Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 23.03.2015 06:47

@michaell,
И уже давно открыли))) Удивлён, что ты не знаешь)))

michaell 23.03.2015 11:32

@Euge25, Я не москвич :pardon:

Haracho 23.03.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 966630)
Чет не понял я,как и где их засудили если все до финала дошли а в финале не участвовали.

по мнению тренерского состава первых 2-х финалистов зажали,в тот момент когда шли разбирательства боец 77кг проиграл из-за травмы,остальных 2 финалистов сняли в знак протеста из-за первых двух боёв,мне так сказали.

Haracho 23.03.2015 12:28

Лига АСВ и FC"BERKUT" объявляет голосование на лучший бой АСВ 15. Предлагаются 5 боев с прошедшего турнира 21 марта в Нальчике. Болельщики ставя "ЛАЙК" на видео, выбирают своего фаворита‼Победители поединков, занявшие 1м, 2м, 3м, получат 3000$, 2000$ и 1000$ соответственно‼ГОЛОСОВАНИЕ НА СТРАНИЦЕ @mairbek_khasiev в Инстаграме с 23 по 30 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 23.03.2015 18:25

Михаил Малютин и Саламбек Дамаев проведут следующие бои под флагом нового клуба «Ахмат»

3 апреля в Краснодаре состоится турнир TECH-KREP FC "Ermak Prime Challenge», главным событием которого станет бой между российским тяжеловесом Денисом Гольцовым и ветераном турниров К-1, Bellator и KSW австралийским нокаутером Питером Грэмом.

Всего в рамках турнира запланировано 10 поединков, среди которых многообещающим для поклонников ММА станет и поединок бойца клуба «Ахмат» Михаила Малютина против Антуна Рачича из Хорватии.
Антун «Killer» Рачич (17-5-0) - один из лучших молодых проспектов легчайшего дивизиона Хорватии. В ММА Рачич дебютировал в 2008 году. Из 17 выигранных им боев, 13 закончились досрочно, и каждый - сдачей соперника.
В последний раз боец выходил в клетку на турнире FFC - Final Fight Championship 14 в октябре прошлого года, тогда он выступал против Лемми Крушича и одолел его решением судей.

Один из самых известных бойцов России, Михаил Малютин (29-12) собрал внушительную коллекцию титулов и наград по самым разным видам единоборств, а также провел 41 профессиональных поединка по смешанным единоборствам. Противостояние Малютина и Рачича станет соглавным боем вечера.

Также свой очередной профессиональный бой на данном турнире проведет еще один представитель клуба «Ахмат» Саламбек Дамаев (4-3). Противостоять нашему бойцу будет Шамиль Алибеков (1-2), КМС по вольной борьбе, Победитель кубка Черного моря по панкратиону.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 23.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966811)
Антун «Killer» Рачич (17-5-0) - один из лучших молодых проспектов легчайшего дивизиона Хорватии.

Малютин спускается в бантамы?!

Haracho 23.03.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966812)
Малютин спускается в бантамы?!

не знаю спускается или Рачич поднимается.

Haracho 23.03.2015 22:05

Михаил Малютин: «Я не видел такого патриотизма к стране, как в Чечне»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Михаил Малютин- известный российский боец смешанного стиля, рассказал о подписании контракта с новым бойцовским клубом «Ахмат», турнире «Грозная битва» и о личном знакомстве с Крисом Вайдманом.

− Недавно ты подписал контракт с новым клубом «Ахмат». Расскажи, почему выбрал именно этот клуб?
− Я думаю, что я попал в поле зрения организаторов клуба 4 октября 2014 года, когда выступал на юбилейном турнире АСВ-10 в Грозном, который проводит основатель клуба единоборств «Беркут» Майрбек Хасиев. Организаторы клуба пригласили меня на турнир «Грозная битва», который прошел 14 марта и там я познакомился с главой республики и с человеком, который занимается непосредственно клубом. Мы договорились, что я буду выступать за этот клуб, так как все условия, которые они мне предложили, меня устроили. Это новый клуб, новые перспективы, идеи, возможности, у них своя лига и в этом году они проведут несколько своих турниров, на которых я выступлю. Плюс, этот клуб подписал еще несколько очень сильных бойцов и я думаю, что мы сможем завоевать достойное место среди всех клубов России и сможем показать хороший результат.
Сейчас я больше времени буду находиться в Грозном. Там очень хорошая спортивная база и отличные спарринг-партнеры.
В июне бой и все будут на нем выступать. Мы будем тренироваться все вместе, всей командой и сможем хорошо подготовиться. Будем четко понимать свой график, расписание турниров.
В дальнейшем, в перспективах, я думаю, что мы откроем филиал в Санкт-Петербурге и других регионах.

− Как семья реагирует на твои постоянные переезды?
− Моя мама всегда была против того, чтобы я дрался и до сих пор так же. Единственное, что ее порадовало это то, что я чаще смогу приезжать в Кисловодск, где она живет.

− Тяжело, когда приходится быть постоянно вне дома, в далеке от родных?
− Иногда устаешь и хочется домой. Тяжело, но я сам выбрал спорт.

− Какие условия нового клуба тебя привлекли?
− Хорошая финансовая поддержка, политика клуба. Они пригласили и опытных бойцов и новых перспективных. Конечно ставку будут делать на молодых, мы сами это понимаем и будем помогать им, так как имеем уже какой-то опыт. Есть такое выражение: «Вот все условия, только тренируйтесь». Я бы сказал, что это про этот клуб.
Следующий турнир пройдет в Грозном в июне и будем готовиться туда, а после возможны сборы. Так же, будем приглашать специалистов на тренировочные семинары на длительный период, что бы это был не семинар на один день, а именно сбор.

− Следующий твой бой планируется только летом?
− Нет, мой ближайший бой состоится 3-го апреля, но дата эта стала известна еще до подписания контракта с клубом. Но выступать я буду уже под флагом нового клуба. Бой пройдет в Краснодаре в рамках организации Tech-KREP.
Так как договоренность об участие в этом турнире уже была, клуб препятствовать не стал, наоборот поддержал, что меня очень сильно удивило, так как для подготовки осталось совсем немного времени уже. Приедет много людей из Грозного, чтобы поддержать меня, а глава республики связался с директором телевизионной компании Грозный и мой бой будут транслировать в прямом эфире.
Когда ты все это видишь, то понимаешь, что им действительно не безразлично и они будут вкладывать в развитие клуба и спортсменов. Я уже возрастной боец и я хотел бы остаться в этом клубе до завершения карьеры.

− Как проходит подготовка к бою, который состоится 3-го апреля и кто соперник?
− Готовиться к бою я начинаю всегда за два месяца. Сначала это общефизическая подготовка, а потом уже тактически-техническая. Соперник у меня будет хорват Антун Рачич. Это известный в России боец, физически очень сильный парень и скорее всего бой будет с ним. Уже несколько раз менялись соперники и точного подтверждения, кто будет соперником, пока нет. К сожалению, бывают такие моменты, когда бойцу приходится сниматься с боя.
В последнее время я делаю большой акцент на свою подготовку и мне без разницы с кем драться, главное самому быть готовым.

− 14 марта в Грозном состоялся турнир ММА «Грозная битва», который ты посетил. Расскажи, как тебе сам турнир и с кем из почетных гостей удалось пообщаться?
− Я очень рад, что я поприсутствовал на этом турнире. Я никогда не видел, чтобы в России так болели, как болеют там за своих ребят. Зал был забит, боев было много, но все сидели до конца и никто не ушел.
Был очень хороший прием, нас повозили по экскурсиям, удалось познакомиться и пообщаться с почетными гостями турнира: Крисом Вайдманом, Фабрисио Вердумом и Фрэнком Миром. Была интересная история с Вайдманом: первый раз, когда мы с ним встретились, мы выступали вместе в Америке на турнире Ring of Combat. Были в одной раздевалке и оба дрались за пояс, сначала был мой бой, потом его. За него очень болел зал и я еще тогда сказал ему: «За тебя так много людей болеют». А мы знать друг друга не знали, он не был звездой. Мы немного поговорили и разошлись. Я выиграл этот бой и он выиграл.
Когда мы с ним встретили

michaell 23.03.2015 22:58

@Slasha, Я читал, что Малютин вроде бы спускается.
Мне казалось что Миша уже довольно сухой в полулегком. Посмотрим. Рачич в полулегком слишком мелкий, конечно.

Euge25 24.03.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966829)
Михаил Малютин: «Я не видел такого патриотизма к стране, как в Чечне»

)))) - При всём уважении к Чечне и Патриотизму, я бы остерёгся проводить какие либо сравнения, дабы не тревожить чувства остальных, проживающих в других регионах. Хочу пожелать Мише найти себя в новых стенах и быть верным новому клубу. Питер >> Махачкала >> Грозный >> (.....)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.