Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 387189)
kusok, Ремко Пардул, один из людей, под началом которого (а не только с которым) тренировался Федор. Еще Берт Копс был, он больше по борьбе. Еще кто-то был, но в массы это не выходило.
Не делай из себя ВиКу, которая из Миннесоты оказывается инсайдером, которая знает все лучше людей, находящихся на месте событий. Из того, что ты увидел 5-мнутный ролик, нельзя извлечь все расписания тренировок Федора.
Да, хотелось бы.
Кстати, а с кем Федор готовился под Большую Ногу трижды? Много БЖЖстов было там?
|
Я считаю (знаю многие не согласятся) что Вердум (сегодня) лучше партерист чем Ног (в 2002). Особенно мне кажется что Вердум гораздо опасней в чистой борьбе в партере (позиция, болевые и т.д)
Я не Вика, но Федор пробыл в Голандии мало времени.
Насчет боев с Ногом:
Федор там тоже сувал голову, как сказали братья Грейси по этому поводу: "Это только дело времени. Сует голову. Попадется". И попался :(
У Нога треугольник хуже Вердума, да и Федор был взрывнее тогда, тутже выпремлял спину, не допускал таких позиций (как объяснил Олейник)
Вообщем сегодня не 2002. Поетому бои с Ногом не так уже важны. Сегодня бойцы тренируются и готовятся лучше. Надо "эволюцироваться" с ними. На багаже 2002 года не проедешь больше.
|