![]() |
Цитата:
|
А где BazZz? Забанили? Нужно устроить голосовалку, сможет ли он продержаться без бана десять суток или нет
|
Цитата:
|
Ну или например в Конине, которую он кушает(беговых лошадок) содержится Винстрол и у него аж двойной эффект :D Вроде у нас кто-то из олимпийцев попался на допинг тесте и отмазка была мол эта шляпа была в мясе, которое они кушали в каком-то ресторане накануне этого теста. :beach: В любом случае молодцы :good
|
Цитата:
просто пять баллОв |
Цитата:
По функционалу ,чтобы не казалось бредом ,достаточно посмотреть бои Вела и Кутюрье и хотя бы посчитать технические действия на протяжении боя. Ну а по ударке все просто -у Ренди нет ни одного боя ,законченного нокаутом ...У Вела в карьере есть и нокауты и нокдауны ,да и ногами он хотя бы пробует бить в отличие от деда ... |
Не так давно начал интересоваться смешанными единоборствами но имею мнение, что Superhuman (с) Брок Леснар вынесет Веласкеса, если инфекция, лечение и простой ничего в нем не изменили. Буду болеть за мутанта. Начальный импульс у Леснара очень мощный плюс прокаченая футболом дыхалка полезное дополнение к его массе), не думаю, что америкомексиканец справится с этой мясной машиной для отбивания котлет. Его голова выдержала мощные удары Карвина (мне показалось, что от таких ударов моя голова просто лопнула бы). Почитал ветку увидел, что сторонники Веласкеса пишут о его хорошей ударной технике, отличной борьбе и выносливости. Это хорошо конечно, но если Броку удастся на него навалиться, да еще колотушкой будет охаживать (под которую специально шьют перчатки, т. к. нестандартный размер) тут то все и кончится. Короче посмотрим, очень интересно, думаю даже ppv это долбаное оплатить. Каменная башка вперед!!!! :bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я болею за вела.... но поставлю на Брока...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |