Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 07.07.2014 19:10

05RUS, Говорил сегодня с Эльдаром, конечно расстроен поражением, пишет что сейчас нет особого желания заходить в сеть. И это понятно. Особых травм после боя нет, поддержал от нас всех как смог. Просто нужно время, расспрашивать не стал.

Euge25 09.07.2014 00:44

Фотка с последнего боя нашего Эльдара, я так понял что на финал он уже выходил с серьёзной травмой ноги. Возможно нужно было сниматься с боя. Кущ сам не подарок, чтобы выигрывать у него на одной ноге, но Абдулманаповские рубяться на износ. Если бы снялся, я б его понял.))):yes: Но вышел и дал бой. Уважаю))):appl7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нога до боя (((
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 09.07.2014 11:52

Euge25, Бой все ровно в шердог не идет, на рекорде не скажется! Жаль хату только!

Euge25 09.07.2014 17:37

05RUS,
Он мог победить я в это верю))):yes:

Euge25 09.07.2014 18:50

Сегодня встретил и проводил в Москве своего друга бойца Зейнулабидова Мурада. Как встретились в 10 утра, так и проболтали до 15-ти часов (время отлёта на Махачкалу. Сейчас у них пост, поэтому даже в кафе воды не попили))):yes: Я ,в принципе, мог себе это позволить, но не хотел доставлять минуты неудобства другу. Время пролетело как 5-ть минут. Были рады встрече, да так, что сам чуть с ним не улетел))) Сделали пару фоток. Думаю что скоро увидимся с ним))):aggressive:

05RUS 09.07.2014 20:18

Euge25, Он куда подписываться собирается или из его команды кто?

aset 09.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 906851)
Фотка с последнего боя нашего Эльдара, я так понял что на финал он уже выходил с серьёзной травмой ноги. Возможно нужно было сниматься с боя. Кущ сам не подарок, чтобы выигрывать у него на одной ноге, но Абдулманаповские рубяться на износ. Если бы снялся, я б его понял.))):yes: Но вышел и дал бой. Уважаю))):appl7

нога до боя (((
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

неужели проиграл Павлу Кущ?:tumpd

333112 09.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 907094)
неужели проиграл Павлу Кущ?

Неожидал от тебя такое услышать...вроде не новичёк.

aset 09.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 904737)
МиХеЙ,
Боец, на мой взгляд, очень интересный. Свободно чувтвует себя в клетке, универсально работает. Имеет победы над достойными бойцами в т.ч. Тухугов. Если и сейчас выступит на уровне, хотел бы его видеть в США, уверен, этот не растеряется и быстро освоиться. Гасан У. его нахваливал))):yes:

суетливый боец, я вижу кто бы мог достойно там драться. Это----Хаманаев, Бибулатов, Саид Нурмагомедов, Абдул Азиз также понравился, и еще куча

aset 09.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 904989)
Только на днях писал... УЖЕ! Ох, и хвАткий этот Сэм !!! )))):yes:

Сэм Кардан пригласил Увайса Бисаева
в Флориду (США) …
На тренировки в команде
American Top Team

Ждите новых новостей после июня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]— с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

откуда он? зарубежом живет?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.