную тему, очень интересно тебя читать, и очень приятно общаться с тобой.:good
Хотелось бы узнать откуда взялся этот клан Миномото, ведь дд довольно редкое искусство, во всяком случае в исконном японском варианте, а такое ощущение, что это был именно близкий традиции источник. Вот кто где и как нашел и освоил и донес до вас? |
Алексей Олейник, планируете ли в ближайшее время еще проводить мастер-классы еще?
Хотелось бы посетить.Те я из-за своей тупости пропустил :cray |
Цитата:
Из Японии, в тысяча сто восемьдесят третьем году(если не ошибаюсь), Клан Минамото победил превосходящие силы другого Клана - Тайра, Еритомо Минамото стал первым тайцзыцигуном Японии - военным правителем..., до этого Япония представляла из себя массу враждебных друг к другу и постоянно воюющих княжеств, он их обьединил.... Он считается родоначальником Клана в том понимании что я его знаю, и некоторые знания об истории Клана в самом Клане идут не в соответствии с теми, как они трактуются в общеизвестной истории страны. Мой Учитель сказал, что знания в Клане передаются от Учителя к ученику, причем Учитель знает в какой стране живет тот, кому необходимо передать знания, чтобы тот был следующим Сэнсеем Клана Минамото... Ему передал технику его Сэнсей - из Кореи..., и так из поколения в поколение, иной версии не знаю,,,, Но подобной техники еще не видел нигде, а я многое повидал.... |
Цитата:
|
Алексей Олейник,
Добрыи вечер Алексеи! очень хочу узнать, кто-нить когда нить из серьезных боицов приедет наконец к нам в уфу на мастер класс? очень были бы рады видеть вас!) |
А как записаться?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в подписи наш сайт, а на нашем сайте есть эта новость, а в этой новости - условия попадания на Семинар.... :) почти как иголка в яйце, яйцо в утке, утка - в сундуке, сундук - .....:yes3 |
Цитата:
Ясно, своеобразие техники на высоте, а вообще как ты оцениваешь ее уровень в свете твоего теперешнего опыта? Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где был кореец - здесь, или там. |
Цитата:
А вообще, что можешь сказать про дждж на просторах СССР, есть ли сильные школы, где? |
Цитата:
?? не знаю, есть неплохие Школы, но практически все они очень молоды, им нет лет 10-15 хотя-бы, многим вообще по 1-2-3 года, нельзя за это время сделать таких ребят, чтоб гремели на всю страну, Европу, Мир... |
Сегодня появилась информация о моем уходе с тренерской деятельности СК Пересвет, после 15 марта я более не работаю в этом Клубе.
|
Алексей Олейник, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни.
Надеюсь тренировки в США будут максимально полезными, плодотворными и успешные выступления на ринге/в многоугольнике не заставят себя долго ждать :) |
Алексей, в любом случае удачи желаем тебе. США должны помочь, это большой, важный, хороший шаг.
Не забывай про наш форум, рассказывай как дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Постараюсь. Я еще не уехал, пока это только планы :) |
Добрый день!
Скажите проводятся ли постоянные тренировки в Харькове? Есть желание потренироваться, но зала никак не найду. |
Цитата:
|
:yahooугу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забуду! На сайте ПРО ФС я давал полное интервью, с причинами и основаниями моего ухода, а выложили только то, что вы видите... Ну да ладно, буду в Ростове - с удовольствием встречусь со всеми моими подопечными :) , так-же, если кто из них будет в Москве. На форуме писал и собираюсь писать, будь то из Ростова, России, Украины, и любой другой страны. Всем интересующимся, занимающимся, любителям и фанатам ММА - большой привет и успехов! |
Цитата:
Основные залы - на Алексеевке, Салтовке и на м. Пушкинская - контакты тренеров можно найти на нашем сайте, он у меня в подписи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также хотелось бы выразить некоторое недоумение про "наиболее успешный проект ". Кодокан как раз успешный проект СоВСЕМ В ДРУГОМ ЖАНРЕ. И по поводу вашего воспитания Цитата:
Цитата:
Небольшой совет. Если вам хочется поговорить на тему, достаточно далекую от обсуждаемой в ветке, не жалейте пары тройки сообщений, чтобы как-то более плавно подвести собеседников к ней. Это не всегда получается, но в жизни вообще не все удается))Иначе вы будете выглядеть несколько нелепо, высыпая на собеседников тучу фактов, мягко говоря не имеющих прямого отношения к теме беседы. Это выглядит как попытка произвести впечатление своими знаниями, причем такая смешная попытка. Возможно собеседники и сам это знают, но как бы повода "блеснуть":D знаниями ситуация не дает, поэтому все сдерживаются, даже несмотря на опасность :Dтого, что кто-то может так и остаться в неведении относительно их компетентности:D Хи-хи. Еще. Когда вас распирает от желания рассказать про такие темные вещи как история дд, точнее выложить одну из версий, рекомендую сначала спровоцировать кого-то на изложения своего видения, а уж потом вы сможете с апломбом заявить, что есть и другие данные!!! но для этого, конечно, надо сначала самому знать, что другие версии существуют((( |
Смотрел турнир М1, к сожалению, бои показывают слабую технику борьбы наших бойцов, кроме 2-3 бойцов (Тяж-Мага, Завуров...).
|
Цитата:
Кстати неплохо с защитой в партере у Рашида Магамедова. До этого отличный бой был с Игором Арауджо, я не могу сказать что парень очень техничный, скорее даже не очень, так как ударник и тяготеет к стойке (из РБ), но очень юркий и защита поставлена что нужно. Пластика у него невероятная, может и с ЖЖ у него бы пошло. Очень уж талантливый, жалко будет если технически не дадут ему новых навыков в России получить. Ему ведь по хорошему самбо-вольная маловато будет. Попасть бы в руки хорошего бжжиста подтянуть партер |
Я на сколько понимаю от тренерской деятельности вы решили отдохнуть и в Москве занятий пока не планируется?
