![]() |
Цитата:
|
|
333112,
)))) Да... знатно тему прокачал))):yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Иду в "Крокус" на взвешивание и пресс конф. ФН))) :yes: Вроде в 15.00 Начало там. Пофоткаю, выложу вечером)))
|
Euge25, Ты что меня игнорируешь?:julli-rofl
Цитата:
|
05RUS,
|
Euge25,
Цитата:
|
Цитата:
Боец он неизвестный, хотя очень перспективный, потому было как-то жаль, что талант пропадает. Хотел ему бой в Волгограде устроить, да турнир отменили намечавшийся, тогда с совета Еuge25 на турнир Оплот пытался запихнуть в кард, где все было уже расписано давно, выбил ему место на срочную замену там. Когда предложили выйти на замену, то он на этот день на турнире по самбо уже должен был выступить, потому опять не получилось побиться там, вместо него отправил туда Джихада Юнусова. Шулдякову предлогал затем, видимо Александру он не приглянулся ). Вот турнир Беркута подвернулся, в котором он и выступил удачно и уже с рекордом 9-1 считается одним из лучших в этом весе в России. А так сидел бы еще неизвестно сколько без внимания. |
Приехал с вешалки, народу было не особо много. Завтра обещают прямую трансляцию по России-2 и каналу Боец. Крокус в плане проведения мероприятий мне больше нравиться, больше простора там и добираться удобнее. Кто приезжает, селят тут же. Можно пообщаться с любым, нет никаких стен и преград. Очень демократичное место. Как всегда Камил прочитал своё напутствие бойцам, напомнил, что завтра будут снимать, чтобы были все яркие и нарядные, улыбчивые и любезные…
Я вспомнил директора школы, и школьные пионерские линейки. ))) Повидал ребят, пожелал всем удачи. Ахмеду сказал, что завтра за него болею, постояли, пошутили… Маликову удачи пожелал ( единственный, кто не притронулся даже к воде после взвешивания) Приходил Али, у него там брали интервью по последнему бою. Говорил, как по заученому, то же самое. Спросил у него почему так мало денег заплатили за титульник, говорит таков контракт. ((( Сказал ему, что я бы раз в 5-ть побольше бы накинул, он только заулыбался. . Встретился с Антоном (организатор боёв на «Крепость селекшен», там пока всё глухо ) ((( Пока Клетку собирает.... Завтра ждём боёв…. // пока всё//:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |