![]() |
@avar,
)))) Это что за решение, турнир "Беркута" и беркут устранился?! :appl7 Я такого ещё в истории не слышал. Не они ли утверждали, что у них самое независимое и справедливое судейство?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@avar,
Их там избаловали (в Чечне) Ребята неплохие как бойцы. Но на панкратионе у Зарщикова так же бойцы "Беркута", один проиграв в четвертьфинале, отказался выходить в полуфинале, т.к. расчитывал на финал, при этом начал качать что-то Зарщикову, хотя боец судейства даже касаться не должен. Ещё через весь зал. Другой громко назвал бойца другой команды Козлом и он за это отвечает и это в полном зале бойцов?! Могло бы всё плохо кончится, не важно кто там прав, кто нет. Там явно не хватило бы сил массовую драку разнимать(((( В спорте бывает всё, и ошибки судейства в т.ч. умение достойно принимать решение это тоже часть спортивного воспитания, а тут((( |
Цитата:
|
@Haracho, А, я пропустил, что в Москве филиал открыли.
В Чечне русских, как я понимаю, все еще единицы, да и те под охраной ходят? |
Цитата:
да не, заметил в последнее время очень часто встречаются на улице, на прогулках,руководство республики принимает желающих вернуться покинувших республику в военное время вот московский филиал Беркута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |