Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Mirkotmb 23.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787865)
Так уже реально задолбала эта майка с глупой надписью

А я считаю,что майка охуенная была и к месту. У каждого своя правда. (цитата из Горького)

RISK 23.07.2013 00:41

Так я считаю что и бурка была бы оху.ной и травмат в небо и кинжал ..:2887 И быковать он стал в тему...

Mirkotmb 23.07.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787868)
Так я считаю что и бурка была бы оху.ной и травмат в небо и кинжал ..:2887 И быковать он стал в тему...

Все понятно. Доброй ночи.

Раздолбай 23.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 787705)
Approx, а мне футболка с "если б самбо было убогим, оно называлось джиу" :roar:очень понравилась.. смело.. может и не аля федор, но креативно.. самбистам было очень приятно и мне:rofl:..

:facepalm: Надпись - тупая мерзость. Как и быкование на вешалке и пр. приехал в гости - и вые... ться на хозяев - тупо и мерзко. я уж не говорю, про то, что джиу джитсу не равно бжж, и вообще то это самбо - "кастрированный" вариант дд, а никак не наоборот. я бы даже сказал, дважды кастрированный, первый раз Дзигаро Кано выбросил половину джиу джитсу ( не говоря про то, что не все и знал), а потом ощепков со своим 2 даном наверняка далеко не все донес даже из кодокановских техник.

Approx 23.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 787871)
Надпись - тупая мерзость.

Ну ты слишком буквально воспринял это. Я думаю надпись нужна была для того, чтоб привлечь внимание, ведь Хабиб не особо известен пока еще в США и Бразилии.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 787871)
Как и быкование на вешалке и пр

А это реально мерзость.

RISK 23.07.2013 01:15

А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....

Approx 23.07.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787873)
А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....

Да, но Хабиб и быкование у меня как-то не состыковывается. Это больше свойственно американцам и другим представителям латинской америки, нежели отечественным бойцам. Да и Хабиб еще не на том уровне, чтоб быковать. Когда будет продавать свои бои, пусть быкует, если хочет. А сейчас это глупо и не уместно.

RISK 23.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 787875)
Это больше свойственно американцам и другим представителям латинской америки, нежели отечественным бойцам.

смотря откуда...отечество большое:julli-rofl

Approx 23.07.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787876)
смотря откуда...отечество большое

Всяких дациков и ибрагимовых в счет брать не будем, ибо это бойцы не высокого класса, а быкуют не потому что продают бои, характер у них такой, быческий.

RISK 23.07.2013 01:47

Говорю честно и открыто: То что Хабиб на взвешивание быканул - нормально для этого спорта. Тем более ничего за рамки выходящего там не было. А то что на майке была написана глупость - это не нормально, потому что глупо. Это схавал народ, который не разбирается, это было на него и расчитано... Даже на форуме я это заметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.