![]() |
Цитата:
P.S. Спасибо за отчет. Ты как всегда за всем успеваешь следить :appl7 |
Approx, Стараюсь, беру с тебя пример))):yes: |
Почетные гости турнира: (приглашенные) Глава города Сочи Пахомов А.Н; Директор Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи – Сергей Вячеславович Пилосян; Глава Адлерского внутри-городского района города-курорта Сочи – Жигалко Александр Александрович., а так же заслуженные работники физической культуры (в том числе мастера спорта) города Сочи. Тозлиян Руслан, Тозлиян Артур, Чемпионы мира, заслуженные мастера спорта Международного класса по всем версиям (Кик-боксинг). Классы боев: - любители (рейтинговые бои) - профессионалы, чемпионы России по ММА, М-1; победители М-1 Challenge, призеры М-1 FIGHTER, М-1 PROFC, Возможен Главный судья турнира: Абрамович Александр Николаевич, вся судейская коллегия – судьи всероссийской категории. Ведущий: Хмельницкий Богдан. |
Как я узнал сегодня, список участников ещё будет пересматриваться. Позже дам более точную информацию))):yes:
|
@Euge25, Кстати, кто выиграл тот турнир, где давали квартиру за 1 место и бабки хорошие? Завуров?
|
@Approx,
)))) Завуров в турнире не участвовал. Если ты о том турнире, о котором я думаю... Одна квартира в Ялте ушла Хасбулаеву. Эльдар наш тоже боролся в своём весе, но уступил в финале. Жаль((( :( |
@Euge25, А с кем в финале дрался?
|
@Approx, Павел Кущ
|
@Каратель,
Это у Эльдара Кущ был, а у Хасбулаева я не помню, но думаю можно найти. Хасбулаев ещё до этого там выиграл. |
@Approx,
Итоги турнира «Единство» Опубликовано 1-3 мая в г.Ялта прошёл первый международный турнир по профессиональному боевому САМБО (смешанным боям), «ЕДИНСТВО», на призы компании «Строй Групп». Турнир проходил в двух весовых категориях: до 70 кг и до 80 кг. В течении 2-х дней спортсмены из России, Украины, Узбекистана проводили жаркие поединки, за призовой фонд турнира: 1-е место: квартира в Ялте + 5000 долларов США 2-е место: 3000 доларов США 3-е место: 1000 долларов США Также, были разыграны номинации: «За волю к победе», «За самый зрелищный поединок» В весовой категории до 70 кг места распределились следующим образом: 1-е место: Магомедрасул Хасбулаев (Россия, Дагестан, г.Дербент, МСМК,Чемпион России, Чемпион Мира по боевому САМБО, Чемпион Гран при Беллатор США) 2-е место: Дмитро Парубченко (Украина, г. Киев, МСМК, Чемпион Украины, Чемпион Европы, Чемпион Мира по боевому САМБО) 3-е место: Забит Магомед-Шарипов (Россия, Дагестан, г. Махачкала, МС, Чемпион Дагестана, Чемпион России, Чемпион Европы по Ушу Сань-да) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |