![]() |
05RUS, Говорил сегодня с Эльдаром, конечно расстроен поражением, пишет что сейчас нет особого желания заходить в сеть. И это понятно. Особых травм после боя нет, поддержал от нас всех как смог. Просто нужно время, расспрашивать не стал.
|
Фотка с последнего боя нашего Эльдара, я так понял что на финал он уже выходил с серьёзной травмой ноги. Возможно нужно было сниматься с боя. Кущ сам не подарок, чтобы выигрывать у него на одной ноге, но Абдулманаповские рубяться на износ. Если бы снялся, я б его понял.))):yes: Но вышел и дал бой. Уважаю))):appl7
нога до боя ((( |
Euge25, Бой все ровно в шердог не идет, на рекорде не скажется! Жаль хату только!
|
05RUS,
Он мог победить я в это верю))):yes: |
Сегодня встретил и проводил в Москве своего друга бойца Зейнулабидова Мурада. Как встретились в 10 утра, так и проболтали до 15-ти часов (время отлёта на Махачкалу. Сейчас у них пост, поэтому даже в кафе воды не попили))):yes: Я ,в принципе, мог себе это позволить, но не хотел доставлять минуты неудобства другу. Время пролетело как 5-ть минут. Были рады встрече, да так, что сам чуть с ним не улетел))) Сделали пару фоток. Думаю что скоро увидимся с ним))):aggressive:
|
Euge25, Он куда подписываться собирается или из его команды кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |