Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

aset 09.07.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 907095)
Неожидал от тебя такое услышать...вроде не новичёк.

сорри, я его спутал с этим Anatoly Safronov, они на лицо похожие, нет?

aset 09.07.2014 20:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 09.07.2014 20:49

333112,
)))) Да... знатно тему прокачал))):yes::julli-rofl

Haracho 10.07.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 907106)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

можно было бой посчитать не состоявшимся:facepalm:за что давать ему победу

Euge25 10.07.2014 09:45

Иду в "Крокус" на взвешивание и пресс конф. ФН))) :yes: Вроде в 15.00 Начало там. Пофоткаю, выложу вечером)))

05RUS 10.07.2014 10:39

Euge25, Ты что меня игнорируешь?:julli-rofl
Цитата:

Euge25, Он куда подписываться собирается или из его команды кто?
Я про Мурада!

Euge25 10.07.2014 13:23

05RUS,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да нет конечно дружище, я тесно общаюсь с этими ребятами Мурад, Мага тигр, Марат Гафуров. Что касается моих предпочтений, я бы хотел их видеть таким же дружным коллективом у Кештова. Они живут рядом и росли вместе. Мага ТИГР активно помогает Мураду на тренировках, они борятся. С Маратом тоже полезно работать, но Марат покрупнее, удобнее ТИГР))) Безусловно мысли у них есть, но не думаю, что в праве открывать завесу их планов. Возможно они ещё поменяются. Из ближайших планов, свадьба Мурада в конце лета, это вроде не отмениться точно.))) Думаю, у Маги ТИГРА тоже свадьба не за горами. Всё остальное пока в рабочем порядке.))))
:drinks:

05RUS 10.07.2014 15:09

Euge25,
Цитата:

Салам им передовай:)

Wasp. 10.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 907096)
суетливый боец, я вижу кто бы мог достойно там драться. Это----Хаманаев, Бибулатов, Саид Нурмагомедов, Абдул Азиз также понравился, и еще куча

Абдул- Азиз в прошлом году сидел год с лишним без боев, выступая на турнирах по панкратиону и уверенно выигрывая у известных бойцов ММА, таких как Хамзат Аушев, Олег Борисов и т.д.
Боец он неизвестный, хотя очень перспективный, потому было как-то жаль, что талант пропадает.
Хотел ему бой в Волгограде устроить, да турнир отменили намечавшийся, тогда с совета Еuge25 на турнир Оплот пытался запихнуть в кард, где все было уже расписано давно, выбил ему место на срочную замену там.
Когда предложили выйти на замену, то он на этот день на турнире по самбо уже должен был выступить, потому опять не получилось побиться там, вместо него отправил туда Джихада Юнусова.
Шулдякову предлогал затем, видимо Александру он не приглянулся ).
Вот турнир Беркута подвернулся, в котором он и выступил удачно и уже с рекордом 9-1 считается одним из лучших в этом весе в России. А так сидел бы еще неизвестно сколько без внимания.

Euge25 10.07.2014 21:28

Приехал с вешалки, народу было не особо много. Завтра обещают прямую трансляцию по России-2 и каналу Боец. Крокус в плане проведения мероприятий мне больше нравиться, больше простора там и добираться удобнее. Кто приезжает, селят тут же. Можно пообщаться с любым, нет никаких стен и преград. Очень демократичное место. Как всегда Камил прочитал своё напутствие бойцам, напомнил, что завтра будут снимать, чтобы были все яркие и нарядные, улыбчивые и любезные…
Я вспомнил директора школы, и школьные пионерские линейки. )))

Повидал ребят, пожелал всем удачи. Ахмеду сказал, что завтра за него болею, постояли, пошутили…

Маликову удачи пожелал ( единственный, кто не притронулся даже к воде после взвешивания)

Приходил Али, у него там брали интервью по последнему бою. Говорил, как по заученому, то же самое. Спросил у него почему так мало денег заплатили за титульник, говорит таков контракт. ((( Сказал ему, что я бы раз в 5-ть побольше бы накинул, он только заулыбался.

. Встретился с Антоном (организатор боёв на «Крепость селекшен», там пока всё глухо ) ((( Пока Клетку собирает....

Завтра ждём боёв…. // пока всё//:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.