|
Желаю успехов в Америке, на счет борьбы в партере согласен, наши бойцы каждый турнир стабильно попадаются в треугльник, как бы ты посоветовал драться Тинагаджиеву с Наркуном, как оцениваешь грепплерскую подготовку Наркуна? ведь он заставил сдаться Шамиля который до сих пор не проигрывал досрочно
|
Цитата:
Вот что он, как гостеприимный хозяин должен сказать? Идите в другую ветку?))) "У нас тут миномотожж и немного самбо"?))) |
Цитата:
пока есть в плане ведение 1 группы, 6-10 человек, 2-3 раза в неделю. |
Цитата:
ЖЖ - это ЖЖ, а какое - это частности, вряд-ли у нас каждый кто говорит БЖЖ, имеет ввиду что есть другие ЖЖ. В мире восприятие - ЖЖ, значит - Бразильское ЖЖ. |
у вас почти все бои проходят в положении под соперником и пропускали вы иногда очень серьезные добивания делая болевой или удушающий.не сказалось ли это как то на здоровье ,не приходилось ли проходить лечение?
|
Цитата:
были и бои "без царапин", были и такие, когда приходилось штопать-латать себя, в том числе в больнице-перелом носа - чаще всего..лечил перелом ноги-2 дня, вообщем для бойца провевшего более 90 боев, половину - на международном уровне - нормально. На здоровье - пока не ощущаю, сейчас отдохнул месяца 3-4, набрался сил, готов к новым боям. |
Алексей Олейник,с Сашкой Емельяненько бы встретились?
|
Цитата:
на дне борьбы в Питере ;) а так-у нас немного разные форматы, но мне все-равно с кем драться из хороших бойцов, с неизвестными, "грязными" не хочется драться. |
Алексей Олейник, Здоров, не могу бороться с мандражом, может посоветуешь что, выходишь на бой и боишься не травму получить, а проиграть что ли, или облажаться, короче трясусь перед боем сильно, порой такие глупусти делаю во время боя:facepalm:
|
Цитата:
И у меня, 10 лет дерусь, а как нет боев -3-5 месяцев - уже почти как сначала надо настраиваться..... Но как правило, они уходят через 10-30 секунд боя ;) |
Цитата:
Pipeman в ветке "форум академии..." уже начал))) Опять же, тогда и самбо - это жж, есть бразильское, а есть советское, отпочковались от дзюдо примерно в одно время, самбо длительное время развивалось как прикладная боевая система, а не спортивно-уличный вариант. Так что может быть даже более жж, чем бразильское.:icon_eek: Партер в обоих системах, наверное, во многом додуман своими силами, так как в дзюдо, как известно, он был не очень развит по сравнению с другими школами дд. |
Цитата:
Я устал просвещать - говоришь свое, кто-то говорит - а я перелопатил Гугл-Яндекс, вчера ЦЕЛЫЙ вечер сидел, и знаю о ЖЖ больше тебя, хоть ты и 10 лет этим занимаешься, такие специалисты не закончатся никогда-т.к. они только и живут в Гугл-Яндексе, а я чаще в зале..., и переспорить его, я могу в зале - "делая" и демонстрируя свои знания (не в смысле с ним, а именно демонстрируя), я имею массу знаний о сходстве, отличии, эффективности и т.п. различных видов единоборств, и могу их предьявлять опытным путем, "в натуре", а не услышав "правильный ответ" от кого-то. Поэтому, я делаю свое дело, а другие - свое. А Жизнь и бой - потом покажут :) Жаль только, когда несведущие, иногда могут повести других, которые зажигаются, по неверному пути. |
А на мой вопрос ответиш? Пост 1300:-)
|
Цитата:
У нас идет волновое развите ММА, сейчас течение идет в сторону ударной составляющей, и более всесторонне (или борцовски) развитые иностранцы - этим пользуются. Наркун - неплохой, не гений, но неплохой, хороший в борьбе. И, пока занимался с Шамилем в Пересвете - вряд-ли он попался бы на этот прием, но уже несколько месяцев он со мной не работал, чуть подзабыл может.. В стойке Шамиль вроде был получше, надо было работать в стойке, а в партере - держаться высоко над соперником, со спиной перпендикулярной полу и добивать мощными двойками...не пытаться бороться или сделать болевой Но, чего теперь говорить, теперь делать выводы и работать дальше. |
Цитата:
|
Спасибо за проведенный Семинар.Мне очень понравилось.У Дмитрия хватило терпения ответить на все мои вопросы:smile:
|
Цитата:
|
Семинар по грэпплингу?!. Дмитрий, на видео будут записи как с Алексеем? Очень хотелось бы посмотреть.
|
Judoka72, на видео не снимали в этот раз )
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы начали серию Семинаров в Академии, надеемся, она будет регулярной. И видео-отчеты по ней тоже :) |
Алексей добрый день, а в Питере не планируете провести семинар ближайшее время?:huh2
|
Да и еще хотел узнать у меня рядом есть только борцовский зал там дзюдо ребята в основном все мастера имеет ли смысл туда идти что бы начать изучать борьбу? Просто раньше только ударкой занимался...или стоит поискать что то еще? Заранее спасибо
|
Цитата:
сам не езжу, как с программой :) |
Цитата:
Но,если есть намерение выступать - то любой хороший Джиу-Джитсу сможет выиграть из-за более разнообразности приемов и использования тех, что в Дзю-до нет, или запрещено.. А так, могу дать пару телефонов людей из Питера, которые сами тренируются в др местах, если что пиши на электронку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|