Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 28.05.2011 00:39

michaell, был "некий самбист", как мы узнали сегодня. У него ответ на все вопросы.

kusok 28.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 387189)
kusok, Ремко Пардул, один из людей, под началом которого (а не только с которым) тренировался Федор. Еще Берт Копс был, он больше по борьбе. Еще кто-то был, но в массы это не выходило.
Не делай из себя ВиКу, которая из Миннесоты оказывается инсайдером, которая знает все лучше людей, находящихся на месте событий. Из того, что ты увидел 5-мнутный ролик, нельзя извлечь все расписания тренировок Федора.
Да, хотелось бы.

Кстати, а с кем Федор готовился под Большую Ногу трижды? Много БЖЖстов было там?

Я считаю (знаю многие не согласятся) что Вердум (сегодня) лучше партерист чем Ног (в 2002). Особенно мне кажется что Вердум гораздо опасней в чистой борьбе в партере (позиция, болевые и т.д)

Я не Вика, но Федор пробыл в Голандии мало времени.

Насчет боев с Ногом:
Федор там тоже сувал голову, как сказали братья Грейси по этому поводу: "Это только дело времени. Сует голову. Попадется". И попался :(
У Нога треугольник хуже Вердума, да и Федор был взрывнее тогда, тутже выпремлял спину, не допускал таких позиций (как объяснил Олейник)

Вообщем сегодня не 2002. Поетому бои с Ногом не так уже важны. Сегодня бойцы тренируются и готовятся лучше. Надо "эволюцироваться" с ними. На багаже 2002 года не проедешь больше.

brmc 28.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 387197)
Я считаю (знаю многие не согласятся) что Вердум (сегодня) лучше партерист чем Ног (в 2002)

Ох, как же я не люблю эти сравнения, особенно если учесть то, как быстро развивались ММА за последние полтора десятка лет. Если брать не чистый грэпплинг, а именно применительно к ММА, то я считаю, что в плане адаптации БЖЖ к ММА Ног проделал огромную работу, и если бы не он, то может сейчас и Вердум был совсем другим бойцом, да и вся работа в партере тоже.

А как ты определил, у кого треугольник лучше? Потому что Ног Федю не засабмитил, а Вердум смог? Или как вообще?

michaell 28.05.2011 00:57

Цитата:

Я считаю (знаю многие не согласятся) что Вердум (сегодня) лучше партерист чем Ног (в 2002).

Но и Федор сегодня опыта больше приобрел, чем на PRIDE 25.
Цитата:

Особенно мне кажется что Вердум гораздо опасней в чистой борьбе в партере

Я тоже считаю, что его черный пояс в БЖЖ ценнее его же легендарного черного пояса в муай-тае.
Цитата:

Насчет боев с Ногом:
Федор там тоже сувал голову, как сказали братья Грейси по этому поводу: "Это только дело времени. Сует голову. Попадется". И попался

А это не маразм? Он попал, но через 7 лет ;) Неплохое торможение. Кто не проигрывал-то?
Цитата:

да и Федор был взрывнее тогда

Да, он очень взрывной был, но сложно сказать какой он был с Вердумом - бой лишь 69 секунд шел.

kusok 28.05.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 387201)
Ох, как же я не люблю эти сравнения, особенно если учесть то, как быстро развивались ММА за последние полтора десятка лет. Если брать не чистый грэпплинг, а именно применительно к ММА, то я считаю, что в плане адаптации БЖЖ к ММА Ног проделал огромную работу, и если бы не он, то может сейчас и Вердум был совсем другим бойцом, да и вся работа в партере тоже.

А как ты определил, у кого треугольник лучше? Потому что Ног Федю не засабмитил, а Вердум смог? Или как вообще?

Я сравниваю учитывая "инфляцию" (повышение уровня вообщем в ММА за последние 10 лет)

Как определил у кого лучше треугольник? Достижения в грэплинге обеих, просмотр боев и т.д. Я же сказал что знаю многие не согласятся.

kusok 28.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 387203)
Но и Федор сегодня опыта больше приобрел, чем на PRIDE 25.

А это не маразм? Он попал, но через 7 лет ;) Неплохое торможение. Кто не проигрывал-то?

По моему опыт да, а еволюция партера нет.

Через 7 лет, или 7 дней. Сунул голову и попался (потому что Кирил не может сделать так треугольник на тренировках, иначе Федор не сувал бы так)

M134 28.05.2011 10:33

вобще Ног круче Вердума,а Федю погубила невнимательность и некоторые пробелы,он над ними поработает будет более осторожным и сделает Вердума!

jane66 28.05.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 387236)
Ног круче Вердума

В длительном временном промежутке - однозначно. Ног - трудяга ,один из супер Топ за 10 лет последних, без оговорок. Вердум - джокер, хитрец. На сегодняшний день он конечно моложе и лучше , но вот оставит ли в ММА такой же след ? Вопрос.....

alpikel 28.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 387203)
Да, он очень взрывной был, но сложно сказать какой он был с Вердумом - бой лишь 69 секунд шел.

Скорей всего и вспотеть не успел, так бы выскользнул.

alpikel 28.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 387248)
На сегодняшний день он конечно моложе и лучше , но вот оставит ли в ММА такой же след ? Вопрос.....

У них год разницы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.